客服热线:4000-51-51-51
Hi,Joe

• 英文小百科,秘密搜查隊 | Amazing plants

上课时间:2024-04-28 星期日 19:30~19:55上课老师:Breevee

你总是在寻找新的东西来了解这个世界吗? 你对周围的世界感到好奇吗? 快来加入奇妙的科普世界吧! 在这里,你将探索神秘的宇宙空间,学习植物如何呼吸,了解食物链的循环。丰富有趣的科普知识会让你大吃一惊!让我们一起探索吧!

该课程为收费课程,请 登录 后查看

489 人已预约 取消课程 预约

• 奇妙的科普世界 | Dinosaur World

上课时间:2024-05-04 星期六 20:00~20:25上课老师:Gladys Morrin

你总是在寻找新的东西来了解这个世界吗? 你对周围的世界感到好奇吗? 快来加入奇妙的科普世界吧! 在这里,你将探索神秘的宇宙空间,学习植物如何呼吸,了解食物链的循环。丰富有趣的科普知识会让你大吃一惊!让我们一起探索吧!

423 人已预约 取消课程 预约

• 英文小百科,秘密搜查隊 | Different animals Ⅱ 分不清的動物2

上课时间:2024-05-05 星期日 19:30~19:55上课老师:Belinda Horace

483 人已预约 取消课程 预约

• 奇妙的科普世界 | Different animals Ⅱ

上课时间:2024-04-27 星期六 20:00~20:25上课老师:Gladys Morrin

559 人已预约 取消课程 已过期

• 奇妙的科普世界 | Amazing plants

上课时间:2024-04-20 星期六 20:00~20:25上课老师:Gladys Morrin

398 人已预约 取消课程 已过期

• 英文小百科,秘密搜查隊 | Teeth Show

上课时间:2024-04-20 星期六 19:30~19:55上课老师:Belinda Horace

514 人已预约 取消课程 已过期

• 奇妙的科普世界 | Teeth Show 秀出你的牙

上课时间:2024-04-13 星期六 20:00~20:25上课老师:Gladys Morrin

401 人已预约 取消课程 已过期

• 英文小百科,秘密搜查隊 | Different animals Ⅰ分不清的動物1

上课时间:2024-04-13 星期六 19:30~19:55上课老师:Belinda Horace

325 人已预约 取消课程 已过期

• 奇妙的科普世界 | Different animals Ⅰ分不清的動物1

上课时间:2024-04-06 星期六 20:00~20:25上课老师:Gladys Morrin

411 人已预约 取消课程 已过期

• 英文小百科,秘密搜查隊 | Germ Family 微生物不神秘

上课时间:2024-04-06 星期六 19:30~19:55上课老师:Belinda Horace

394 人已预约 取消课程 已过期

关于我们 企业培训 O2O代理招募 AC客户端 备案承诺公示 外教资质