客服热线:4000-51-51-51
Hi,Joe
测测你的心理年龄
Wendy 2017-02-12 10:17:36 发表于  [  八卦闲聊  ]
  7341     137   

每个人都有两个年龄,真实年龄and心理年龄。

真实年龄,别人见到你准能猜个八九不离十。

心理年龄,就不一样了!

规则:先点赞,再根据顺序答题,将所选答案对应的分数相加减,最后再加上你的真实年龄,就可以算出心理年龄哦!大家可以把心理年龄晒一下,有机会得到点评哦!不要盗用!

测测你的心理年龄(本试题只适合青少年测试)

你的真实年龄:____(周岁)

1、你是否会心口不一?A 经常(+3)B 有时(+1) C 从不(0)

2、你是否会突然感到烦躁?A 经常(+3)B 有时(+1) C 从不(-1)

3、你是否会和他人对着干?A 经常(+4)B 有时(+2)C 从不(0)

4、你是否觉得自己十分差劲?A 是的(+2)B 不是(0)

5、你会不会看言情小说等不良书籍?A 是的(+5)B 不是(0)

6、你是否发出时间过得太快等叹息?A 是的(+4)B 不是(-1)

7、和大家在一起,你是否还是感到孤独?A 是的(+3)B 不是(0)

8、你是否在网上透露自己的住址,电话等真实信息?A 是的(0)B 不是(+1)

大家好像都忘记点赞了!

回帖的朋友们我会抽空进行点评哦!

P.S:大家想要我个人点评,首先两个年龄要写出来,不然楼楼没有法子哩!

Wendy 2021-05-10 05:17:58 重新编辑

评 论( 137

头像

Wendy 2017-02-12 10:25

有人吗?

0 回复
头像

phoebe 2017-02-12 11:17

0 回复
头像

STEPHANIE 2017-06-22 11:03

12,……20……

头像

Wendy 2017-02-13 20:24

赞叹!想你这样的例子太少了!继续保持!现在学生思想都很不纯洁,你没有被带坏,多牛!!!!你四五年级吧?难得呀!斗胆问一句:这是真的吗?牛,给你点一万个赞!!!!!!!!!!!!!!!!!

头像

phoebe 2017-02-12 11:18

我心里11岁,真实11岁

头像

Angel 2017-02-12 14:53

19!!!

0 回复
头像

Danica 2017-02-12 15:27

真实10岁,心理16岁

0 回复
头像

Alina 2017-02-12 16:39

10.17

0 回复
头像

Angel 2017-02-12 17:22

12,36

0 回复
头像

Wendy 2017-02-13 20:16

很幸运,你被我抽中了!你的心理年龄是真实年龄的三倍,你是个很少年老成的人吧?问题思考经常很深邃吧,想得到同龄人想不到的?这种性格会使人以为你比较孤傲,会以为你不好相处,但是没准你很像接近别人呢!可以放下这种性格,不要以为孩子气就是幼稚,大人们多想成为这样!本点评仅供参考,如有不对,请勿见怪。

头像

Betty 2017-02-12 20:55

真11心13

0 回复
头像

kate 2017-02-12 21:01

18!!!!!

1 回复
头像

Ivy 2017-02-12 21:03

真11,心19!!1

0 回复
头像

Sherry 2017-02-12 21:32

真实年龄11...心6

1 回复
头像

Wendy 2017-02-13 21:02

你是为数不多的心理年龄低于真实的人。低了5岁,看来你的世界是很童趣的吧?11岁了,也年龄不小了吧,在以前这会被大人看做可爱,但现在可不是这样。其实每个人心里都住着一个小小孩的,只是大部分人没让他冒出来。你童心未泯,这总比少年老成,小小孩就饱经沧桑的样子好!不过,你应当尽量要关住心里的那个小小孩,在家里可以打开门让她痛快痛快,但在别人面前,女孩子要矜持,要显得成熟一点,尤其是和陌生人交往时。我的回答仅供参考,毕竟不是专业。

头像

Elsa 2017-02-13 08:55

真实年龄11心20

0 回复
头像

Sherry 2017-02-15 17:33

心老的很快啊

头像

Sherry 2017-02-13 15:56

真实年龄10,心理年龄······2

0 回复
头像

Victor 2017-03-17 20:20

姐姐你不9岁吗?

头像

Wendy 2017-02-15 20:02

这是有可能的。毕竟这些只是玩玩的,别当真

头像

Sherry 2017-02-15 17:32

真的不对

头像

Wendy 2017-02-13 21:04

当然,我只是个业余的,如果不对,请勿见怪

头像

Wendy 2017-02-13 20:21

落差有点大……你很孩子气对吗?从你的图片库也可以看出来,你很喜欢巴拉拉小魔仙,冰雪奇缘,小马宝莉等动画。现在你已经不是小孩了,当然童真也是好的,但不要太过分,否则别人会觉得你很幼稚,不会和你好。你尽量改变哦!

头像

Betty 2017-02-13 16:21

真实12,心理20    呃呃呃

0 回复
头像

HANSON 2017-02-13 16:32

真11心20

0 回复
头像

Sunny 2017-02-13 18:47

真实:12岁 心理:8岁。。。(正是七岁八岁狗都嫌的年龄)

0 回复
头像

Sunny 2017-02-13 18:49

我在想有木有-1岁的呢~~~~(斜眼笑)

0 回复
头像

Nico 2017-02-13 19:33

真:13 心:15······

0 回复
头像

Nico 2017-03-18 13:40

啊!

头像

Victor 2017-03-17 20:21

我发现——我周岁和你一样

头像

Martin 2017-02-14 12:23

真实:13 心理:12   还好木有很大差距

0 回复
头像

Saia 2017-02-14 18:48

A,A,B,B,A,A,B,B,总,18 ,真实年龄,9

0 回复
头像

Wendy 2017-02-14 19:04

借用一下下姜昆掉老虎洞那话:感谢刷屏,感谢刷屏,感谢刷屏……

1 回复
默认头像

我的评论

取消 发表

关于我们 企业培训 O2O代理招募 AC客户端 备案承诺公示 外教资质