客服热线:4000-51-51-51
Hi,Joe
名单公布--【招募】51Talk讨论区第三届版主团(FMT3)成员招募
Admin - nico 2015-08-17 14:06:31 发表于  [  出国考试  ]
  4390     35   

经过1周多的报名和选拔,我们第三届版主团FMT3成员新鲜出炉啦,名单公布--

Danna

Raining

Caiwei

CC

Vanny

Lavender

David

John(连任)

Daniel

新一届版主团将于9.1号正式上岗,本周为试用期。希望小伙伴们能肩负起版主的责任和义务,认真对待接下来几个月的版主工作,以志愿者的心态去服务他人,提升自己,多多活跃论坛,相信在版主任期结束后一定会有非常棒的收获!!!

PS:后期人员如有变动会直接在本帖通知。

亲爱的斑竹们,你们的任务来了哦,版主实行每日排班制,2-3人一组/天,负责对讨论区的整体运营, 51talker的学员们在讨论区有任何问题和疑问,找不到nico的时候都可以联系版主。 另外,由于版主团人数有限,本次竞选还有很多优秀的小伙伴没有被选上,请大家不要灰心,继续保持在讨论区的活跃度,让nico看到你们的热情,为下次竞选版主团打下基础~~~请版主们跟帖回复呦~~~

================================================================================

正文:

经过近4个月的历程,讨论区第二届版主团(FMT2)的工作接近尾声,在这期间,我们可爱的斑竹们在讨论区里为大家贡献了非常多的学习资源供大家查看下载,也发布了很多休闲娱乐的泛英语内容来丰富讨论区,更有经常帮助在讨论区里有疑问和问题的小伙伴们答疑解惑...讨论区的丰富离不开FMT的贡献,在此小5表示灰常的感谢!!当然,斑竹们表示也是收获颇丰哦~~先来看看换届了,斑竹们的一句话感言~~~

john:赠人玫瑰,手有余香;服务他人,提升自己。 

echo:转眼间,我的版主期即将结束了,我有许多想说的,但最想说的就是感谢小五让我在51留下了属于我的痕迹。这次难忘的版主经历教会了我很多尤其是怎么寻找更好的我想要的资源。谢谢小五君

Arthur:在FMT的4个月,我收获到了许多朋友,感谢小5给我的这次机会。

Vivian:首先,我好想哭。不过我想说,我在这段时间内学会了好多东东,也交到了许多朋友。51Talk的各位都帮助我成长了,谢谢小5君,谢谢nico.

Eadmond:

Carrie:

诚然,就像斑竹所说的,赠人玫瑰,手有余香。斑竹们在做志愿者的同时,对自身也会有非常多的收获和体验。  

证书在路上~~~~~~

===================================================================华丽的分割线

为了更好地继续建设讨论区,我们将要开始进行版主团的换届工作啦~~~

为了规范讨论区版主团的队伍,我们规定:版主团名称统一为51Talk第x届讨论区版主团(Forum Moderator Team),简称FMT(x),每届任期4个月(暂定),版主团成员可连续竞选。此次换届为FMT(3)

愿意和讨论区一起共成长的、愿意找一个舞台施展自己能力的童鞋们可以积极报名当版主啦(可连续竞选)!!讨论区你说了算!!

什么是51talk版主团(FMT)?

你可以当自己是论坛用户群当中最高荣誉的群体,也可以当自己是讨论区的志愿者。成为版主,能够获得官方的信任,51Talker们的崇拜,还有讨论区的管理和运营特权。你在讨论区的账号会变红哦~~~

PS:讨论区版主实行每日排班制,版主对讨论区进行整体运营和维护,发布相应版块的帖子内容。讨论区具体版块及版主职责义务在报名后公布哈~~

版主团(FMT)的福利是什么?

--帮助他人的同时提升自己,在分享与互助中你的英语水平会快速提升哦

--你的讨论区账号会变红,发言更易被关注,同时你会加入51的n个用户群,结识更多的51 Talker

--管理员会协助你一起实现你的活动创意,与你一起探索,分享好玩,有趣的东西,让你在提升英语的同时开拓视野

--提高个人的运营、策划与沟通协调的软性能力

--51Talk纪念品与小奖励

--51Talk讨论区答谢证书

--其他不定时的版主团福利

版主团(FMT)成员有什么要求?

--热爱51Talk及讨论区,并对英语学习充满热忱

--平时时间充裕,常能用电脑上网,有稳定的讨论区管理时间(平均每天≥0.5小时)

--有很强的责任心,绝不三天打渔两天晒网,版主既是责任也是义务

--愿意且能坚持帮助他人,爱交流,有激情、乐分享

--活泼可爱聪明伶俐;爱思考点子多;知识渊博,阅历丰富(有这点更好啦)

心动不如行动,赶快在下面登记你的信息吧,挥动小手让我感受到你的热情

(报名0817-0824;任职时间9月到12月(暂定))

回帖格式---

姓名:

年龄:

职业:

英语级别:

QQ:

爱好:

一句话证明你就是我要找的小伙伴:

最终解释权归讨论区所有,任何问题请在任一学员群联系Nico,QQ387877027

Admin -  nico 2021-05-13 08:30:00 重新编辑

评 论( 35

头像

lily 2015-08-25 15:45

我是Danna,很开心当上了版主,我会坚持为大家带来更好的服务,嘻嘻!!

0 回复
头像

Summer 2015-08-26 08:35

0 回复
头像

Lavender 2015-08-26 14:31

0 回复
头像

kimy 2015-08-27 11:18

我来了 

0 回复
头像

kimy 2015-08-27 11:18

我来了 

0 回复
头像

Tienne 2015-09-01 14:04

姓名:Tieene年龄:21职业:学生英语级别:level 4QQ:584880923爱好:阅读,烹饪一句话:让时间说话,用我的行动还你对我的一份信任回复

0 回复
默认头像

我的评论

取消 发表

关于我们 企业培训 O2O代理招募 AC客户端 备案承诺公示 外教资质