客服热线:4000-51-51-51
Hi,Joe
【有奖用户调研】关于老师信息,你想看到啥?
Admin - Lucia 2015-07-08 12:06:39 发表于  [  出国考试  ]
  3972     78   

对对对对对!

有奖!

有奖!

有奖!

奖品是

透明的,

轻盈的,

便携的,

51talk时尚时尚最时尚随行杯!!!!!!

看完奖品来说正事儿!

每次选老师的时候都突发选择困难症

感觉现在老师页面上的信息不够全面生动

如果我们做一个高逼格的老师推荐页,你希望从中能看到老师哪些个性化的信息?

1、  老师美美/帅帅的生活照,有人吐槽过现在老师头像上的照片很多比真人丑么呃呃呃;

2、  老师流弊的/有趣的经历,比如得过什么高大上的奖章、去过什么华丽丽的地方旅行(如果你恰巧也去过岂不是多了很多话题);

3、  老师的兴趣爱好,比如是个养了十几只狗狗的宠物达人、酷爱欧洲电影的文艺咖或是一个擅长平板支撑的健身达人,那么找到志趣相投的老师话题就没完没了啦;

4、  老师上大学时候的专业,特别适合一起重温校园的美好时光是吧;

5、  老师的工作经历,让你了解找到你的“圈里人”,侃侃大山感觉棒棒哒;

6、  还有什么?赶紧开开脑洞,告诉我们你的想法,说不定就会实现哦!

把你选择的序号放在留言板,支持多选哦!把更详细的、更全面的、更奇葩的、更旁逸斜出。。。的想法写出来,我作为小5的产品汪会感激涕零的~~~~

最后,宣布获奖规则:

本次用户调研共发出两个上图中的时尚杯具,

我会挑出想法最棒的新点子送个杯子!(包邮哦亲)

说得最详细的的大好人也送个杯子!(也包邮哦亲)

发奖方式:7月13日随机抽取,并在本帖内公布,届时请大家关注本贴,逾期一周没有回复邮寄地址视为放弃哦(领导说杯子就会被收回国库下次发帖用。。。)!

谢谢大家的关注和踊跃发言!大家的意见我都记下来分别反馈给相关的产品负责人啦!

至于本次的时尚随行杯,

恭喜Crystal和Susan两位童鞋!

请把你们的联系信息发给51发奖专用QQ号2115665753,届时我会把奖品第一时间快递给你们~~

再次感谢!

Admin -  Lucia 2021-06-21 11:01:14 重新编辑

评 论( 78

头像

Admin -  Lucia 2015-07-08 12:07

0 回复
头像

Admin -  Luna 2015-07-08 12:09

请把1、2、3、4、5打包!

0 回复
头像

Wendy 2015-07-08 12:56

顶一个,老师自我介绍大同小异,希望能更有特色一些,全面一些

0 回复
头像

Tom 2015-07-08 17:51

我上课从不看颜值,顶多听听发音,其实发音我也要求不高。但老师是不是会教英语很重要。我就想知道上过老师课的学员对他的评价怎么样,最好是真实的、优质的、对我有用的评价。大家都说好的老师我就会约。此处省略一万字。。。

0 回复
头像

Nicole 2015-07-10 15:01

可以推荐上课有知识拓展的老师吗?

头像

Arthur 2015-07-08 18:27

美声控是吗?一看就不是正经学习来的。

头像

Isaiah 2015-07-08 18:09

其实我真的会看颜值诶,怎么办

0 回复
头像

jessica 2015-08-14 20:12

+1

头像

Admin -  Luna 2015-07-13 17:11

哈哈颜控+1

头像

joanna 2015-07-08 18:10

选课基本看脸诶~ 

0 回复
头像

jessica 2015-08-14 20:12

我也是耶

头像

Joe 2015-07-08 18:14

放些老师特色,课堂风格,还有一些跟学生的故事也挺好的。

0 回复
头像

Admin -  Lucia 2015-07-13 17:17

学生故事赞!

头像

Bill 2015-07-08 18:17

先看评分,再看脸,颜值还好,主要是要和蔼可亲。英语比较渣,怕被凶凶的老师骂

0 回复
头像

Arthur 2015-07-08 18:23

在老师背景资料极其有限的情况下,选择老师的标准就是看脸。哪位老师长的漂亮,评分高,评价好自然就去选了。但是呢,老师目前的头像简直跟真人相去十万八千里。谁会喜欢这种一本正经的证件照呢。一点儿都不活泼可爱美丽动人。下面说下我需要的1.头像,头像,头像,最好是证件照。高清大图。2.更丰富的个人信息介绍。3.51talk说是啥,扯掉吧。从来不看这个。

0 回复
头像

Admin -  Lucia 2015-07-13 17:18

头像优化,支持!

头像

Arthur 2015-07-08 18:23

最好不是证件照,sorry

0 回复
头像

Shila 2015-07-09 21:24

2,3,4,5

头像

Ruriko 2015-07-08 19:16

主要是老师的网络情况和人品好嘛!!!

0 回复
默认头像

Likshata 2015-07-08 19:45

音控一枚不解释求老师性格逗比一只不解释

0 回复
头像

shirley 2015-07-08 20:45

Monic老师值得推荐,看颜值的请绕行!

0 回复
头像

Rocky 2015-07-08 21:19

1,我想知道老师是什么职业,一般什么时候能上课,方便我找到固定的老师。2,上课时AC能够自动截取老师的上课片断,每节课截2分钟,选课时可以听这种声音。并且可以无形中给老师压力,更尽心上课。3,老师上完课后打的评语详细程度和准确度。这个可以看出老师是不是负责任。4,缺课的次数和总上课的次数比。因为我有好几次老师没来上课了,我觉得如果经常缺课的老师我不希望选上他。5,老师的得分没多大意义,应该显示上课多少次,好评多少个差评多少个。因为有些老师上课上得多分数反而就会少了。6,我要能看到老师最近上过一些什么课程,我肯定希望我选的老师经常教我在学的课程的,经验丰富些。7,我要能看以老师教过的学生都是什么级别的。比如某个老师教的都是最低级别的,而学生评价他说话速度太快,我就能理解这个老师了。8,我也是外貌控,老师的照片太小了,也太少了9,既然要高逼格的老师推荐页,至少得加一个多字段排序吧,比如我希望先按教学的时间排序,教学相同年限的再按分数排序。算了,不写了,杯子肯定已经是我的了。哈哈。

0 回复
头像

Admin -  Lucia 2015-07-13 17:19

感谢Tracy!缺课指标的展示我们会考虑在以后加到老师主页上~~老师擅长的课程,这个我个人也认为很重要!

头像

Rocky 2015-07-12 23:42

另外,这个Peter估计人品有问题,你不说话没人当你是哑巴的。

头像

Krystal 2015-07-09 20:12

sb

头像

Hemione 2015-07-08 21:33

1,加一个是不是哈迷(Harry Potters fans)

0 回复
头像

Nina 2015-07-09 09:01

老师的工作经历和教学理念很重要!当然最重要的是学生的评价,这一点是最直观的!

0 回复
默认头像

joanna 2015-07-09 09:48

hi。小编你好,为了这个有纪念价值的杯子也是拼了,呵呵。我的建议呢如下:1、我希望能看到老师的从业背景,或者大致以前现在从事什么行业,这样针对有部分人可以针对性聊一些话题,有更多共同的聊天话题;2、希望看到老师的爱好和兴趣3、对于头像,希望提供证件照,以及1-2张生活照,这样我们可以看出生活中的老师是什么样子,而不想现在千篇一律,都是白色底纹一个头,有的照片还有点恐怖4、老师最好有一个中文名字,方便记忆和搜索,有的名字叫的太复杂,你想搜索的时候都难......

0 回复
头像

Admin -  Lucia 2015-07-13 17:20

中文名字,哈哈这个好玩!

头像

Dolly 2015-07-09 11:48

1、老师的年龄,职业(兼职还是全职),家庭,教育背景~~2、老师的生活经历,比如有无在美国英国工作学习过~~3、老师的兴趣爱好~~4、老师的教学的专长(比如发音、语法、是商务英语还是生活英语等)~~5、如果老师有事不能上课,最好可以提前一天公告,或者像outlook里面可以设OOO的那种功能,解释下老师的日程安排,方便我们计划好时间~~6、老师的生活照~~哈哈哈,这个真的可以有,或者老师的自我介绍可以有语音和视频两种版本~~7、老师可不可展示自己跟学生上课的记录来展示自己的能力咧?

0 回复
头像

Dolly 2015-07-14 11:42

木有得到杯子

头像

Admin -  Lucia 2015-07-13 17:20

嗯嗯!记下啦!

头像

Hero 2015-07-09 12:58

1. 老师的年龄  2. 老师的工作经历 3.老师的擅长课程

0 回复
头像

susan 2015-07-09 13:05

大家好,我是susan在51学习了很久了,我有很多想知道的有关老师的事情,就比如:1.老师的样子2.老师的年龄3.老师的兴趣爱好4,老师擅长做的事情5.老师的小时候的学校名字6.老师的特长7.老师经常在那一个点上课?希望大家支持我,其实对老师的个人信息我也不是那么的想知道,只是既然是让发表,那我也就来吐槽了!最后,希望那个杯纸是我的!!

0 回复
头像

susan 2015-07-15 15:07

额。。。。。

头像

Admin -  Lucia 2015-07-13 17:21

哈哈我把杯纸看成了纸杯。。。

头像

susan 2015-07-09 13:08

哦,对了还有一点,就是希望老师在课堂上多多的让我们玩玩游戏呀,聊聊天呀,什么的

默认头像

我的评论

取消 发表

关于我们 企业培训 O2O代理招募 AC客户端 备案承诺公示 外教资质