客服热线:4000-51-51-51
Hi,Joe
我不曾走远,请叫我快乐天使!
Vanny 2015-12-23 21:04:15 发表于  [  游戏/活动  ]
  689     6   

Do you remember me?我是最可爱的Vanny,已卸任FMT-3一枚,时间都死到哪里去了?我经常这样想,比如,辣么快,我就光荣的成了过去式。。。不过时间代表成长,忍不住再秀一下我的格言,我见江山多倜傥,料江山见我应如是!只是还有好多好玩的没与大家分享,好可惜好可惜!

但是新一届的FMT上任了,看看他们的小红名,还有我们已经变回橘黄色的名字,你能想起那些我们带给你的美好回忆吗?Raining、Lavender、David、Daniel、Caiwei、CC、Danna、JohnXiao,还有我,Vanny!我们在老大的带领下,与你们共同度过了四个月的时间,你们还记得吗?我们可是最最最最高大上的FMT天团,还记得我们的神翻译大赛吗?自我形容?不过你们可能不知道,我们还有作文写作比赛、口语撕名牌活动、演讲比赛等活动没有推出,可惜啊可惜!!!

不过版主换届天经地义,大家要支持第四届版主哦,这是群比第三届还要热爱讨论区的孩纸们!

Vanny 2021-06-17 20:52:15 重新编辑

评 论( 6

头像

apple 2015-12-24 15:10

支持一下

1 回复
头像

Admin -  nico 2015-12-24 15:14

vanny要继续在论坛里活跃哦   期待你的精华帖持续更新

1 回复
头像

Vanny 2015-12-24 17:18

我会努力的老大!

头像

Admin -  nico 2015-12-24 15:15

活动会陆续推出哒

0 回复
头像

FMT -  AnnatarVictorNate 2015-12-24 22:51

那个...除了我和Alen,没人是孩子...

0 回复
头像

FMT -  shelly 2015-12-24 22:54

0 回复
默认头像

我的评论

取消 发表

关于我们 企业培训 O2O代理招募 AC客户端 备案承诺公示 外教资质