客服热线:4000-51-51-51
Hi,Joe
双旦show】Bambi 10岁 来自云南大理的自然之子和她的超级动物
Bambi 2016-01-06 19:32:16 发表于  [  公开课  ]
  884     13   

大家好,我是Bambi,你们喜欢这个名字吗?

我的爸爸妈妈都不懂英语,所以名字是我自己取的。那天,我看了一部卡通片《小鹿斑比 》。我非常喜欢小鹿斑比。     

我喜欢新年,因为学校放假了。在家里可以好好地睡懒觉,不用把听写错的字每个抄十遍。

就算是冬日,我的家乡也是蓝天白云,阳光满满。欢迎你们来我家做客哦。

20140629_120508.jpg 俩个猪猪侠很可爱吧,黑白配。它俩超级能吃,从不挑食。

20140110_163422.jpg这是黑旋风组合,有名的捕鱼高手。

(告诉你们哦,洱海的鱼种类很多,味道也非常好。)

IMG_0952.JPG 亲爱的羊驼宝宝,今天是你的生日。

( 刚出生的它还不能站立,我陪着它,它的妈妈吃饭去了。)

IMG_0963.JPG 新年到,我们一起来唱“Happy New Year!"

IMG_1058.JPG吉祥的孔雀,带着我的新年愿望展翅飞吧!

新的一年,我的学习成绩要更好一些!当然,英语也要更好一些!

最重要的是:不要再有人伤害动物,我们都来保护它们,多多爱它们吧!

还有,希望大家能给我点赞,谢谢!来云南我请你吃米线!

Bambi 2021-09-22 06:05:15 重新编辑

评 论( 13

头像

FMT -  Amy 2016-01-06 22:13

不错的名字哦

0 回复
头像

FMT -  Amy 2016-01-07 16:05

谢谢!

头像

Bambi 2016-01-06 23:18

谢谢lily, 我自己也这么认为。不过你的名字真好听,这样美而洁的花也是我爱的。可以的话,请移步【双旦show】活动贴里帮我点赞。好象在那里的点赞才算,谢谢哦。

头像

Bambi 2016-01-06 23:16

谢谢lily, 我自己也这么认为。可以的话,请移步【双旦show】活动贴里帮我点赞。谢谢。

1 回复
头像

Bambi 2016-01-07 20:10

谢谢lily 是我自己太土了 发错了分类 所以又补发了一个 就发重了

头像

点了哦,昨天没有注意是两个帖子。。。

头像

点了哦,昨天没有注意是两个帖子。。。

头像

Admin -  nico 2016-01-07 16:57

不能发两次哈 另一个帖子删除了哈

0 回复
头像

Bambi 2016-01-07 20:07

好的 第一次发贴 一开始就发错了 发在不是活动的组别中 所以就发重了 不好意思

头像

FMT -  AnnatarVictorNate 2016-01-07 21:20

不错!加油!

0 回复
头像

Bambi 2016-01-08 15:12

谢谢

头像

sun 2016-01-10 20:35

0 回复
头像

Bambi 2016-01-12 21:18

谢谢

默认头像

我的评论

取消 发表

关于我们 企业培训 O2O代理招募 AC客户端 备案承诺公示 外教资质