客服热线:4000-51-51-51
Hi,Joe
达到level10之后,提升的效果如何?
Jack 2015-03-10 17:25:49 发表于  [  经验交流  ]
  4234     16   

来51talk 近9个月了,第一次发帖,借此谈论一下level10或者10以上,提高的空间大不?快到10了,但是已经感觉提升的比较

慢了,各位同学,请指导一二,谢谢!

Jack 2021-05-07 01:34:16 重新编辑

评 论( 16

默认头像

George 2015-03-10 17:56

哈哈 好厉害  我和你差好多  指教不敢  应该是已经到瓶颈了吧  我们老师以前说过  过了这关你就是另一个层次了

0 回复
头像

Angell 2015-03-10 17:58

谈谈详细的感受呐~

头像

Cindy 2015-03-10 17:58

Jack你和我来的时间差不多呢,我个人觉得一开始学的提升空间还是比较大的;因为有9年的时间没有使用英文口语了,放在一个交流的环境里面,又有各式各样课程的襄助,有一个跳跃的过程,从阻碍到敢于交流和表达,能动性的学习方法是最有用的。

年前和年后比较忙,上课次数陡然下降,所以这一两个月由于我自己的原因上课和对话变少了。客观上来说,从一个较高的水平,到更高的水平,需要自己琢磨更有针对性的学习方法和交流方式。

其实最重要的是学习的目的要明确,对自身的需求和需要提高的地方才能明确定位。

0 回复
头像

Jack 2015-03-11 20:50

嗯,首先谢谢你这么详细的回答,最近真的感觉上升的比较慢,我们可以一起交流一下,如果可以的话,我的QQ:875980284,希望可以共同进步,学好英语口语,期待你的回复!

头像

Joy 2015-03-11 09:39

我在51talk上学习,我算算哈,17个月了。前三个月都是每天一节课。现在都是一周五节课左右。其实我觉得51talk把课程分成这里一个level一个level的等级各有利弊。

我想说的是:level 几不重要,重要的是能否保持当初来这学英语的激情。51talk 的level的划分具有迷惑性。难道坚持上下去,上到level13就真能成为专家么?肯定离专业翻译人员还是差远了。所以别去在乎什么level。我们愉快的学习吧,哈哈。

我现在坚持的学下来,主要还是怕忘了。而且英语越学越轻松。现在和老师每天聊一聊,就像是有个国外的好朋友似得。我不会告诉你,翻墙是老师教我翻的。老师说她们也经常翻墙。倒不是因为他们像我们一样上不了外网。而是他们要找些免费看的电影。哈哈

其实没有那么多技巧,学习方法,坚持下来比什么都重要。

0 回复
头像

Jack 2015-03-11 20:55

嗯嗯,你说的很好,级别确实有一定的迷惑性,我一直坚持学,方式没有改变,也许我需要改变一个学习方式了,现在也可以和老师 free talk,但是这并不代表说的就可以了,像上个同学回复的,从一个水平到另一个水平,可能真的是越来越苦难,我会探索一二,如果你有好的想法,可以分享一下哈!

祝:英语越来越棒,谢谢你的回答!

头像

Gary 2015-03-12 09:53

害羞现在level4 水平 一般不上课 天天和老师胡扯

他总是问东问西 我就用英语给他解答 蹦单词也要给他编着说

不知道我到10级的时候 会是什么样子

0 回复
头像

Gary 2015-03-21 09:11

微笑 谢谢 不过我还是喜欢和老师胡扯 对我的进步很大的

要不然就是根据教材作为话题 聊自己 聊老师

纯读教材 这个不用老师教

头像

denise 2015-03-12 17:48

我前面遇见一个老师就是不上课的聊天,当时觉得很好,后来有一天她没开课,我上了其他老师的课程,然后觉得教材还是充满了智慧的,每个Session的系统学习让每个情景的单词串联起来了, 个人觉得如果可以还是跟着教材来学比较好,而且发散的远近可以看自己,老师不会把你生拉硬拽回来, 个人建议,希望对你有用

头像

ruby 2015-03-19 18:01

刚来51TALK测试的是L7 L7的课都没上完直接通过测试变L8了 我觉得LEVEL真心没啥用 我们自己努力才最重要 希望找到志同道合的小伙伴 冲刺L10+++++++++++

0 回复
头像

Jack 2015-04-23 21:13

加油,希望你能找到合适的小伙伴,嘿嘿!

默认头像

William 2015-04-09 17:04

感觉51好搞笑。最开始评的L3,最近老师说L3对我太简单了,L6更合适。我想在系统做个测试升级但是系统说课没上完不能做测试。然后透过客服改成L6.

很好奇为什么你可以直接做测试?

默认头像

ChenShi 2015-04-15 10:27

看到大家在说高级别的提高,很高兴进来跟大家分享一下我的个人体会.

我其实一直都在英语工作环境中,于是一开始就从12级开始.我是2-015年一月份才开始借儿子的帐号上课的.

虽说我也有足够的英语环境,但是上了这3个月以后,进步非常大.如果说我上51talk之前,是日常交流和工作能听懂能说的水平,那么在这里学习最大的收获是,用词更加准确。我个人原因,用词经常不准确(因为我从来不背单词,以前读书时候也是,都是在阅读中顺便记住了单词,但用起来经常会有偏差,举例说明,variance vs deviation),所以我跟老师学的时候,经常会就具体的词提问,在老师回答以后做好笔记。

现在在看美剧的时候,我也开始留意人家的用词。加上基本上每天上课的频率。就3个月时间,比我过去只是工作中积累的进步要大得多。

另外,实话实说。如果我读书时候能有51talk这样的服务提供商,我的英语学习一定会更加轻松。因为从口语和听力开始学习积累词汇和用法,才是正道。中国人都是反过来的,读和写开始。。。非常不利于记忆。我现在记忆词汇和用法非常快,我觉得就是因为是从听力口语开始的(先听,然后说出来),这才符合母语学习的规律。

希望大家能一直坚持下去,也以此自勉。

0 回复
头像

Dinah 2015-04-20 23:30

same situation and same POV with you, shake your hands! Let's keep it up :)

头像

Robert 2015-04-21 11:32

欢迎加入 广州51talk学员 面对面学习小组 QQ 群:286820911  

0 回复
头像

tree 2015-09-01 15:58

0 回复
默认头像

我的评论

取消 发表

关于我们 企业培训 O2O代理招募 AC客户端 备案承诺公示 外教资质