客服热线:4000-51-51-51
Hi,Joe
Eve+51学习经验谈——有更新,新手必看,把学费赚回来
Eve 2015-05-16 18:05:25 发表于  [  经验交流  ]
  15981     112   

1、上课前先做好预习哦!用EFT先熟悉新单词发音和掌握句子,并试着自己造句,变成自己的语言表达,然后再就每天上课的topic,先自己准备一些感兴趣的话题,以便上课和老师聊天,这样课堂效率才高。

2、 51talk上面的好老师挺多的,选择一两个最适合自己的老师,作为自己的主要授课老师,不要频繁的换老师,这样你只能停留在每天和不同的新老师say hello和介绍自己的学校学习、爱好、为什么学英语这些重复基本的表达而已。每上完一个单元的课程可选择上一两节freetalk的课程,来巩固自己学到的新表达。(以自己学习程度而定,有的学员基础较薄弱需要多做一些准备。

3、充分利用51的学习资源,做好预习、复习,利用italk来纠正自己的发音、语音语调。公开课有时间也可以去听一听,不过效率可能就不是很高了,毕竟是免费的。

4、除了利用51的学习平台外,有条件的话最好给自己创造更多的英语语言环境,那样能够提高的快些。          一起加油吧,小伙伴们!希望能得到你们的支持,给我点赞吧

坚持就是顺利!买月卡的小伙伴不要停哦!

——————————   !!!

今天是六一儿童节哦!小女子没有出去耍,在宿舍敲键盘给大家分享经验,觉得好的给我个赞哦!欢迎跟帖交流。

以下是干货:

1、基本功能区:干货都在里面哦,下面容我一一道来(小女子是新学员,刚刚加入51talk一个月,这些功能是在学习过程中逐渐发现的,觉得很有用。如果大家早就知道了的话不要吐槽我,谢谢!)

2、在上课记录的模块里面,点开,你上过的课一览无余,可以回顾上课和老师的聊天记录,查看外教给你的评语和功课,也可以做复习,重新下载教材!超有用。右边有个献花的模块哦,如果对老师的教学很满意,请给他们献一朵小红花吧!

3、EFL中你容易忽略的宝贝!看着好像还没学的课程解不了锁,其实不尽然!

专业课的那么多个模块都是开放的,可以提前学习!

有的课程不仅有录音文件还有预习、复习资料哦!

都是很有用的。可以把我们的教材费都省了,哈哈!

4、italk也是好东西,分两个模块,挑战式要一个个闯关,从基础挑战起,学生有时间,且喜欢自我挑战的可以选这个!工作的学员可以选择体验式,难易度可自己选择。用到就是赚到哦!

5、大家记不记得我们在做预习的时候系统会有一个加入生词表的选项!之前我之前纳闷我添加的新单词哪去啦??哈哈,今天无意中被我戳开了,就在“学习角度”模块里面哦!

超好的还帮你分类了!还有音标、例句和音频!真的很好!

6、上课工具,一定要备哦,我很喜欢用ac软件上课,可以录音,才能保存和老师的聊天记录,也有有道词典的查询框!

上课百宝箱里面有这个,新手必看哦!

7、还有就是多和我们的personal tutor反馈我们的学习进展,有问题都可以问他们哦!

好吧!终于写完了,花了我两个钟。表情不知道为什么打不开(┬_┬)(┬_┬)

希望能给大家带来帮助呀!

最后给51官方工作人员提出两点小小的建议,望采纳:

1、AC上课软件里面的有道词典查词时能不能加上单词音频呢?这样能帮助学员更快掌握新单词哦!

2、月卡的同学只能完成今天的课再约明天的课,次卡的同学可以约15天以内的课。会不会太不公平了呢(┬_┬)每个人都有平等接受教育的权利(┬_┬),可以有权利差别,但也不能差太多啊,强烈建议把月卡同学的约客权限再开放一些!

增加建议3:

生词本只能添加课本里有的单词哦,能不能增加一个新自定义的模块,自己学习的新单词也可以加进去

觉得有收获的童鞋能不能给我留个评论呢攒人气呀呀呀呀

Eve 2021-06-24 17:30:13 重新编辑

评 论( 112

头像

xixi 2015-08-25 18:14

0 回复
头像

Catherine 2015-08-26 11:10

0 回复
默认头像

Lucky 2015-08-26 13:14

赞楼主!

0 回复
头像

lili 2015-08-26 14:36

0 回复
头像

Rainbow 2015-08-26 17:58

0 回复
默认头像

green 2015-08-26 21:55

0 回复
头像

Lavender 2015-08-27 14:01

满足条件【已加精W~】【感谢分享哦~】

0 回复
头像

daisy 2015-08-27 17:06

0 回复
头像

sasha 2015-09-02 20:34

好!

0 回复
头像

Monica 2015-09-04 00:14

刚开始的几节课,因为基础太差,大多是忧心进去,却笑着出来的。。。我上了一段时间,真心不错,老师特别耐心,还会和你开玩笑来调剂一下,很开心。。。从来没有学英语这么轻松过,已经能听懂很多了,也能说一些了

0 回复
头像

Greeny 2015-09-04 14:11

可是英语水平不高的就无法上自由对话课程啊!好的方法是连续约两节普通课程,和老师多说一些话,让好老师给你拓展一下,还可以聊聊课文里的难点呢!试试没坏处。

0 回复
头像

Lavender 2015-09-04 16:02

应为月卡没有次卡的贵~你价钱贵就特权高啊对不对

0 回复
头像

JANET 2015-09-08 10:17

0 回复
头像

Claire 2015-09-09 20:10

0 回复
头像

Simon 2015-09-11 20:42

真心不错啊,谢谢你的分享

0 回复
头像

Lirs 2015-09-12 00:52

free talk在哪儿?

0 回复
头像

Ellen 2015-09-13 11:40

0 回复
头像

Hannah 2015-09-15 08:06

你的分享很赞,尤其是通过约课下载资源。关于约课的问题,如果你仔细看看,次卡的收费比月卡高,所以在约课上才有区别,并不牵扯到公平问题。

0 回复
头像

george 2015-09-15 09:57

好棒!

0 回复
头像

Admin -  nico 2015-11-25 15:29

0 回复
默认头像

我的评论

取消 发表

关于我们 企业培训 O2O代理招募 AC客户端 备案承诺公示 外教资质