客服热线:4000-51-51-51
Hi,Joe
小白谈辅助方法课
Eve 2016-01-11 16:24:50 发表于  [  经验交流  ]
  28142     112   

我是英语小白,虽然特别想表现,但是水平实在有限。在这样忐忑的报名了51Talk后,我每天坚持着学习。但是坚持这个东西是很痛苦的,当我迷茫的时候,发现51上线了学习方法课,让我这个一头雾水的小白找到了救命稻草。

第一,课前准备:

1.    看看三个方法课的介绍,先根据自己情况选择一节课,来听听。其实都建议学习一下。这样不用盲目的学习,但是还没有太大效果。俗话说不打没准备的仗;

2.    上课前要确保自己下载了AC客户端,因为这个课程都是在AC里上课的,推荐同学们都用,这个挺方便的,无论什么课程,不用每次都去添加老师,而且教材和黑板都在这个里面,还可以录音及课后提供聊天记录。真的是棒棒哒!话说专门为课程设计的软件还是要顶的。一定会比我们用第三方的上课软件好用。

3.    登录AC后要自己测试好麦克,保证可以说话,上课的时候老师是要给机会上麦分享的

4.    另外,通过介绍大家就已经知道本节课要讲哪些,可以准备些自己对于学习英语的困惑,拿出来跟老师和同学讨论,这样 不仅学到了其他同学和老师分享的,还把自己心中一直纠结的问题搞定了,一举两得啊

第二,课后整理:

1.    课中跟老师和同学聊了很多,自己也记录了很多,但是如果不给自己的学习做个规划,不坚持,再好的方法也无法看到效果

2.    可以跟差不多的小伙伴一起定个目标,相互监督相互鼓励,提个建议,依自己情况而定哦

有兴趣的小伙伴可以留言,我们一起制定计划并执行,加油!~

Eve 2021-05-10 08:31:05 重新编辑

评 论( 112

头像

Admin -  Daisy 2016-01-13 15:05

就冲你这么认真,早晚都会变大神滴!

15 回复
默认头像

student 2017-09-07 12:17

英语学习最好是一对一纯外教的比较好,互动性强,有针对性 。可以试试这家,http://bbs.51talk.com.zhidaobaidubaike.top 。老师都是来自以英语为母语的国家,专业优秀,而且收费也便宜,也就十几二十几块钱一节课 。可以免.费试听课的,赶紧体验去吧。         推荐阅读:51talk英语怎么样【http://51talkcc.yujeklak.com】?

头像

Peter 2016-01-14 19:24

2 回复
头像

Jack 2017-03-23 06:48

头像

Flora 2016-01-14 23:07

请问,课后你怎么复习?我现在感觉学的有点快,但复习是0.我有点小郁闷。你是怎么复习的。分享下。需要准备一个本,不懂的记上面吗?

8 回复
头像

Sabrina 2017-08-15 18:56

Are you sure?The class is easy!And l think you just need to ture you best.Be the "better me." Lt"s enough.L hope ypu can find happiness in study,and choose the greatest class very important,too.HOPE YOU HAPPY EVERDAY!

头像

Young 2017-06-09 19:10

奇怪 你們不會麻

头像

Jack 2016-12-28 16:42

我感觉也是云里雾里的

头像

Cynthia HE 2016-10-24 06:08

你好,我是一位小学生,不知道我的方法能不能帮你。我呢,是用一个本子记,一个level用一个本。一页纸一面写预习,预习呢,是写每个词的音标、意思、列句。复习使用另一面,写上课文中的问题。第二天下载昨天课程的教材,把问题回答完毕,就掌握好了全部内容了!希望我能帮你。我是level7的学生,10岁。我爸是一位老师,他教我的!

默认头像

student 2016-03-16 19:35

是的根本记不住。。好难。。。

头像

Chen 2016-03-06 21:07

我也存在同样的问题啊~感觉课程挺好,虽然结构单一了点,但内容很实用,学习的短语和单词都挺常见的;但确实没有好的复习方法,当时记住了,很快就忘了!

头像

sophie 2016-01-16 20:22

老师您好!我来了有几天了,看到同学们的学习情绪都很高的,我呢也想努力学好,我就不知道了该怎么去做自己的计划,请老师和有经验的同学多多指教。谢谢!

4 回复
头像

Ben 2016-02-01 13:21

欢迎新童鞋如果不知道怎么学,就先按照经典教材开始一课一课学吧,我觉得level7之前的教材都很简单,8-9开始就有点难度了。看你自己兴趣,也可以选商务英语之类的。我目前是固定老师,固定时间,固定教材。↖(^ω^)↗加油~~……好吧,我只是路过……

头像

Nancy 2016-01-16 20:41

1 回复
头像

Jack 2017-03-23 06:49

默认头像

david 2016-01-17 10:39

Therere so many  questions in my mind !Im confused now ! 

1 回复
头像

Scarlett 2016-01-18 22:22

为啥写会写 等到说的时候就完全忘记单复数和失态。。。。。

1 回复
头像

Cynthia HE 2016-10-24 06:10

建议学英语导读一千句,我现在学,很有用,我在澳大利亚,不会说,1001句帮了我的忙呢!我只有10岁!

头像

Blake 2016-10-23 19:52

对啊!Scarlett!Nancy说的对

头像

Nancy 2016-06-05 10:30

大多数人学的都是哑吧英语,开口练习的机会太少了,现在发现跟读也挺有用的。多练习吧,钱都交了,不能白交吧。

默认头像

CGM 2016-01-23 15:10

大多时候写出来能理解大意,但是听就听不懂。已上了3节课,还有些找不到头绪

4 回复
头像

Jack 2016-07-02 19:46

嗯嗯

头像

Susana 2016-05-21 11:52

我以为是个性问题,原来是共性问题啊

默认头像

Dawn 2016-02-17 15:18

我也是

默认头像

CGM 2016-01-23 15:10

大多时候写出来能理解大意,但是听就听不懂。已上了3节课,还有些找不到头绪

1 回复
头像

Rose 2016-12-06 20:08

还要课前预习,多开口练习,跟录音练习。加油吧

头像

Rose 2016-12-06 20:06

一定要在本子上做好笔记,像老师课后的评语上都有正确错误语法,我都记下来。还有单词的英标和中文意思都记下来,这样不会忘记

默认头像

JENNY 2016-09-25 11:07

我也有同感,老师问还有什么问题,有问题也问不出来

头像

ina 2016-06-10 08:34

是啊,我也深有同感。

头像

Mindy 2016-05-28 19:34

上了几节课了,但老师说的听不明白,问我有问题吗,不知如何说出问题了,开口说真的很难,句子说不完整,只能冒出个单词

头像

Ally 2016-01-28 00:25

有录音?在哪呢?

0 回复
头像

FMT -  Louie 2016-02-22 14:43

你需要使用AC客户端,在左下角有录音

头像

Ally 2016-01-28 00:25

方法课?

0 回复
头像

Carol 2016-01-31 14:10

水平自测时,综合应用50分,语法30分,阅读100分。也就是说语法问题影响到口语。想上可以提高口语能力的语法课。

0 回复
头像

Sunny 2016-02-01 00:04

你们报的不是一对一课程吗?

0 回复
头像

Jessica 2016-02-16 14:58

0 回复
头像

Seagull 2016-02-17 18:49

good idea!

0 回复
头像

Alina 2016-02-17 20:55

0 回复
默认头像

JACK 2016-02-19 07:16

我也很闷木的

0 回复
头像

Anne 2020-08-05 20:00

闷木???

头像

闷木???

头像

闷木???

头像

Abby 2016-02-21 13:41

我QQ号码:1233550(同微信),我也是小白,同求一起学习

0 回复
头像

头像

头像

头像

Cecilia 2016-03-10 11:25

看完各位的评论还是觉得糊里糊涂的呢

0 回复
头像

Anne 2020-08-04 22:27

??????????

头像

ada 2016-03-17 21:46

我有个疑问:还可以录音及课后提供聊天记录?是指录音了后,助教或学术老师课后会提供上课录下来的聊天记录英文文本吗?如果是这样就太好了,没听懂的课后在听微信下

0 回复
头像

Lily 2016-03-20 22:55

都有的,在官网上可以看到的!

默认头像

我的评论

取消 发表

关于我们 企业培训 O2O代理招募 AC客户端 备案承诺公示 外教资质