客服热线:4000-51-51-51
Hi,Joe
【快来参与】老师推荐系列贴 “学员推荐专场” 人选大征集!!!
Admin - Luna 2015-08-17 13:57:52 发表于  [  经验交流  ]
  5075     81   

老师推荐系列已经推出了三期,得到了很多小伙伴们的关注,不少同学在顶贴的同时还留言将自己喜欢的老师介绍给大家。所以小五将在下周三(8月26日)隆重推出“学员推荐专场”!

欢迎同学们在本帖下留言推荐自己喜欢的老师,并给出你的推荐理由(比如特别注重纠错,善于鼓励学生,网络质量良好,等等等等)。

下周三的时候,我们将从同学们的推荐中筛选出符合近期可选课量要求(也就是开课较多大家能约到课)的老师分享给大家!所以请大家在推荐的时候也要注意一下老师近期的可选课量哦!

赶紧行动起来,向小伙伴推荐你钟爱的老师们吧!

附:往期老师推荐

老师推荐第四波:女神老师专场

http://bbs.51talk.com/forum/detail/4482

老师推荐第三波:青少儿英语老师专场

http://bbs.51talk.com/forum/detail/4261

老师推荐第二波:教学督导推荐专场

http://bbs.51talk.com/forum/detail/4153.html

老师推荐第一波:零差评老师专场

http://bbs.51talk.com/forum/detail/4028.html

图为本月部分老师在马尼拉聚会上的合影。详情请戳:

http://bbs.51talk.com/forum/detail/4264

Admin -  Luna 2021-06-21 15:39:19 重新编辑

评 论( 81

头像

Bella 2015-08-17 14:18

板凳

0 回复
头像

Bruce 2015-10-09 21:14

你是沙发

默认头像

students 2015-08-17 14:19

Mayan老师美女大学生一枚。

0 回复 删除
默认头像

David 2015-08-17 14:19

必须顶起来~~~~

0 回复
头像

yoyo 2015-08-17 14:21

不能发图是一个郁闷的事情。只好打字啦推荐首选:Joyful 点此处电梯直达 推荐理由:长的漂亮,温柔耐心,网络效果好而且特别守时,从来没迟到没早退(我在51talk上了一个月的课至少越了她20堂)表示,我是Joyful老师的死忠粉。Montevain 点此处电梯直达 推荐理由:老师和照片上长的不太一样,不过这是我遇见的为数不多的男老师这么有耐心的。他很擅长鼓励,上课的气氛特别好。

0 回复
头像

yoyo 2015-08-17 17:55

表示尝试了,但是好像不行?为什么论坛的回复没有插入图片的选项啊……

头像

Admin -  Luna 2015-08-17 16:31

可以发图呢!直接复制粘贴到发言框里就可以啦!

头像

Admin -  Luna 2015-08-17 14:23

谢谢Raining支持!这么迅速这么有效率还这么详细认真,大大的赞!!!

头像

Admin -  Lucia 2015-08-17 14:22

占楼 我有菲律宾版钟汉良和高圆圆

0 回复
头像

Dapeng 2015-08-18 20:22

支持Whella姐,纯正美式发音,太好听了!!!

头像

Joyce 2015-08-18 15:04

名字呢

头像

yoyo 2015-08-17 15:11

表示为啥我不能发图呀。咱们Joyful也很漂亮有木有啊~

头像

Admin -  Luna 2015-08-17 14:39

头像

Admin -  Lucia 2015-08-17 14:39

blob.png高圆圆 有没有

头像

Admin -  Luna 2015-08-17 14:24

求把两位明星私给我,留着高颜值专场推出

头像

jessica 2015-08-17 14:26

强力推荐Elvielou老师~老师性格活泼,上课气氛活跃,很好的一个老师~

0 回复
头像

jessica 2015-08-17 15:18

以前很好约,现在很难

头像

yoyo 2015-08-17 14:36

收藏了这位老师,不过好像课很难约……

头像

lynn 2015-08-17 14:35

强烈推荐Judy Luz老师,她温柔漂亮,耐心,绝对是把学生放在第一位的老师,是个真正的良师益友,还会教很多书本以外的东西,特别棒!

0 回复
头像

susan 2015-08-17 15:56

顶fry老师!!!老师教的好,有耐心,积极纠正错误,我们都成了忘年交!!

0 回复
头像

Krystal 2015-08-19 20:51

fry上课总给我唱中文歌,超好的老师

头像

Krystal 2015-08-18 12:11

同意,超爱fry

头像

Nina 2015-08-17 15:59

推荐Felly老师~特别有耐心,她会把你说错的句子和正确的说法立刻打出来让你纠正一遍,各种认真,每次上课也会多给我上一会,聊起来就根本停不下来了呢!人也长得很漂亮呢!    第二个推荐Lesafaye老师。很热情笑的很有感染力,也很幽默,跟她一起上课特别轻松。    我喜欢一天上两节课,一个老师一节。认真负责耐心纠错的Felly老师和让你敞开心扉大胆说英语的Lesafaye老师~

0 回复
头像

Linda 2015-10-12 13:35

照片。。。。好恐怖,。。。。。。。。。。。。老师怎么。。。。。。。。。。。好多颗人头。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

头像

Nina 2015-08-19 16:11

是啊~感觉就像和死党一样各种幽默,我妈总说我上课的时候傻笑。。。

头像

Sunny 2015-08-19 11:15

支持Lesafaye,喜欢幽默的老师!再推荐一位也很棒的老师Yehuda此处电梯直达

头像

jessica 2015-08-17 16:12

yappuda老师也很好哒~

0 回复
头像

jessica 2015-08-17 17:04

不对我打错了是:yeppuda

头像

Summer 2015-08-17 18:59

颜王Maddox

0 回复
头像

Peter 2015-08-20 20:38

同意

头像

Summer 2015-08-18 20:13

有吗?

头像

Krystal 2015-08-18 12:10

好差的

头像

Admin -  Luna 2015-08-18 10:02

我果断收藏了。。。

头像

Summer 2015-08-17 18:59

Maddox

头像

Sunny 2015-08-18 12:03

推荐Yehuda老师~此处直达),主要有三个理由第一,yehuda老师教学态度认真,他会在上课前查看学生约课内容和留言,然后检索并记录可以作为拓展的相关知识,所以说这是一个会认真做功课的老师;第二,yehuda老师是一个很好的倾听者,他会仔细倾听学生的每一个句子并认真予以回应,给学生被尊重的感觉,从而激发学生用英语交流的兴趣;第三,yehuda老师的个人魅力!(幽默,善于同理,笑容可爱,有亲和力,最重要的是具有令人舒适和放松的声音性质)

0 回复
头像

Sunny 2015-08-24 10:42

呃,貌似最近几天yehuda老师的电脑和网络出现了问题~所以评分比较低,但是这个月末他的设备应该就可以升级和更新了,就可以恢复高分了~所以大家不要被这几天的低分吓到哦,并不是老师的教学态度和品质出现了问题~不信大家可以翻18号之前的所有评价作为参考

头像

Viki 2015-08-18 22:42

对了,还有一点,上yehuda老师的课,感觉口语交流能力提升很快

头像

Toby 2015-08-18 20:41

补一条,yehuda老师超级耐心!我选老师的时候特别在意那些“特殊评价”(就是学生上完课后会一个字一个字敲上去的而非系统默认的评价),因为我觉得特殊评价更能看出来老师的课带给学生的体会,而yehuda就是那类特殊评价超多的老师,其中很多人都会提到“patience”

头像

Viki 2015-08-18 20:33

Yehuda还是新老师,课还算好约,等推荐完了,大家都知道这个老师不错了,他的课就要难抢了吧(算了,还是先赞一下吧!顶yehuda老师!!!)

头像

Toby 2015-08-18 20:15

同感!yehuda老师真心不错,之前我特别害怕上男老师的课,而且偶尔上过几节,感受都不太好,但是这个老师不一样,每次上完他的课都让人很开心,有一种动力,希望把生活中更多的内容翻译成英语与他交流,推荐!

默认头像

HangQi 2015-08-18 21:10

强烈推荐Rhyme老师,上课认真负责同时很幽默,不会让你感觉紧张,感觉更像是朋友,经常上课时free talk一些生活上的事情,上她的课很放松很开心,同时也学到很多,感觉英语水平提高很快。

0 回复
头像

Alan 2015-08-19 14:17

Razo推荐razo 老师他讲课很有激情,也很亲切,声音洪亮,上他的课很享受。而且他还创建了一个群,给学员们解答问题。

0 回复
头像

Vanny 2015-11-17 22:00

求群号

头像

Summer 2015-08-19 16:31

颜值更新jorhen 附图一张Jorhen真人更帅

0 回复
头像

Summer 2015-08-26 08:32

funny

头像

Admin -  Luna 2015-08-25 16:42

Summer赶紧跟我说说Jrohen老师咋个好法呀!

头像

Summer 2015-08-19 16:31

头像

Bill 2015-08-20 09:16

kagan老师很好 大家可以去约他的课

0 回复
头像

Admin -  Luna 2015-08-25 16:42

求详细的介绍哦~~~

头像

Admin -  Luna 2015-08-21 10:25

求稍微详细一点的推荐哦!

头像

Angel 2015-08-20 15:05

Carol老师漂亮有耐心

0 回复
头像

求详细的介绍哦~~~

头像

Admin -  Luna 2015-08-21 10:25

求再稍微详细一些哦!

默认头像

Tina 2015-08-20 20:07

olga老师力挺

0 回复
头像

求详细的介绍哦~~~

头像

推荐的话要多写一些哦!

头像

Peter 2015-08-20 20:39

Mikechoi

0 回复
头像

Admin -  Luna 2015-08-21 10:26

同学,给一下推荐理由哦

头像

gamma 2015-08-21 11:46

我也来推荐个 Lavinia  Lavinia  有口音的同学可以约她的课哟,会很认真地帮助你纠正发音的。

0 回复
默认头像

我的评论

取消 发表

关于我们 企业培训 O2O代理招募 AC客户端 备案承诺公示 外教资质