客服热线:4000-51-51-51
Hi,Joe
51Talk年会晚会回顾!!大奖发发发!!!
Angell 2015-02-05 15:40:21 发表于  [  出国考试  ]
  25343     492   

------------------------------抢楼结果公布---------------------------------

抢楼获奖的选手分别是:

恭喜以上幸运的小伙伴们~~运气太好了,看来羊年要行大运啊!!

----------------下面公布特殊奖获得者------------------

恭喜Evan啦~~有黄大大唇印的本子属于你啦~~~

同时请以上所有获奖的小伙伴在明天下午3点之前务必去获奖楼层上回复自己的联系方式,QQ即可,以便我们尽快的寄出奖品

先让我缓一缓,太累了,昨天到我手上的有890张照片!我从昨天筛选到今天!最后选取了以下这40多张精华照片!

删的我手都软了。。。

好了,下面进入正题!

2月2号  51Talk举办了盛大的年会,首先映入你眼帘的是观众席,此时大会还没有开始,随便挑了一张员工的照片

这位小伙伴长的不错吧,不过在51Talk也就平均水平啦~~得意

哎呦,不得了不得了,下面这个大帅哥可是相当有来头,曾经是快乐男声全国64强哦!现在是51Talk品牌总监!当时

正在主持着下午的大会!台下的女性小伙伴各个都精神饱满着呢!害羞

天空一阵巨响,大boss闪亮登场!黄大大以十足的精神在向51Talk小伙伴们讲述着2014年的战绩!

在总结完2014年骄人的成绩,又描绘了2015年的蓝图!听的台下小伙伴们是热血膨胀啊!!

黄总演讲完之后,公司多位高管也都进行了激情的演讲!接下来就是各种颁奖了,优秀团队,优秀员工奖等!

一旁静静等待着的礼仪小姐!好美啊~~

哎呦,不得了不得了,数字营销部(我就在这个部门)获得了优秀团队奖哦害羞,实在是感到自豪!~

傍晚时分,大会结束了,以一支小苹果舞蹈结束,你们看到Katy和ivy了吗?

下面就是晚会的第一个节目了,是一位学术部的美眉在弹奏钢琴,才女才女啊!

哎呦,不得了不得了,这两位大长腿美眉在唱歌唉!左边的美眉还摆出了美腿,有一种回到大学校园的感觉有木有?

下面这个手影舞可不得了,是整场晚会的最具创意奖的获得者哦!是由Belle排练的!!!thumbs up!!!!!

从深圳远道而来的Evelyn正在激情的跳着肚皮舞!!很靓有木有!

仙女+才女学员Ariel向黄大大送上了自己设计的51Talk海报!黄大大开心的不得了!

所有来到年会现场的51Talk粉丝站在舞台上给51Talk表白呢~~~

哎呦不得了不得了,下面这个厉害嘞,我们公司的两个老外和一个文青组了个乐队,在唱英文歌哦~~这个正在唱歌

的老师叫Robert,坐在我隔壁的隔壁的隔壁的隔壁大笑!他的中文名叫海绵宝宝~~~

哈哈哈哈~~先让我笑一会儿。。下面这个是整个晚会最爆笑的节目了——大话西游~~技术部的男生太恶搞了,这不

师徒三人斗起了地主!

下面这幕是女儿国国王正在调戏从东土大唐而来的唐僧!怎么样,感受到技术部女生资源的匮乏了吧,只能男扮女装了!

上面的那位大长腿美眉一曲唱罢,又来搞起了民谣乐队,打得一首好鼓呢~~旁边那两位小哥也挺帅气,我算是发现了

玩乐器的男生都挺帅气~其实我也是会吹口哨的~~

看,下面的小伙伴们正在聚精会神的看什么呢?

哦~~原来是CC高管们的舞娘~~太惊艳了~~

就在舞娘跳罢,一位戴着面具的神秘帅哥登场,那街舞跳的,现场女性小伙伴们嗓子都叫哑了~~

额,下面的沙发舞我就不评价了,大家自己欣赏,尤其男同胞,注意不要失血过多!

下面的这一个也不得了,从菲律宾坐着飞机冒着寒风来到北京的51Talk VP Jennifer 登上舞台与财务部小伙伴共唱

一首英文歌!她是临时自告奋勇登上去的!勇气大大的!

下面这个舞蹈也不得了,具有武术气息!!

下面这个你们先看着,我得去洗洗鼻血了。。

好了好了,由于篇幅有限,还有非常多的精彩节目都没有发上来,最后大家都登上了舞台,唱起了相亲相爱一家人!

这个大帅哥不得了,所有的学习顾问都归他管,长得一张好脸,带得一手好团队!

最后,黄总用肢体语言向全世界宣布:跟着51Talk,带你们学好英语,带你们飞!

=============================================================

在年会的现场,有小伙伴抽到了很多的奖品,来,今天我也给大家发点奖品爽爽!

活动主题:展望51Talk的2015年

活动时间:即刻开始到2015年2月11日24点

奖品设置:

特别奖:印有黄大大唇印的51Talk定制笔记本(只此一本,错过再等一年)

普通奖:51Talk定制马克杯2个;定制台历2个;定制塑料杯1个(抢楼中奖者一人一个,随机发送)

活动参与方式:

1、此次抢楼活动餐区概率公式为计算公式:中奖楼层=活动结束的楼层总数*百分比

2、为防止恶意刷楼,用户回帖内容需以固定格式“我希望51Talk在2015年,_____________________” 为标准,横线部分为自由发挥部分,可以是对51Talk的祝福,也可以是对51Talk的各种建议;回复无意义内容(纯数字、标点、表情、词不达意等)、谩骂、造谣等,均视为无效,做顺延处理

抢楼规则:
1、计算结果如包含小数点时,将取整数;(从第7楼算起,因为规则发布的晚了一会)

2、同一用户不能重复中奖,重复的顺延至下一楼层;

3、同一ID不得连续回复超过10次,同一ID累计回复不可超过50层;

4、抢楼结束后、公布中奖楼层

5、活动截止时间为2015年2月11日24点整

6、在公布出中奖名单后的2天内,获奖的小伙伴要来回帖(留下QQ号)认领,过 期不候

7、抢楼活动的最终解释权归51Talk讨论区所有,欢迎大家对整个活动进行监督。

8、特殊奖是颁给写的最棒的小伙伴的!

中奖楼层
15%  33%  51%  75%  99%

Angell 2021-05-13 21:21:19 重新编辑

评 论( 492

头像

9Evan 2015-02-05 16:28

大笑沙发?!

0 回复
头像

Carrie 2015-02-21 10:37

evan你运气不是一般的好,我过来抱个大腿争取我也能好运气一些

头像

MaggieMai 2015-02-17 10:03

哇,你抢到了沙发耶!

头像

lemon 2015-02-07 14:22

我希望51Talk在2015年,越来越赞。也灰常感谢我的小四眼顾问Ashin,让我能有幸遇到51.感谢他的努力让我加入,让我有更多的机会提升自己。

头像

lemon 2015-02-07 13:07

我希望51Talk在2015年,越办越好,有更多的美男外教害羞更多的帅哥美女学院。一起开辟英语新境界!

头像

hehe 2015-02-05 16:30

太帅了!!!!好多美女帅哥!!!!

0 回复
头像

Wayne 2015-02-05 16:37

文青尴尬

0 回复
头像

Wayne 2015-02-05 19:38

哈哈,真能忽悠人。

头像

hehe 2015-02-05 19:24

艾玛,殿下大人,长得真帅啊!

头像

Wayne 2015-02-05 16:51

木有错!!正是陛下大笑闭嘴

头像

hehe 2015-02-05 16:44

哈哈哈哈哈哈,艾玛,难道就是你了?

头像

1Ariel 2015-02-05 16:43

大笑 顶

0 回复
头像

Cat 2015-02-05 16:45

大哭才1个小时没关注沙发就没了

0 回复
头像

Cat 2015-02-05 16:51

大哭打算第4的,结果第4也不给我

头像

Angell 2015-02-05 16:46

世界变化太快

头像

Admin -  Belle 2015-02-05 16:58

我怎么老是被摄影师切割了...大哭

0 回复
头像

Admin -  Belle 2015-02-10 18:03

你这想法太劲爆!偷笑

头像

Eric 2015-02-09 10:36

Belle,爆照可以做个专贴了,哪天讨论区搞个参加早读课达到多少人,Belle爆照等等活动

头像

Evelyn 2015-02-06 16:30

Belle你的照片不是挺多的么 Angell你怎么一张都没上Belle生气

默认头像

Cindy 2015-02-05 17:29

第一张那是美女还是帅哥呀?为什么文字下面写着帅哥两字。明明是一大美女嘛

0 回复
默认头像

Cindy 2015-02-05 17:35

哦,漏看了一个字,哈哈

头像

Angell 2015-02-05 17:30

亲,每一段文字叙述的是下面的图片哦

默认头像

student 2015-02-05 17:34

我希望51Talk在2015年,队伍越来越壮大,可以有更多的活动让学员们共同参与进来.吐舌头

0 回复
头像

Carrie 2015-02-06 22:00

考拉大哭

头像

max 2015-02-06 14:41

感谢。

头像

Carrie 2015-02-05 17:35

我要瘦考拉的签名大哭

0 回复
头像

Arthur 2015-02-09 12:10

你要我的这种极瘦型的吗偷笑

头像

zoe 2015-02-06 18:26

胖考拉先来个爪印偷笑

头像

Arthur 2015-02-05 17:35

我希望51Talk在2015年,越办越好!

0 回复
默认头像

Jennifer 2015-02-05 20:05

吐舌头吐舌头

头像

Arthur 2015-02-05 17:36

我希望51Talk在2015年,越办越好!

0 回复
头像

Eissie 2015-02-05 17:45

我希望51Talk在2015年,能编订出更好的教材!

0 回复
头像

Leo 2015-02-05 17:46

我希望51Talk在2015年,能有更优质的服务。

0 回复
头像

Leo 2015-02-05 17:48

0 回复
头像

Leo 2015-02-05 17:48

0 回复
头像

Eissie 2015-02-05 17:48

我希望51Talk在2015年能完善教师考评制度,不是所有能讲英文的菲律宾人都可以成为老师的,对吗?

0 回复
头像

David 2015-02-05 17:51

我希望51Talk在2015年,是原来的51Talk。

0 回复
头像

Jing 2015-02-05 18:03

我希望51Talk在2015年,_____________________

0 回复
头像

Jing 2015-02-05 18:04

我希望51Talk在2015年,学习视频越来越多,老师越来越好

0 回复
头像

Tommy 2015-02-05 18:08

我希望51Talk在2015年,在几节课内重复一个知识点不然不好消化,希望也能在老师的摄像头和网速上做做改进(因为我上课的老师的镜头有时很模糊甚至卡在那了)经常更新iTALK视频不然总是那些看完做完后就不知道不上课时干吗了,也希望同学们多多在讨论区里发发关于学习的帖子(可以长知识),队伍也壮大吧,不然总约不到好老师,祝51talk变的更加完美吧(虽然这只是我的个人观点)

0 回复
默认头像

我的评论

取消 发表

关于我们 企业培训 O2O代理招募 AC客户端 备案承诺公示 外教资质