客服热线:4000-51-51-51
Hi,Joe
笑话 (新笑话在回复里)
Kitty 2017-07-13 14:39:07 发表于  [  八卦闲聊  ]
  12516     161   

1、老爸:儿子,放轻松点,别紧张,好好考,老爸已经给你找好关系了,虽然后台很硬,但是考试流程还是要走一遍的!

儿子:恩,我会调整自己心态发挥好的,马上就要进考场了,先不说了。对了,你找的谁?

老爸:观音菩萨!

2、昨天去饭馆聚餐,邻桌妹子要了一个酱猪蹄,服务员端上了一个猪蹄,随口问需不需要切一下,妹子同意了。

很快切好的猪蹄就又端上来了,这时只见她用筷子夹着猪蹄拼了起来,拼到最后发现少一块!

妹子急了,把老板叫来解决,老板只好白送了一个猪蹄,玩拼图地妹子伤不起呀!

Kitty 2021-10-16 14:18:57 重新编辑

评 论( 161

头像

Kitty 2017-07-13 15:05

2 回复
头像

Kitty 2017-08-11 14:04

同名

头像

Vnalyn 2017-07-23 17:26

头像

Kitty 2017-07-14 14:26

听说我们小区正在举行比丑大赛,获奖者可得微波炉一个,我也报名参加,结果,工作人员不让我报名,我生气的问:“凭什么不让我报名?”工作人员说:“哥,我们这些人比丑,都是业余的,您是专业的就不要凑热闹了好不好?”

4 回复
头像

Kitty 2017-07-14 14:28

甲:我打算开一家私人收费厕所。乙:你疯了,开厕所怎么会赚到钱?甲:这你就不懂了吧,我注意到了,隔壁老李开了家烧烤摊,以我对老李的了解,凡是在他店消费的人,肯定会拉肚子乙:。。。

2 回复
头像

Kitty 2017-07-14 14:30

幼时贫贱吃野菜,羡慕有钱富二代。早起晚睡把学上,不怕身体被熬坏。功夫不负有心人,如今也把官帽戴。五粮茅台顿顿喝,生猛海鲜天天塞。正值享受人生时,各种病痛早早来。血压血脂血糖高,五脏六腑都早衰。可叹辛苦半辈子,而今只能吃野菜。

4 回复
头像

Kitty 2017-07-14 14:41

张三从小就感觉自己不是亲生的。  一次他在外面玩,不小心掉粪坑里了,她妈看到了说:“这孩子我们不要了吧!回去再生一个吧。”  后来长大点,一次发高烧了,她妈用手摸了下他的额头,立刻把手缩回去了说:“好烫啊!”  他爸立马一个大嘴巴子抽了过去说:“看把你妈烫的!”  这是亲的吗?‍‍‍‍

2 回复
头像

Kitty 2017-07-14 14:48

、数学老师为了激发小朋友们学习数学的兴趣,在课堂上问:“小朋友们,你们觉得,学习数学都有什么用处呀?”小红举手回答:“学会数学,可以帮着妈妈卖菜算账!”老师:“好,坐下”小东举手回答:“学了数学,可以让我的思维更加缜密!”老师:“好,坐下”小明举手回答:“学了数学,可以增加医院的收入!”老师:“小明,学数学和医院的收入有什么关系?”小明:“哪次考完数学,老爸不打的我进医院呀!”老师。。。

3 回复
头像

Kitty 2017-07-14 14:55

、盗墓贼父子进了一座古代贵族夫妇合葬墓,父亲在墓室东南点着一根蜡烛,吩咐儿子:“看着蜡烛点,如果灭了,我们就必须立刻离开这座墓”,说完就四处搜寻财宝去了。墓室主人夫妇的鬼魂着急了,鬼夫人对丈夫说:“相公,怎么办,盗墓贼要把咱的棺椁打开了!”鬼丈夫:“看我了,我有办法”说完,鬼丈夫溜到盗墓贼儿子身后,小声的唱:“祝你生日快乐,祝你生日快乐……HAPPY birthday to you”歌声唱完,盗墓贼的儿子‘噗嗤’一口气把蜡烛吹灭了……盗墓贼父亲吓的脸色发白,大喊:“不好,儿子,快跑!”

3 回复
头像

Kitty 2017-07-14 14:56

以上是第二期和第三期的内容

2 回复
头像

Kitty 2017-07-14 15:01

甲:“我想搞个纹身,比较有攻击性,但最好又比较低调,你说咋整。”乙:“哦,好整,你后脊梁上纹个二维码,有事没事露出来闪一下,别人一扫就是一行字:谁TM允许你扫了?”

2 回复
头像

Kitty 2017-07-14 15:05

小时候家里穷,没吃过生日蛋糕,我问我爸那是什么味道。我爸说:“等你过生日那天就知道了”。后来我等啊等,终于等到生日那天,我爸爸神秘兮兮地凑到我耳边对我说:“我问过别人了,生日蛋糕是奶油味的。”

4 回复
头像

Kitty 2017-07-14 15:09

我拿着个大板手走在路上,Pol.ice问我:你带着这么大个扳手干什么?我:这是我的工具,我是修理工!Pol.ice:修理什么的?我:看谁不顺眼就修理谁!

0 回复
头像

Kitty 2017-07-14 15:17

今天上班迟到了,经理问我:“为什么迟到?”我:“路上遇到劫匪了。”经理:“被抢了多少钱?”我:“抢了一万多元。”经理:“你上班咋带这么多钱?”我:“是劫匪带了这么多钱!”经理:“咳。。。咳。。。你这次迟到情况特殊,就不扣你钱了。”

2 回复
头像

Kitty 2017-07-14 15:21

昨天中午下班,路过西瓜摊,卖瓜的老大爷睡的呼噜震天响!喊了两声才听见。我开玩笑的跟大爷说:你睡这么死,不怕别人偷你西瓜啊!大爷揉揉眼跟着我说:我只是打个盹,随时看着呢。于是我挑个两个西瓜,让大爷秤下,大爷一声惊呼:卧槽!我秤咋被偷了?

2 回复
头像

Kitty 2017-07-14 15:25

纹身纹了一个关公,回去之后他们说我背不动他,一气之下我又在大腿上纹了两个液压千斤顶!

2 回复
头像

Kitty 2017-07-14 15:29

最近这几天没有空以上为第二期,第三期,增刊

6 回复
头像

Kitty 2017-07-14 15:30

勿忘点赞,谢谢

头像

Kitty 2017-07-16 12:09

好累,让我趴一会儿

4 回复
头像

Kitty 2017-07-16 12:12

上学时第一次体检,因为怕疼不敢去验血,看着同学们兴高采烈地谈论着谁是A型血谁是B型血,老子不想跟他们一样,于是拿红钢笔默默地在体检单上写下一个C!后来在班主任的帮助下我验的鼻血。

2 回复
头像

Kitty 2017-07-16 12:46

如何做一个娴熟的停车场保安

3 回复
头像

Kitty 2017-07-16 12:47

狗屁发布会,一块布都没发!

2 回复
头像

Kitty 2017-07-16 12:50

今天老婆做饭炒的全是素菜,女儿不满意了,嘟着小嘴说:“我都好久好久没有吃肉了,记得上一次吃肉还是昨天的事。”

3 回复
默认头像

我的评论

取消 发表

关于我们 企业培训 O2O代理招募 AC客户端 备案承诺公示 外教资质