客服热线:4000-51-51-51
Hi,Joe
公布【线上活动】中秋抢月饼大作战(高大上月饼礼盒分分钟get)(图)
Admin - nico 2015-09-24 18:34:29 发表于  [  出国考试  ]
  21357     413   

中奖名单:

中奖幸运星:103楼(handy   319楼(guojing

幸运参与奖:68楼thomas  213楼rebecca   376楼shrry

恭喜以上几位小伙伴赢得中秋大礼,请在任一学员群小窗管理员nico索要奖品。发消息格式:xx楼xx. 收货地址,电话,QQ,中文名,英文名。

请按格式索要奖品!

请按格式索要奖品!

请按格式索要奖品!

索要奖品时间9月28号,29号上午,以及10.8上班后,10,14前未领取,视作放弃,过后不再补发!

======================================================

看标题是不是很熟悉呀~没错,和上次粽子节一样,简单易操作,奖品很丰满!

月饼节和十一假期马上到来,小伙伴们是不是早就按捺不住内心的冲动,盼望着假期赶快到来,好痛痛快快的呼朋唤友,胡吃海喝呢 先别急,离假期还有几天呢,奋战在学习前线和工作前线的小伙伴们要坚持住哦,把节前的工作做好了再来迎接欢脱的节日~当然,学习英语是要打长期占线滴,在娱乐之余也要记得多来论坛逛一逛,多上几堂公开课哦,让自己的english始终平稳提升~~

好啦,废话不多说,过节嘛,小5再来给大家发!大!福!利!

月饼在下面,在下面~~~~

快!来!抢!

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

活动时间:0924-0928下午1:00整

活动规则:回复本活动帖即可参与抢楼活动

活动评选:活动结束楼层的总数为计算基数X百分比=中奖楼层

活动奖励:中秋幸运星2人(月饼大礼盒)--中奖楼层为27%,84%

幸运参与奖3人(51Talk定制U盘)--中奖楼层为18%,56%,99%

PS:
     计算结果如包含小数点时,将取整数 

连续回复>5次将取消参赛,依次顺延

每位小伙伴都可以抢楼n次哦(只要不是连续6次以上(含6次)回复即可)

请小伙伴们不定时的都来跟帖抢楼哦,万一中了呢 ~~~

0928下午1点整活动结束,届时获奖童鞋需要在自己回复的楼层里留下QQ号或在任一学员群@nico索要奖品(1:01分之后回复不计入回复总数里)

PS:请童鞋们在0928周一下午1:00查看自己是否中奖,确认后在学员群小窗nico,当天下午即可发送,过期几天再确认就发不了啦,只能等十一之后发~ 

高大上的月饼大礼盒来啦~~~~~~~~~

================================================================================

友情链接:

【奖品任你选】51Talk唱吧大赛,你是51好声音吗 

http://bbs.51talk.com/forum/detail/5035.html?page=3 

Admin -  nico 2021-05-14 01:13:00 重新编辑

评 论( 413

头像

Luffy 2015-09-24 18:37

回个复被

0 回复
头像

FMT -  jing 2015-09-24 18:41

i like mooncakes,i want it。

0 回复
默认头像

Chaven 2015-09-24 18:47

I hope I can get them.

0 回复
头像

phoebe 2015-09-24 18:47

Moon cake

0 回复
头像

haydee 2015-09-24 18:48

please

0 回复
默认头像

jack 2015-09-24 18:48

mooncake,mooncake,mooncake,I want you!

0 回复
默认头像

jack 2015-09-24 18:49

mooncake,mooncake,mooncake,I want you!(My QQ number is 971151398)

0 回复
头像

Thomas 2015-09-24 18:50

回个帖 万一中了呢

0 回复
头像

Vanny 2015-09-25 23:10

皇上想吃的想疯了

头像

Csun 2015-09-24 18:51

踩踩更健康…

0 回复
头像

Thomas 2015-09-24 18:51

月饼

0 回复
默认头像

Linda 2015-09-26 06:48

来吧月饼

默认头像

jiecy 2015-09-25 10:13

goot

头像

jonny 2015-09-24 18:59

月亮已经出来了

0 回复
头像

FMT -  Amy 2015-09-24 19:00

选我选我选我

0 回复
头像

Alessia 2015-09-24 19:08

I hope i can get it .

0 回复
头像

Joan Holmes 2015-09-24 19:15

0 回复
头像

Judy 2015-09-24 19:25

月饼,月饼,快到我的碗里来

0 回复
默认头像

jake 2015-09-24 19:26

mooncake. midautum

0 回复
头像

Victoria 2015-09-24 19:57

0 回复
默认头像

LUCY 2015-09-24 19:59

choose me,choose me,choose me !

0 回复
头像

holmes 2015-09-24 19:59

i  love  月饼

0 回复
头像

Sarah 2015-09-24 20:06

delicious mooncake,I want you!

0 回复
默认头像

我的评论

取消 发表

关于我们 企业培训 O2O代理招募 AC客户端 备案承诺公示 外教资质