客服热线:4000-51-51-51
Hi,Joe
【小倡议】大家一起这样做,上好一节公开课!
FMT-  Gabriel 2015-12-12 16:08:47 发表于  [  经验交流  ]
  925     9   

如何上好一节公开课?你造吗?

1、保持安静的上课环境

在上公开课时,大家会发现一些发言同学的上课环境很嘈杂,因此老师和其他同学都听不清他在说什么,这样不仅浪费了大家的时间,而且会让老师感觉有点尴尬。所以,同学们在上公开课时,一定要保持安静的上课环境或者使用隔音效果较好的耳机,为大家有一个更加美好的课堂环境共同努力哦!

2、不在发言板上乱打字

发言板是同学们和老师之间沟通的桥梁,但是有些同学却在上面乱打字,比如转卖课程的广告,某些同学之间的口水战等等,这些内容都不应该出现在发言板上。因此,希望大家能够自觉自律,在发言版上只打与当前公开课有关的内容,不发布其他无关内容,为所有人创造一个干净的发言板。

3、专心听课不三心二意

在上公开课时,对于老师的提问,大家要积极举手回答,但是有些同学在回答问题时却暴露了他没有认真听讲哦。这体现在,有时老师前面刚纠正过的内容,某些同学在回答时又犯了同样的错误,这样一来,老师就要再纠正一次。如此一来,可能就有点儿拖慢上课进度哦。所以,既来之,则安之。既然大家选择了来上公开课,就要认真听讲哦!

大家一起这样做,上好一节公开课!

我的专贴:http://bbs.51talk.com/forum/detail/7014.html

FMT -  Gabriel 2021-05-09 05:10:49 重新编辑

评 论( 9

头像

Amos 2015-12-12 23:29

加油。

0 回复
头像

Admin -  nico 2015-12-17 17:42

赞~还可以多举手发言哦~

0 回复
头像

nina 2015-12-18 14:53

0 回复
头像

Absinthia 2015-12-23 14:08

有些捣乱的人老师可以禁言

0 回复
头像

Cadence 2015-12-23 14:17

版主说的对

0 回复
头像

Falkner 2015-12-23 14:30

既来之,则安之

0 回复
头像

Ianna 2015-12-23 14:38

0 回复
头像

LaWana 2015-12-23 14:47

大家一起这样做,上好一节公开课

0 回复
头像

Odelia 2015-12-23 14:55

0 回复
默认头像

我的评论

取消 发表

关于我们 企业培训 O2O代理招募 AC客户端 备案承诺公示 外教资质