客服热线:4000-51-51-51
Hi,Joe
【青少年学员专享】迎战新学期,晨光文具套装免费派送
Admin - students 2015-09-08 16:25:30 发表于  [  影视娱乐  ]
  14358     231   

暑假“嗖”的就没了,还没玩够,就又要开学了,英语水平貌似还很捉急,小5发出了好多同学的心声,不要忧sang,为了让小伙伴更愉快的学好英语,小5特意准备了20份开学必备神器——定制版晨光文具大礼包,整整10种精巧耐用的文具哦!

美美的上学然后去跟小朋友炫耀吧,小5迫不及待的先晒下奖品(具体活动详见下方)

【活动一】学霸有礼

9月9日—9月15日一周内上满5节课(仅限1对1),就有机会领取晨光特供文具大礼包。共计15套!

领奖方式:9月16日我们后台随机抽取,并在论坛公布,届时请大家关注站内信和短信,逾期一周没有回复邮寄地址视为放弃哦!

【活动二】好规划有好未来

爸爸妈妈们或者你自己可以在本帖中回复孩子(或自己)近期的课程安排

1. 每周安排几节课;

2. 如何上课效果最好?亮出你的秘诀;

3. 自己收藏的老师或者选择老师的小窍门

只要你有分享就可能获得我们的定制大礼包!限量5套!

欢迎分享,多多交流

领奖方式:9月16日我们会从最先晒规划的用户中选取规划最认真的5名,并在论坛公布,届时请大家关注站内信和短信,逾期一周没有回复邮寄地址视为放弃哦!

速去约课

详细规则:
1、获奖条件:在活动期间上完5节课或者在帖子内晒出课程规划就有机会获得。
2、活动时间:9月9日-9月15日,一整周哦。
3、获奖名单将在9月16日上午11点后公布在本页面。
4、我们的客服MM将在一周内联系获奖用户,确认快递地址并寄送奖品。逾期一周联系不到视为自动放弃奖励。
本活动最终解释权归51Talk所有。

学霸有礼】获奖名单,快找找有木有你!

Fiona 138****1989

Blue 152****1761

Yang 135****5650

Jason 184****3515

Anne 132****3821

Athena 186****1029

Marry 188****4262

MorganSze136****5000

Liviia 186****8171

Wendy 177****3138

daling 137****8089

Sally 182****7154

Linda 159****4092

liza 177****5110

Guo 188****6677

活动二】好规划有好未来

论坛中奖小伙伴是:

Cindy   

Rabbit  

Joy     

Lisa    

Linda  

请收到回复的小伙伴迅速联系我哦,截止到9月21日。

Admin -  students 2021-05-07 01:38:09 重新编辑

评 论( 231

头像

FMT -  Amy 2015-09-08 16:31

0 回复
默认头像

EW 2017-07-06 21:01

小孩学英语最好是纯外教一对一的上课方式,因为纯正英语教学员发音、认识单词和表达应用,在浓郁的英语氛围中,更容易培养孩子的语感和提升听力能力。当然,好的外教对于少儿的英语口语学习很重要,尤其是少儿英语一对一学习。可以试试这家,http://51tak.luckyvip.top/elevenkid 。老师都是来自以英语为母语的国家,专业优秀,而且收费也便宜,也就十几二十几块钱一节课 。可以免.费试课的,赶紧戳吧,试听反正不要钱。

默认头像

Admin -  students 2015-09-17 20:17

Lily你好,请加我微信wq15373412392,私聊,谢谢合作

头像

odin 2015-09-14 12:46

头像

DENNY 2015-09-09 19:28

头像

Elsa 2015-09-09 18:58

头像

Eric 2015-09-09 18:21

要啊

头像

Eric 2015-09-09 18:20

要啊

默认头像

Admin -  students 2015-09-08 16:53

稳稳的沙发

头像

Boling 2015-09-08 17:17

呵呵

0 回复
头像

Jerry 2015-09-13 21:03

头像

keplerxn 2015-09-08 17:32

0 回复
头像

Cindy 2015-09-08 18:00

要要要!我周末就立即整理课表

0 回复
头像

Amy 2015-09-09 15:53

天天上满整周的,从来没抽中过啊

0 回复
头像

Susan 2015-09-14 16:42

me too

头像

Angel 2015-09-12 21:12

yes

头像

Judy 2015-09-12 20:13

头像

Joanna 2015-09-12 15:33

同感

头像

Angela 2015-09-10 23:22

me too

头像

James 2015-09-09 18:07

头像

James 2015-09-09 18:04

从9月9日开始

头像

Sissi 2015-09-09 16:41

0 回复
头像

candy 2015-09-14 17:36

me too

头像

shen 2015-09-09 16:44

0 回复
头像

Lulu 2015-09-09 16:52

0 回复
头像

Frank 2015-09-09 16:58

0 回复
头像

Jun 2015-09-15 22:05

默认头像

lazin 2015-09-13 10:47

头像

Ice 2015-09-09 17:05

0 回复
头像

Ice 2015-09-09 17:05

0 回复
头像

Christine 2015-09-09 17:12

一次都没被抽中过

0 回复
头像

Peter 2015-09-09 17:46

0 回复
头像

Peter 2015-09-09 17:46

0 回复
头像

Jenny 2015-09-09 17:59

呵呵哒,希望能拿到吧

0 回复
头像

Anlia 2015-09-09 18:06

0 回复
头像

Anlia 2015-09-09 18:06

0 回复
头像

Charlie 2015-09-09 18:11

0 回复
头像

Catherine 2015-09-09 18:15

0 回复
头像

Catherine 2015-09-09 18:15

头像

Alice 2015-09-09 18:30

【好规划有好未】9月份-10月份每天按时学习雅思口语。每次上课前都会准备半个小时,于是上课的效果会非常好。11月份-12月份学剩下的新概念3的课程,每次提前45分钟预习。1月份大多是freetalk和雅思,临近期末,把学校做的有问题的英语题问问外教老师。望期末考好!中考加油!

0 回复
头像

Alice 2015-09-13 20:07

收藏老师技巧就是要保证这个老师能对自己的英语水平有所提高。并且这25分钟做到上一分钟,就收获一分钟。选择自己感兴趣的老师。

默认头像

我的评论

取消 发表

关于我们 企业培训 O2O代理招募 AC客户端 备案承诺公示 外教资质