客服热线:4000-51-51-51
Hi,Joe
【约课神器 1.0】- By Jerry
Andrew 2015-08-31 10:27:42 发表于  [  经验交流  ]
  28525     748   

• 首先推荐美女老师Glaize

约课神器无需留邮箱!按照以下方法安装即可。

约课神器安装说明:

使用谷歌浏览器并且可以翻墙的话:

请去chrome应用商店搜索 51Talk 约课神器 安装。

如果不能翻墙,或是使用的是各类双核浏览器,例如:360浏览器;

可以去这里 http://chrome-extension-downloader.com/

输入插件ID:haaeammfjllklfkadgbcbagchnpankkb  即可下载插件并离线安装。

该网站下面也提供了如何离线安装的说明,可以参考。

使用方法: 看到Close按钮点下就可以,也可以点击顶部的日期。

约课神器使用效果图:

Screen Shot 2015-09-02 at 10.30.53 pm.png

好了现在可以老师的具体时间安排了。

备注:

约课神器是一个Chrome插件,由于很多双核浏览器都使用的Chrome内核所以都是支持的,目前仅限电脑上使用

PS:目前停止了PDF教材的发送:

由于课程教材版权属于51Talk,仅限付费用户使用,然论坛属于公共空间,所以不宜随意发送,另51Talk教材尚处于一直更新的状态,所以我所发送的未必是最新的,所以最好的方式还是各位自行下载然后合并PDF,方便自己复习预习

Andrew 2021-06-21 08:26:55 重新编辑

评 论( 748

头像

Andrew 2015-08-31 14:16

1 回复
头像

Gavin 2021-02-20 13:16

可以发我一份吗?试试看。w.jingjing86@163.com 这是我的邮箱。

头像

Duke 2020-12-30 12:07

麻烦发我一下,每天抢课抢不到,810424165@qq.com非常感谢

头像

EvelynAndHannah 2020-11-12 09:00

麻烦给我发一个好吗? 非常感谢 89170385@qq.com

头像

luciana 2020-11-04 00:41

1.2版本用不了呢,请给我发一个可以用的吧。2471436391@qq.com。谢谢啦!

头像

Peter 2020-11-02 00:41

楼主给我也发一个可用的版本吧,谢谢!省得每次等到12点还约不到人。1832074485@qq.com

头像

Linda 2020-10-03 02:18

楼主,我下载的版本1.2,好像不能用啊,没有效果,能不能给我发个可用版本,谢谢,57482131@qq.com

头像

Nick 2020-08-11 09:49

这个我找了1.2的版本,好像已经不能用了

头像

Nick 2020-08-11 00:23

请给我也发一个,谢谢!104786345@qq.com

默认头像

Dennis 2020-07-15 14:17

约课神器还有吗,请发给我一个吧,谢谢。85001539@qq.com

头像

ailisi 2017-06-27 14:55

51talk还行吧,唯一不好的就是菲律宾外教,发音真是不敢恭维,到时候把人带沟里去就不好了,收费方面中等,不高不低,不过我知道一家性价比更高的机构,外教一对一的,收费合理,一节课25分钟,半年学费才3千多,大家可以看看免费试听课【http://bbs.xmfish.com.haiwailianyi.ren/140157】做个对比

头像

Anna 2017-03-31 00:21

邮箱761827177@qq.com 半夜头脑发胀 等刷课等傻了 谢谢了大神

头像

Anna 2017-03-31 00:19

难怪我等到12点都约不到老师 大神发给我一个吧 谢谢了

头像

student 2017-01-19 15:13

51talk英语还可以!菲教有点多,所以有去别的地方学习,也是外教一对一,费用性价比高,平均一节课大概15块,半年3888元,先去申请试听课体验下http://bbs.gter.net.baidubaike.top/210157,而且试听课结束后,外教老师还对你做了英语水平测试,会把报告发到你邮箱,这上课服务相当的不错!

头像

Admin -  nico 2015-11-25 12:25

产品哥哥已经被jerry的才智所折服!!  亲 麻烦联系一下管理呗 qq:387877027  备注是jerry哦

头像

Andrew 2015-09-17 22:24

@Wonderful 已发

头像

Wonderful 2015-09-17 20:00

1574318073@qq.com

头像

Wonderful 2015-09-17 19:59

给我也整个

头像

Andrew 2015-09-05 18:53

@Chloe 提供邮箱才能发

头像

Andrew 2015-09-05 18:52

@Boling 谢谢

头像

Boling 2015-09-05 16:15

@Jerry很好用,已给你的老师献花

头像

Chloe 2015-09-05 13:39

求约课神器啊,还有4-5-6

头像

Andrew 2015-09-04 11:38

@Boling 已发至你邮箱

头像

Boling 2015-09-04 11:21

约课神器怎么整啊

头像

Vanny 2015-08-31 17:37

你说话最好稍收敛点,管理员删帖总有理由

0 回复
头像

stephen 2015-12-19 19:56

给我来一个约课神器吧,谢谢!

头像

Andrew 2015-08-31 18:10

根本没多少发帖,再删就要你们管理员版主和发小广告的一起玩了,删正规贴严重打击发帖积极性!

头像

Lavender 2015-08-31 20:04

删帖也是有理由你也不能这么说,遇上个脾气差的就不一定了,管理员都是为了大家的秩序,说话还是收敛一点【谢谢分享】

0 回复
头像

JENNY 2015-08-31 22:34

谢谢给放到我的邮箱哈!568333899@qq.com。4-5-6电子教材。

0 回复
头像

Andrew 2015-09-01 12:10

已发

头像

Lisa 2015-09-01 14:19

8815577@qq.com  4-5-6电子教材. 谢谢发教材。和谐,和谐,网上更要和谐。:)

0 回复
头像

Andrew 2015-09-01 14:43

已发。

头像

Admin -  Lucia 2015-09-01 16:53

老师皮肤好好啊

0 回复
头像

Andrew 2015-09-01 20:39

是啊,而且该老师看起来来51talk没多久,所以一发现我就推荐出来了

头像

JENNY 2015-09-01 19:35

谢谢!谢谢!

0 回复
头像

Andrew 2015-09-01 21:41

0 回复
头像

Ricky 2015-09-20 13:24

呵呵呵

头像

Andrew 2015-09-03 10:49

@Raining 私人定制版,哈哈

头像

yoyo 2015-09-02 23:59

为啥我的后台状态和你的显示的不一样呢?你这是什么版本呀?

头像

Amber 2015-09-01 21:59

谢谢给放到我的邮箱哈!2235930735@qq.com 4 5 6教材

0 回复
头像

Andrew 2016-01-11 17:06

@Wonderful 已发

头像

Wonderful 2016-01-10 20:00

发一个啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

头像

发一个啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

头像

头像

Wonderful 2016-01-04 20:30

第二个才是

头像

Wonderful 2016-01-04 20:30

1574318073@qq.com

头像

Wonderful 2016-01-04 20:29

头像

Wonderful 2016-01-04 20:29

1574318073@qq.com发约课神器

头像

Andrew 2015-09-02 09:03

已发

默认头像

guojing 2015-09-01 23:31

求教材,谢谢!guo5511311@qq.com 全部教材

0 回复
头像

Jimmy 2016-01-18 00:28

方便也给转发一份,邮箱:292907554@qq.com谢谢

头像

Andrew 2015-09-06 12:52

@Danna 已发

头像

lily 2015-09-06 09:58

501322607@qq.com,,谢谢,给我发一份吧

头像

Andrew 2015-09-02 09:03

没有全部,只有4 - 6。我只上了这3个***

头像

Boling 2015-09-02 11:49

谢谢发我邮箱:2668562697@qq.com

0 回复
头像

Andrew 2015-09-02 14:03

已发。

头像

Roger 2015-09-02 22:47

请将4-6教材PDF电子版发一份给我,谢谢!luckjoy@outlook.com

0 回复
头像

Andrew 2015-09-03 10:53

已发

头像

kitty 2015-09-02 23:25

谢谢发我邮箱:960837829@qq.com

0 回复
头像

Andrew 2015-09-03 10:54

已发

头像

chinchin 2015-09-04 05:22

亲,也发我一个约课神器和456教材吧!!谢谢 qingfrance@qq.com

0 回复
头像

Andrew 2015-09-04 10:12

已发

头像

lynn 2015-09-04 10:24

谢谢~也发我一个456教材和约课神吧!1039267479@qq.com

0 回复
头像

Andrew 2015-09-04 10:39

已发

默认头像

gene 2015-09-04 17:18

请发个给我吧!591248098@qq.com

0 回复
头像

Andrew 2015-09-04 21:36

已发

头像

Summer 2015-09-04 20:15

亲,劳驾也给我发一份吧~~谢谢了~~154471736@qq.com

0 回复
头像

Summer 2015-09-05 23:00

谢谢亲~~~立马去给你女神献花~~感谢、感谢~~~~

头像

Andrew 2015-09-04 21:37

已发。

头像

gsummer 2015-09-05 00:13

约课神器~1991143832@qq.com,可以吗

0 回复
头像

Andrew 2015-09-05 08:52

已发

头像

Christine 2015-09-05 01:59

求约课神器  394976569@qq.com

0 回复
头像

Andrew 2015-09-05 08:52

已发

默认头像

student 2015-09-05 19:33

求约课神器,chy15164971@qq.com,谢谢

0 回复
头像

Andrew 2015-09-05 20:42

已发。

默认头像

我的评论

取消 发表

关于我们 企业培训 O2O代理招募 AC客户端 备案承诺公示 外教资质