客服热线:4000-51-51-51
Hi,Joe
【精英老师随手推】~第二弹:Teacher Hailey
Daniel 2015-08-31 19:12:28 发表于  [  经验交流  ]
  2099     8   

在51talk也有一年了,在选老师上面可以说有很多心得=。=因为我是有一定英语基础的,之所以选择51,也是想的能够在平时多一些交流英语的机会,所以对老师的选择比较谨慎,可是说得上挑剔吧。(Daniel可是老师口中的choosy student)从最初得知是菲律宾外教为主时,真的有些犹豫,因为我初中是接触过一个菲律宾的外教,了解到菲律宾人毕竟不把英语作为他们的第一语言,也就谈不上是Native Speaker,所以他们的发音可能会没有那么理想,多多少少会有口音夹杂。

所以在开始选择老师时,会先听老师profile里面的介绍,然后也曾经傻傻的看长相,评分,献花数这些指标,其实说实话,我认为这些都不是评判好老师的依据。我心目中的好“老师”是那种发音清晰准确,拓展性强,懂得引领互动,引发思考,有思想的好“老师”,而不是一味只会让你读单词,读课文,而不去真正引导你的一些所谓的"英语使用者",这让在51挑老师成为一件很困难的事,所以碰到过一些让人很失望的老师,我的一个外教曾经告诉我说:

“I really believe that its not responsible for a person to teach

English simply because he/she can speak English” 

我非常认同他说的这句话,所以也想把我自己的几位好老师推荐给大家,可能不一定适合所有人,(我上课会偏向freetalk,会跟外教就各个领域方面的current events进行一些analyze or exchange,甚至debate,在这个过程中 ,我真的收获很多),只是希望能给所有的51 talker 带来一些帮助,让大家在选择老师时多一些思考吧。

今天要跟大家介绍的是Teacher Hailey

推荐指数:五颗星

Hailey老师是一位不折不扣的美女老师,也是我喜爱的一位好老师。我说过我不以评分,鲜花,长相来选择老师,但她恰巧都达到了。她大学是英语专业,知道如何去引导学生正确的学习英语,仔细留意的人就会发现大多数51的女外教都是什么“nurse”academy之类的专业。因为在菲律宾,去海外当护士是让人艳羡的机会,因为收入足以养活一家人。因此菲律宾护士数量逐年递增,导致菲律宾护士国内外都不再吃香。因此大多数护士就寻求其他出路,不外乎来51 当外教,原因很简单,“我会讲英语”。。。他们真的会教英语么?我真觉得这是不负责任的行为。(我好像知道的有点多,不过都是为了大家好)

I really believe that its not responsible for a person to teach

English simply because he/she can speak English

所以我给大家推荐hailey ,英语专业,她是少有的女的好老师,有思想,不仅我很适应他,许多beginners也很适合她哦,因为她知道如何引导你掌握学好英语!

相信我一定没错,快去预约她的课吧

附上私照一张~

大家速速预约哦~~我会把后续的精英外教陆续分享给大家~~~

一个字一个字码上去的,还求大家支持啊

Daniel 2021-05-06 19:39:09 重新编辑

评 论( 8

头像

DENNY 2015-09-01 22:06

0 回复
头像

Daniel 2015-09-02 00:37

快来预约哦

头像

Admin -  Luna 2015-09-03 22:35

赞!Daniel写的老师推荐真的好棒啊!!!!回头可以发个Daniel推荐专辑

0 回复
头像

Daniel 2015-09-04 00:24

谢谢Luna

头像

Cody 2015-09-13 18:15

0 回复
头像

daisy 2015-09-24 20:53

顶起

0 回复
头像

Daniel 2015-09-25 13:23

谢谢daisy的关注支持

默认头像

Ann 2015-10-24 17:04

我收藏了老师好久,都约不到她的课呀

0 回复
默认头像

我的评论

取消 发表

关于我们 企业培训 O2O代理招募 AC客户端 备案承诺公示 外教资质