客服热线:4000-51-51-51
Hi,Joe
【51Talk青少演讲大赛】XD01-Grace (小低组-7岁-格蕾丝)
Jacob 2015-10-31 23:31:49 发表于  [  出国考试  ]
  10664     217   

PS:请亲友团和喜欢我的观众在帖子下方为我回复顶贴哦,谢谢~~~

(每位观众可支持多位参赛者,并且可多次支持一位参赛者,但在同一参赛者帖子里连续回复数不得>5,超过则将连续回复部分全部取消;参赛者可支持自己的作品)

51Talk青少演讲大赛】XD01-Grace

我的名字叫闫智铜,今年二年级了,我的英文名字是Grace。我来自天津岳阳道小学,我在51学习了一年了,是Level5的学员。期间我学习过剑桥,朗文,新概念和经典英语青少版,我的爸爸是英语老师,但他很少张嘴教我,只是给我做好教学计划,因为他老是说他发音没我好。我的英语是从点读笔,点读机,迪士尼电影和51外教课学的,我很喜欢学习英语和唱英文歌,下面是我的一首歌曲,大家多多支持我哦!

http://child.qupeiyin.cn/index.php?m=home&c=show&a=share&id=529298  

附上我演讲排练的视频,希望大家喜欢

http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NTAyODQ3Mg==.html?from=y1.7-1.2

Hello everyone ,

My name is Grace. Im from Tianjin YueYangDao Primary School. I like studying English. My hobbies are singing ,drawing and watching movies. I like having lessons on 51 talk. My dream is to go to the UK and see the queen. My motto is Let it go. My dad always says, life is hard, let it go. I hope you are happy and I hope you like me. Thank you.

293456251385152354.jpg438861978535465136.jpg700694619294139903.jpg835562953954021002.jpg

Jacob 2021-05-13 07:25:44 重新编辑

评 论( 217

默认头像

Max 2015-10-31 23:40

Let it go唱得好好听哦,是不是多听就能唱成这样呢?

1 回复
头像

Jacob 2015-11-01 00:01

多听,多跟着唱。爸爸和爷爷的车里都是拷贝的音乐,坐车就跟着唱呢。我的手机里也都是音乐。看完一个电影就要把里边的歌都唱一遍,有的特别喜欢,比如音乐之声里边的歌,要天天唱呢

头像

grace 2015-10-31 23:43

你好厉害哦,真的只是多上外教课,看看外国电影,就能这么流利的表达么?

1 回复
头像

Jacob 2015-11-01 00:02

是的呀,就是要每天,爸爸跟我说要坚持

头像

Sunny 2015-10-31 23:57

Great  little grace!

1 回复
头像

Jacob 2015-10-31 23:59

You are great 2!

头像

Sunny 2015-10-31 23:59

你是陈一的偶像哦

1 回复
头像

Jacob 2015-11-01 00:03

嘿嘿,脸红了

默认头像

student 2015-11-01 09:32

好厉害啊!加油,期待你的好成绩。

1 回复
头像

Andrew 2015-11-01 09:43

初中组也给你投1票,请也给我投一票。谢谢管理员的努力付出,帮忙更新。同学们让我们疯狂吧,想学霸们宣战,为了我们的青春梦想,我们要让他们知道,草根也有春天,学渣也会崛起!请大家投我一票大神并不是唯一,我们也能崛起!

1 回复
默认头像

student 2015-11-01 14:16

Grace,好棒!

1 回复
头像

Jacob 2015-11-01 14:52

谢谢大家的支持!祝我今天下午的预赛好运哦!

1 回复
默认头像

student 2015-11-01 20:33

宝贝你真棒

1 回复
默认头像

student 2015-11-01 20:34

太棒了

1 回复
头像

JamesLee 2015-11-01 20:58

Keep going and never give up Grace!小伙伴加油!把自己最好的一面展现给大家!棒棒哒~别忘了积极回复我的帖子哦~地址在这儿 http://bbs.51talk.com/forum/detail/6153.html

1 回复
默认头像

student 2015-11-02 15:44

闫校长的女儿,无论是中文表达能力还是英文表达能力都一级棒~好羡慕

1 回复
默认头像

student 2015-11-02 15:56

继续加油,下次阿姨到天津出差,你还要继续给我讲故事哦,哈哈

1 回复
默认头像

student 2015-11-02 15:58

Grace棒棒哒~

1 回复
默认头像

student 2015-11-02 15:59

加油加油!

0 回复
默认头像

student 2015-11-02 15:59

爸爸培养习惯,女儿用功学习,完美~

0 回复
头像

Jacob 2015-11-03 10:40

最好的朋友写什么好呢?

0 回复
默认头像

LLeslie 2015-11-03 10:58

66666,加油

0 回复
头像

Sky 2015-11-03 11:05

支持小美女

0 回复
默认头像

student 2015-11-03 16:53

不错!

0 回复
默认头像

我的评论

取消 发表

关于我们 企业培训 O2O代理招募 AC客户端 备案承诺公示 外教资质