客服热线:4000-51-51-51
Hi,Joe
【51talk青少年演讲大赛】XD02-Car我决赛第6名,呵呵!
coco 2015-10-31 21:52:36 发表于  [  出国考试  ]
  8516     163   

PS:请亲友团和喜欢我的观众在帖子下方为我回复顶贴哦,谢谢~~~

(每位观众可支持多位参赛者,并且可多次支持一位参赛者,但在同一参赛者帖子里连续回复数不得>5,超过则将连续回复部分全部取消;参赛者可支持自己的作品)

我决赛第6名,很开心!谢谢大家的支持!

大家好,我叫杨慕苏,英文名Car,我是天津市大港油田同盛小学的一名小学生。我在51talk每天学习英语,已经学习12个月了。一年内我学完了牛津少儿英语的全部级别,目前在学习经典英语的第二级。51talk给我这样没有机会出国学习英语的孩子提供了一个平台,让我每天都有机会开口说英语!英语已经变成了我日常生活的一部分。这是我第一次参加英语比赛,希望大家支持我,鼓励我,让我把英语学得更好!

Hello, everyone. I am Yang Mu Su. My English name is Car. I am eight years old.  I am an active boy! I like reading. I like sports. I like interesting things. I like to get a prise from 51talk too!  I need your support! Please vote for me! Thank you!

I have a dream !

感谢所有支持我的人,你们的投票是对我英语学习最好的肯定!

coco 2021-06-24 17:43:05 重新编辑

评 论( 163

头像

Danny 2015-11-08 20:50

一定成功

0 回复
头像

Danny 2015-11-08 20:51

口语真好

0 回复
头像

Danny 2015-11-08 20:51

向你学习!

0 回复
头像

harry 2015-11-08 20:55

你学得真快。

0 回复
头像

harry 2015-11-08 20:55

坚持就是胜利!加油

0 回复
头像

Bryce 2015-11-08 20:58

你真棒!!我也进了决赛,也请为我加油http://bbs.51talk.com/forum/detail/6347.html

0 回复
头像

coco 2015-11-08 21:05

我进入了决赛,好开心!大家继续支持我吧!谢谢所有支持我的朋友!

0 回复
头像

Emily 2015-11-08 21:39

加油

0 回复
头像

Emily 2015-11-08 21:40

加油

0 回复
头像

Emily 2015-11-08 21:40

真棒

0 回复
头像

Emily 2015-11-08 21:41

真棒

0 回复
头像

Emily 2015-11-08 21:41

祝取得好成绩

0 回复
头像

Freda 2015-11-08 22:09

希望51talk 越办越好,选手们越来越出色,努力吧!

0 回复
头像

Freda 2015-11-08 22:10

加油吧,希望你赛出好成绩!

0 回复
头像

Freda 2015-11-08 22:11

你是个又聪明又勤奋的小伙子,继续努力,你会更优秀!

0 回复
头像

Freda 2015-11-08 22:13

你小小年纪坚持得那么好,每天学习英语,这就是你取得好成绩的原因,继续努力吧,我看好你!

0 回复
头像

Freda 2015-11-08 22:14

非常棒的小伙子,坚持下去,你会更出色!

0 回复
头像

Marissa 2015-11-09 08:44

加油,宝贝

0 回复
头像

Marissa 2015-11-09 08:45

你是最棒的,争取夺冠

0 回复
头像

Marissa 2015-11-09 08:46

一分耕耘一分收获,你一定会成功的,小伙子加油

0 回复
默认头像

我的评论

取消 发表

关于我们 企业培训 O2O代理招募 AC客户端 备案承诺公示 外教资质