客服热线:4000-51-51-51
Hi,Joe
EAA第四届名单正式出炉!
Admin - Daisy 2016-02-18 11:35:27 发表于  [  公开课  ]
  5224     103   

经过两场面试,我们最终决定最终进入EAA团队的人员名单如下:

Katherine(周五场)

Salina(周六场)

Coco Zhang(周六场)

Summer(周六场)

Leo(周六场)

Tos(周六场)

Anya(周日场)

恭喜以上童鞋!我们会将你们拉入EAA官方QQ群,请等待被前辈们调戏吧!

截止到2月29号,我们已经向所有报名学员发送了QQ添加好友请求,但有一些学员的QQ添加需要回答验证问题,因为Ivy不知道正确答案,所以无法添加你们。我们招募进程不能因为这几位学员而延后,所以希望你们下期再来报名哦!

我们是谁?惊讶

助教团是51Talk的官方组织。从策划到宣传到上课,助教直接参与公开课项目的运营与管理,让成千万名用户去学习由助教参与组织管理的公开课。

我们做啥?疑问

每周三到四个小时上岗时间,时间段随你自己挑选。负责公开课课前和老师沟通(inEnglish)确认老师方面是否一切正常,课中随机应变时刻准备着迎接突发问题,做一位力挽狂澜的小助手!课后和课堂里的小伙伴们沟通,除了宣传一些官方公告其他话题随你选择~

报名前可以对比自己是否具备以下属性:得意

Ù1、逗比属性:

网络出问题了、AC串台了、老师生病了……无限的可能,随时都会发生,小伙伴们怨声鼎沸,一腔怒火只说给你听,没有点逗比属性自嘲一下你可咋整?

Ù2、hold场王属性:

EAA给个照片呗、EAA 给个QQ号呗、EAA你声音猴猴听,我耐你……面对如此多的“流言蜚语”能不能hold住,看你了!

Ù3、变脸王属性:

上一秒还在谈笑风生,下一秒就对违反课堂纪律的小伙伴严惩不贷。上一秒还俏皮话满天飞,下一秒就成了严肃的小助手帮老师解决问题。你有很多面,秀出最精彩的一面。给个眼神,自己体会。

Ù4、救世主属性:

救世主通常具备的强大品格就是——负责任!你造吗?现在51TalkAC公开课每天最多可达13节课,每个月上课的小伙伴连起来可绕地球一圈。这些上课的学员、老师,出现了问题齐刷刷的几百双耳朵,全听你一个。你要有不解决问题不罢休的超强责任感,那才能行!

当然啦,要求这么高,助教福利必然不能少:羡慕

·不定期小礼物(收到的都说好!)

·公开课管理员身份(想禁谁禁谁,想上麦上麦,so easy!.)

·助教证书(51设计师亲手执笔,高端大气上档次,挂墙上,摆卧室,装得一手好*&#)

·不定期小灶英语课(由可爱滴酷酷酷老师执教,开课频率,看她心情)

·与外教老师课前课后交流(这就不多说了,老师只要一出现在教室你就可以马上上麦跟老师聊会,小伙伴们听的津津有味,你也得到了锻炼)

招募安排:

2月18号开始报名
2月28号报名截止
2月29~3月4号助教团AC面试
3月7号~3月13号助教上岗培训、助教试跟课
3月14号第四届助教团正式上岗

怎么加入我们?so easy 啦!害羞

回复本帖:你的QQ号(确保可加)+我要报名+报名宣言 EAA欢迎你的加入!

—————————————我是华丽的分割线——————————————

下面给大家看看,我们的EAA第三届成员有啥想要告诉“小弟”“小妹”们哒~大家先提前预览一下做EAA是一种什么样的感受安静

有这么多萌萌哒前辈,还有爱说酷酷酷的Ivy在里面,你们害怕生活没有色彩吗?已经心动了的你,赶紧报名吧!

我们将在报名者当中择优录取,如果每个人都很优秀,那就全部录取

Admin -  Daisy 2021-06-20 15:34:04 重新编辑

评 论( 103

头像

FMT -  Amy 2016-02-18 12:05

我想报名,可是,木有时间。。。

1 回复
头像

Coco 2016-02-27 12:08

大家好,我是Coco童鞋~哒哒哒。。。今年我15岁了【嗷嗷~年龄不是问题。。。真的】,虽然在51talk学习时间还不到一年,但是我深深的爱着这个大家庭,【别问我为什么爱的那样深沉】我希望成为一名EAA。请同学们多多支持,请前辈多多指教。不管是否能够成功任职EAA,我都会努力做一个最棒的自己。我相信,小5会越来越棒哒!!!我的QQ号码是:2240045436+我要报名+我会尽职尽责的做好本职工作哒~么么哒(づ ̄ 3 ̄)づ

头像

Arlen 2016-02-22 21:25

哈哈哈,看完大家的感言,感觉时间过得真快!各位小伙伴们快来加入我们呀!

头像

Anah 2016-02-19 10:20

我也好想当版主

头像

FMT -  Amy 2016-02-18 15:37

头像

Admin -  Daisy 2016-02-18 14:22

哈哈哈,你这不已经是版主了嘛~任职一个就够啦!

头像

InaHale 2016-02-18 17:56

QQ276217675+我要报名+想锻炼下自己,多push自己一下总是好的。

2 回复
默认头像

gavin 2016-02-18 23:50

QQ673667345+我要报名+任教英语多年,教育学博士的我对课程设计及组织充满热情。虽然岁数大了点,我的声音还是蛮年轻滴。(Ann)

2 回复
头像

Anah 2016-02-19 10:24

qq:1115237307加我要报名加大家一定认识我小Anna吧,但我时间有限,不能在职很长时间,我很想任职呀,希望大家可以相信我,我一定会还大家一片精彩,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,就是跟公开课,维持纪律对吗?偷偷告诉你小Anna在学校里是经常维持秩序的哦,再次感谢。

2 回复
头像

Admin -  Daisy 2016-02-29 12:37

加你需要验证问题

头像

Anah 2016-02-22 19:29

头像

Anah 2016-02-21 19:27

我喜欢紫色

头像

Anah 2016-02-21 19:26

头像

cherry 2016-02-19 17:59

加油,支持!

头像

Rattan 2016-02-19 10:30

同名加油

头像

Rattan 2016-02-19 10:29

支持你

默认头像

Candy 2016-02-19 11:13

qq1351590448+我要报名+想和大家一起快乐进步哈

0 回复
头像

Grace 2016-02-19 11:25

QQ422645053+我要报名+想多尝试一下下 顺便还可以提高my english

0 回复
默认头像

Ann 2016-02-19 12:14

2306891354+ 我要报名+I want to change myself.

0 回复
头像

Vanny 2016-02-19 19:42

上次的讨论区版主真的让我成长了很多,所以这次我又来应聘EAA了,非常感谢那段时间老大和Ivy的培养照顾提拔鼓励!但是我没做够啊,四代没我的份,这就让人不知怎的想起了那段在讨论框里调戏拖把的日子~虽然是被不明所以的拖把死忠粉骂了,但是想起来还是蠢萌蠢萌的快乐,所以,为了自己,也为了男神老师的回归,向EAA冲刺(咱也不知道是三还是四)!Ivy看这里!!!!!!!Vanny+3074262144+就让我用努力和汗水,去镌刻这段繁华不肯落幕的青春!(总感觉这句话显得我这么老啊。。。)

4 回复
头像

Vivien 2016-02-23 19:32

加油加油加油!

头像

Anah 2016-02-22 18:56

加油

头像

coco 2016-02-20 10:35

417305921+我要报名+I’m willing

0 回复
头像

Daisy 2016-02-20 11:31

64760315+我要报名+I love English and I am willing to make progress with 51talk~

0 回复
头像

Kate 2016-02-20 12:20

小孩能吗

1 回复
头像

Admin -  Daisy 2016-02-20 18:37

可以报名,但需要通过面试筛选。

头像

levana 2016-02-20 13:26

2189982119+我要报名+我想要锻炼自己,也想要有一群志同道合的朋友一起学习英语,一起进步。

1 回复
默认头像

leo 2016-02-20 23:21

QQ304903483 我要报名!我是一名音乐广播主持人,绝对逗逼十足,hold住全场,英语水平正在努力提高中,和小伙伴打交道是我的强项,负责任的态度能让我自己都感动到哭~好了,抹干眼泪,我想说,希望能有机会成为EEA~^_^

0 回复
头像

Helen 2016-02-21 21:18

1123475363+我要报名+没有学不会的知识,只有不想学的知识!

0 回复
头像

valentine 2016-02-21 22:41

qq785926715+我要报名+学英语,你好我好,大家好。

0 回复
头像

Admin -  Daisy 2016-02-29 10:52

加你需要回答你的真实名字

头像

Sophie 2016-02-21 23:29

2235381182 + 我要报名+ learn more @ have fun 

0 回复
默认头像

student 2016-02-22 14:40

474594993+我要报名+英专学生 担任学校国际交流学院助教

0 回复
头像

jerry 2016-02-22 20:59

我要报名,我会帮助大家的。(QQ1318425483)

1 回复
头像

Admin -  Daisy 2016-02-29 10:54

不知道你名字的缩写,加不了

头像

Katherine 2016-02-22 21:06

1925213278+我要报名+I have a dream,I think I am good at speaking English,I have many friends and they are foreigners.So,I am not scared of talking with foreigners.So,I think I just need a chance,please give me this chance.Thank you very very much.

1 回复
头像

Arlen 2016-02-22 21:24

哈哈哈,看完大家的感言,感觉时间过得真快!各位小伙伴们快来加入我们呀!

1 回复
头像

jerry 2016-02-24 21:27

hh

头像

Vanny 2016-02-23 19:54

看来我看到前任EAA了~

默认头像

我的评论

取消 发表

关于我们 企业培训 O2O代理招募 AC客户端 备案承诺公示 外教资质