客服热线:4000-51-51-51
Hi,Joe
看到有小伙伴在吐槽在51talk学英语的经历 我也来说说我的愉快经历吧 标题要长长长
Joy 2015-02-01 17:46:23 发表于  [  经验交流  ]
  14271     94   

去年打杂的找我说,要不Joy你开个帖子吧。 我说 不行 。我觉得我得再努力,能达到商务英语也没问题。并且能听懂英语新闻再开贴吧。现在层次不够,不敢开贴。所以 现在开这个帖子,完全是被吐槽贴逼的。因为在51talk学习那么久,非常感谢51talkt提供的平台。看见它被这么误解,着实有些为它叫屈。

Joy 2021-06-24 10:27:10 重新编辑

评 论( 94

头像

Cloudy 2015-02-03 14:53

Joy 好样的! 

0 回复
默认头像

long 2015-02-03 16:30

向你学习大笑

0 回复
头像

LindaChu 2015-02-03 22:15

好厉害的Joy呢 ! 我学学学学 向你学习阿... 哭

0 回复
头像

Linda 2015-02-04 12:55

受益良多啊微笑大笑

0 回复
默认头像

Chris 2015-02-04 15:24

和你一样,从L6开始。

0 回复
头像

max 2015-02-04 15:47

非常赞啊,学习的典范!

0 回复
头像

anny 2015-03-15 09:39

我从level1开始的,对于从初中就开始学英语学了10年英语的我,当第一次测试完后,51顾问告诉我说必须从level1开始,我泪奔了!大哭

学了一年了,现在终于学到level6了。但是也只是能简单交流了,投入的还不够,不记单词,听说练太少,阅读词汇转化口语词汇很慢!

0 回复
默认头像

Lily 2015-08-06 13:55

请问你们都是每天都上课的吗

默认头像

adina 2015-05-14 09:43

在此之前我一直以为L2是最低的了,好了,心态平衡了

头像

Joy 2015-03-15 21:49

我们这种从小没有英语环境的,再怎么学也不会有母语那样说起来毫不费劲的感觉。所以我觉得在中国长大学英语的就是学的再好,估计自己也不会觉得超级好。就像第一代移民是怎样也融合不到英语为母语的国家一样。所以不用太苛责自己。也不用太在乎学到了level几。 每天坚持下来。后面会越来越轻松的。 我前两天失眠,爬起来看美剧,有一集找不到资源,就看了生肉。连英文字幕也没有的生肉,发现自己竟然听的懂,好开心。进步总是不知不觉。希望我的学习心里历程可以帮到你一起进步。

头像

anny 2015-03-15 09:42

我只是基本做到了每天列席!

我学英语也花了很多钱,各种各样的机构都报过,钱撒了,因为自己的不坚持,效果甚微。还好让我找到了51talk,总算有点进步,信息一下子增添很多!

0 回复
头像

anny 2015-03-15 09:43

现在我也为我女儿报了儿童51talk,虽然儿童51tlak还很烂,但她也有进步了。

0 回复
默认头像

Joy 2015-03-16 20:51

满满的正能量,同时也发现自己有多懒,上课不预习也不复习进步很慢。从L3开始上,虽然课程内容都能看懂但到开口就卡住了。接下来准备先暂停一下,把之前上课的内容自己整理复习一下。

但请教大家一个问题,大家是专找一个老师上课,还是有N个老师换着上课?

发现有些老师很捣浆糊,上课就是跟着材料照读,貌似还蛮多的。大家有比较推荐的老师吗?

0 回复
头像

Mary 2015-03-16 21:13

51经典教材每课应该配套一个备课材料,一次因为老师说的内容和我的51课程不一样,老师发给我,我才知道,其实那个备课材料相当好,老师如果按照那个讲,和同学做互动的话,英语水平肯定有很大的提高。但是,跟着教材照读的老师,很多,而且,我认为,一定是有点胡弄那伙的。再一个,我的感觉,和一个老师学了一段时间后,感觉没有进步,或者有点停滞,换一个说话很流利的老师,水平会涨的很快。

1 回复
头像

lydia 2015-03-16 21:56

第一次来,就看到这样的详细介绍,很鼓舞人啊!准备也来上课啦!

0 回复
默认头像

lucy 2015-03-17 11:25

真切的感受,被你的执着所激励,我也要好好努力学习英语,谢谢,一起加油!

0 回复
头像

Nicky 2015-03-17 22:21

我也要!

0 回复
头像

shirley 2015-03-19 12:27

写到心坎里的感觉,有冲动要约课了。

0 回复
头像

Dolly 2015-03-20 17:17

加油,坚持

0 回复
头像

sarah 2015-03-25 03:59

点赞,新手上路,很大的鼓舞!

0 回复
头像

helen 2015-03-25 15:59

从Level6开始学,一个月多了吧,因为喜欢,因为对自己的不满意,也有些不甘心,英语专业的,口语却不咋地,感觉挺丢人的.每天都有预习,但复习的比较少,一边上班,一边学习的日子真的挺累,希望有突破的那一天.和孩子说话一样,有个爆发期.继续坚持,和大家共进步,谢谢楼主的分享!谢谢51talk平台

0 回复
头像

sally 2015-03-25 17:15

怎么觉得Joy是个枪手泥

0 回复
头像

Joy 2015-03-26 09:58

偷笑我也希望Joy是个枪手呢。三个月的学费和包年的学费加起来近8000。我的课程还剩80节。在考虑要不要再接着报个包年班。这样算在一起有一万四了吧。好肉疼~ 

头像

Janet 2015-03-27 09:54

谢谢Joy的分享,我也从L6开始,一起加油吧↖(^ω^)↗

0 回复
默认头像

我的评论

取消 发表

关于我们 企业培训 O2O代理招募 AC客户端 备案承诺公示 外教资质