客服热线:4000-51-51-51
Hi,Joe
活动-【学霸福利】炫酷时尚耳机等你拿!
Admin - nico 2015-07-06 11:05:44 发表于  [  出国考试  ]
  39640     510   

发奖啦~

【活动一】获奖名单

用户id 手机号

873730 1388932****

887291 1338023****

901959 1369192****

902688 1890800****

905602 1394071****

906253 1356706****

907480 1362206****

907703 1882525****

911486 1899433****

913608 1352252****

914244 1582132****

916437 1592183****

916880 1395315****

932439 1581028****

936948 1867666****

以上15位同学,会在近期收到我们客服MM的电话,收集快递地址。

【活动二】   获奖名单

18楼 doveliu

31楼 Ann

101楼 Lucy

159楼 EMMA

179楼 superbai

请这5位小伙伴联系QQ2115665753 自报家门、姓名、电话,小5会在一周内为大家快递奖品哦,一周内未联系视为自动放弃奖励,小5会在之后的活动中发给其他同学啦! 

没中奖的同学也要继续努力,毕竟“拥有对话世界的能力”才是我们的最终目的!

下期活动马上就来哦~~~~

【学霸俱乐部】第2期活动闪亮亮登场啦!~

看了小伙伴们对上一次活动的踊跃留言,小5森森地被震撼了。大家当学霸的决心很大呀,一周之内上满5节课神马的都不在话下。

只要你7月6日-7月12日(一周内)上满5节课,5节课,5节课,重要的事情说3遍!!!就有机会赢得这一期的奖品哦~

有了它,伦敦腔、牛津腔、美式英语什么的,都让你秒速get。

声音对了,逼格、腔调神马的都不在话下!心动不如行动,快看下面的活动规则吧~~

=================我是活动规则的分割线===================

【活动一】学霸有奖

在7月6日-7月12日,上满5节付费课程(1对1或精品课,不包括公开课),即有机会领取限量版智能时尚耳机一个。下周一随机抽取获奖用户,共计15个!不需要报名,快去约课就可以啦!

约课直通车→  http://www.51talk.com/reserve/index 

发奖方式:7月13-14日随机抽取,并在本帖内公布,届时请大家关注站内信和短信,逾期一周没有回复邮寄地址视为放弃哦!

【活动二】分享有礼(所有用户可以参与)

“谈谈那些年你说过的连老外都听不懂的英语”

从小被以中文为母语的英语老师教?还是l和n傻傻分不清楚?

51 talker们,拿出你们的分享精神,等你们炸翻讨论区!!!

Last but not least, 酷炫叼炸天的智能时尚耳机,等你来拿!

戴着它浸泡在51 talk 全外教老师(母语都是英语我会告诉你吗) 的语言环境中,彻底和中式英语发音say goodbye。

全外教老师明星阵容,等你来约!

在本帖下参与讨论,7月14日,我们将会选取5个不重复的答案,发放奖品!并更新到本帖。

当然,如果你想用英语讲述,我们也不介意哦~

约课直通车→  http://www.51talk.com/reserve/index 

Admin -  nico 2021-05-07 05:57:55 重新编辑

评 论( 510

头像

Eve 2015-07-06 11:22

啊啊阿,我要参加!我天天上课的

0 回复
头像

student 2017-07-03 13:01

我觉得选择培训机构一定要对比下再决定,我之前也是对比了51talk和别的机构,最后选择了这家【http://bbs.jysq.net.lyusa.xyz/140157】注册免费试听的,原因有三点,1,收费比51talk便宜,半年才3888,一年6888,平均一节课18元,买课还会送课时和红包2,外教都是来自美国英国加拿大等国家,发音纯正地道3,外教一对一视频授课,上课很方便,没有像51talk约课难的问题,课程也非常丰富,少儿英语,美国小学,口语陪练等应有尽有。

默认头像

Louis 2015-07-18 12:21

我也是

头像

Scarlett 2015-07-14 10:40

我要参加~每天至少一节课~

头像

sunknight 2015-07-12 15:28

go on!

头像

Susan 2015-07-12 06:53

我要参加

默认头像

Macro 2015-07-10 13:38

头像

MostHandsomeBoy Jeff 2015-07-10 09:06

看上面

头像

MostHandsomeBoy Jeff 2015-07-10 09:06

看上面

头像

看上面

头像

看上面

头像

MostHandsomeBoy Jeff 2015-07-10 09:05

看上面

头像

MostHandsomeBoy Jeff 2015-07-10 09:03

啊!5节,真是so easy,o easy, easy, asy, sy, y 

默认头像

Tom 2015-07-09 22:11

我每天上三节

默认头像

Ghost 2015-07-09 18:21

我坚持不了

头像

Melody 2015-07-09 11:48

借楼,每天上+1

头像

Mike 2015-07-08 21:46

暑假坚持一天两节,五天十节

头像

Admin -  Lucia 2015-07-08 15:25

帮忙写个产品的用户调吧:)http://bbs.51talk.com/forum/detail/3698.html

头像

Forever 2015-07-08 13:08

头像

Forever 2015-07-08 13:07

挤挤啊

默认头像

zoe 2015-07-07 21:30

这么牛

头像

Yang 2015-07-07 10:17

一天两节!

头像

Jerry 2015-07-06 22:32

挤挤,我也每天上

头像

Eve 2015-07-06 11:26

别人说“thank you”的时候,下意识就是回“no thanks” 有一次老外问路了,好不容易有条不紊的给他讲了怎么走,自豪感爆棚。最后一句“no thanks”把所有人雷到了

0 回复
头像

Eve 2015-07-11 14:26

thank you for sharing ,Renz

头像

Eve 2015-07-11 14:24

哈哈哈感觉好囧啊,小伙伴们一起加油吧,每一天进步的感觉真好!我快我们就能华丽丽的晒英语啦啦

头像

carly 2015-07-10 22:27

同感

头像

Renz 2015-07-09 21:24

you are more than welcome!刚刚get的句子,现学现卖

默认头像

Ghost 2015-07-09 18:22

头像

Eve 2015-07-09 11:28

头像

FMT -  Amy 2015-07-06 12:51

这期是耳机

头像

Eve 2015-07-06 12:43

小伙伴支持我哦!我要本本

头像

FMT -  Amy 2015-07-06 12:00

我要我要耳机

0 回复
默认头像

Ghost 2015-07-09 18:22

不见得有

头像

FMT -  Amy 2015-07-06 12:36

上次课,我想和老师说请假这个词,想了又想,说了leave,结果老师以为我要离开,解释了又解释,老师还是没有听懂,尴尬死!下课了才想起来,应该是day off

0 回复
头像

King 2020-12-05 08:07

头像

Derek 2015-07-12 00:19

囧。

默认头像

Charles 2015-07-12 00:18

actually,we always call  it leave,like annuel leave ,halfday leave and so on.In your case ,you should say   I will ask a leave .

头像

Tiffany 2015-07-08 20:25

汗~

头像

lily 2015-07-08 14:35

好多人叫Lily

头像

FMT -  Amy 2015-07-06 12:50

可是我说的是I will leave

头像

Eve 2015-07-06 12:41

ASK FOR THREE-DAY LEAVE,就是请三天假的意思哦

头像

FMT -  Amy 2015-07-06 12:37

头像

JacK 2015-07-06 12:47

I really want to have the microphone.

0 回复
头像

Eve 2015-07-06 12:56

小5送的我都要

0 回复
头像

sary 2015-07-16 10:54

你学多长时间

默认头像

Tom 2015-07-09 22:10

我也要

头像

student 2015-07-06 13:03

0 回复
头像

Coco 2015-07-06 13:22

0 回复
头像

Goddess 2015-07-06 13:26

一年跟妈妈去美国,我认识了几个美国小盆友,我们班来要打棒球的,那几个小朋友让我拿cap,帽子来,结果我那成了cup ,杯子,他们就把杯子拿起来戴到头上开始笑。想找个洞钻下去

0 回复
头像

king 2015-07-09 17:18

晓得不行了

默认头像

FLASH 2015-07-09 10:31

这是英语课本里daming 做的  人教版 六年级下册 M7U1

头像

lily 2015-07-08 14:34

头像

lily 2015-07-08 14:34

头像

9Evan 2015-07-07 13:39

头像

Lily 2015-07-06 13:56

i   want

0 回复
头像

Lina 2015-07-06 14:22

上满5节课的活动需要额外报名吗?还是说凡是符合条件的用户都会被加入到抽奖的行列?

0 回复
头像

Stefanie 2015-07-06 16:00

I have the same question. How could we attend the activity that having 5 lessons in 51talk. I have lessons everyday.

头像

Betty 2015-07-06 14:25

报名参加,每天都上课的~~~

1 回复
头像

King 2020-12-05 08:12

I  love  you

默认头像

milly 2015-07-15 17:02

我以前也叫Betty

头像

Betty 2015-07-07 17:55

我也叫Betty

头像

Aimee 2015-07-06 15:49

I want too

0 回复
头像

LillianLee 2015-07-06 15:50

经常听人说Thanks就会有形成一种条件反射。一次别人对我说sorry。我下意识的回答you are welcome~~

0 回复
默认头像

Jack 2015-07-06 23:39

diaobaole

头像

candy 2015-07-06 15:50

我也想要,我天天上课。

0 回复
头像

LillianLee 2015-07-06 15:51

me too

0 回复
头像

pearl 2015-07-06 15:57

怎么报名,耳机不嫌多。

0 回复
头像

pearl 2015-07-06 15:57

我报名参加

默认头像

mary 2015-07-06 16:08

我也要参加,我也是天天上课的,刚才在电梯里听到老外在SPEAK 16 17 18 ,他在高区电梯按低区的数字,急得我不知道说什么好,只好说了一个,NO ,然后他又问哪里可以到,我说NEAR ,他说 thank you .

0 回复
头像

Admin -  Lucia 2015-07-08 15:25

帮忙写个产品的用户调吧:)http://bbs.51talk.com/forum/detail/3698.html

默认头像

sugar 2015-07-06 16:21

want !!!

0 回复
头像

Kosmos 2015-07-06 16:27

路遇老外问路,直接一句go away把老外吓跑了

0 回复
头像

Renz 2015-07-09 21:27

这个diao

默认头像

我的评论

取消 发表

关于我们 企业培训 O2O代理招募 AC客户端 备案承诺公示 外教资质