客服热线:4000-51-51-51
Hi,Joe
看过【意林·小小姐】的必进 已更新
Suki 2016-12-27 20:21:12 发表于  [  八卦闲聊  ]
  3641     67   

相信一定很多人看过【意林·小小姐】[以下统称“小小姐”]吧!那今天楼楼就来考考大家吧!

问题一:请问小小姐中的 少女果味杂志书中的第11和12分别是······号?

楼楼会定期更改题目,我还会排名的哦,每个题目只能3人回答。这是小小姐书迷的平台【当然楼楼也是】,我会定期发布新书的简介。

【AB女孩:双面野蔷薇】内容介绍

十年前,艾玫薇是幸福满载的自由女孩;十年后,因为一场意外,她变成了“木偶”,人生的每一步都要受人操作。

为了找回自我,艾玫薇受邀前往“梦开始的地方”一一梦始学院。然而入学后她发现,梦想中简单自由的人生并没有到来,身边一切反而扑朔迷离:原以为的好伙伴声称只把他当成入学的“利用工具”;学校最尊贵的大小姐居然向她主动示好;连最初对她伸出援手,为她的追梦之路披荆斩棘的学长,也逐渐露出另一般面目······而这一切线索,都直指被她遗忘的那场意外的真相。

与此同时,“五星级男闺蜜”夏偌的言行举止与四年来始终写信鼓励艾玫薇的笔友“桑桑”逐渐重合,难道夏偌就是“桑桑”?当真相层层剥开,给予艾玫薇的,并非是她期待已久的温暖,而是沉重一击······

【狮子座:再会,骄傲小时光】内容介绍

她是万年一位的女学霸,也是“正义感爆棚”的多管闲事小能手。她就是夏熙然,骄傲、自信、不服输的狮子座女生。因为捡到走失的狗狗,夏熙然与富商白老相识,却忍不住和他的孙子一 一学校里臭名昭著的白珂玺大打出手。两人因此成为对头,又冤家路窄的频繁“相遇”,夏熙然屡次伸手伸张正义,殊不知有人正默默观察她的一举一动。学校事务遭遇挫折,家里又发生财务危机,夏熙然焦头烂额之际,一笔巨额财务从天而将,她也开始了花样百出的调教富少之旅!霸气的狮子座少女,和富商少爷,原本八竿子打不着的两人不得不朝夕相处,虽然免不了“动手动脚”,但也见识了对方不为人知的一面。就在两人关系逐渐缓和之际,上一辈恩怨爆发,夏熙然因为误解,给白珂玺造成无法弥补的伤害。家境突变、友谊破裂、流言中伤,感觉坠入人生低谷的狮子座少女终于挺不住了,她不知道,自己的离去会让白氏家族陷入危机,更不知道,曾经那个顽劣不堪的富少白珂玺是否能扛起重担······

本介绍送给angelina@以及所以狮子座的童鞋们!

【琥珀色青春正暖】内容介绍

这是一个有“选择”的故事,就像天平的两端装着不同的砝码,一不小心就会失去平衡:孟浅的妈妈面对两个女儿,不知道如何平分自己的爱;孟浅面对坦诚真相和梦想成真的机会,常常陷入迷茫之中;秦安歌面对过去的怨恨以及当下的温暖,不知如何改变······内心的天平一旦失去平衡,事情就会偏离原来的轨道,甚至造成难以挽回的伤害。我希望,通过这个故事,少女们都能骚情内心的迷茫,坚守内心的纯真与善良。

【巨蟹座:追梦的水晶鞋】内容简介

巨蟹女孩方圆圆的14岁生日过得非比寻常。这天,她鼓足勇气在众目睽睽之下拦住校车表演“挥鞭转”,想争取一个闪亮的青春希望,却惨遭拒绝;接着,她被莫名人士跟踪,穿着芭蕾舞服在大街上狼狈逃窜,多亏妈妈孙美芽及时出现,将她拽上了开往北京的列车。随着“奇葩”大叔谢航的出现,母女俩“痛别过去、拥抱未来”的新生活,就此拉开序幕。谢航是孙美芽年轻时的追求者,身为模特秀导的他,思想时尚前卫,性格刁钻古怪,许多极品行为让方圆圆极为不满,两个人在生活中处处针锋相对、剑拔弩张。 妈妈孙美芽的不告而别,让方圆圆的处境变得更加艰难。相处中,方圆圆发现,其实谢航并不像表面看起来那么不靠谱,而他们一家,欠他的实在太多…… 两个人从互相敌视到互相扶持,这个过程温暖而艰辛,在谢航赌上一切的支持下,方圆圆*终走上了模特t台,丑小鸭逐渐蜕变成了白天鹅。

【处女座:完美年华处相见】内容简介

接受了3年英国上流社会淑女教育的少女楚怀沙,将其处女座的完美特质发挥到了极致。回国途中,偶然的一次机会,她得知身为刑警队队长的父亲将在一次执行公务中遭遇生命危险。楚怀沙决心利用自己的智慧,改变父亲的命运。她乔装打扮,带着青梅竹马的伙伴安泊烟偷偷混进了父亲执行公务的酒店。

一番惊心动魄的心计较量之后,父亲转危为安,而楚怀沙也收获了重要的伙伴。

伙伴们陆续转学而来,楚怀沙在国内的校园生活变得丰富多彩起来。父亲请了他的属下叶咏风来给楚怀沙补习数学,可是,楚怀沙发现,这位被父亲称为天才的青年,身上似乎隐藏着巨大的谜团……

当生活的灾难突然降临,勇敢担当是走出阴霾的唯一办法!

童鞋们,你们是什么星座的,我可以把【小小姐·浪漫星语】的简介发出来的,就像上面的狮子座。

处女座:完美年华初相见

天蝎座:假面黑桃Q

巨蟹座:追梦的水晶鞋

双子座:闯进你的孤单星球

天枰座:优雅走过下雨天

白羊座:裙摆是花开的地方

魔蝎座:寄给青春一座城

金牛座:微笑天使倔甜心

双鱼座:浪漫满分灰姑娘

狮子座:再会,骄傲小时光

水瓶座:星光偶像少年蓝

可能有几个星座没有出,应该很快了,你们是什么呢?

如果你们想看小小姐系列中的某一本书的问题,我都会回复的哦!

进帖随手就点赞,养成好习惯!

Suki 2021-06-16 16:05:36 重新编辑

评 论( 67

头像

Bella 2016-12-27 21:11

宝宝想看,没看过。帮我发一下好吗

0 回复
头像

ailisi 2016-12-29 18:51

推荐我正在上课的机构,也是外教一对一,费用性价比高,平均一节课大概18块,半年才3388元,可以先去申请试听课体验下:http://bbs.xmfish.com.baiduwenda.club/140157而且试听课结束后,外教老师还对你做了英语水平测试,会把报告发到你邮箱,这上课服务相当的nice!

头像

Suki 2016-12-28 21:13

明天吧,今天作业实在是太多了,快期末了,明天我一定帮你发,对不起了······

头像

Bella 2016-12-28 17:13

蟹蟹

头像

Suki 2016-12-27 21:57

嗯~【浅蓝色的时光舞步】好吗、【班花朵朵系列  1 、2、3、4】·····都可以的

头像

Suki 2016-12-27 21:30

我也可以给你推荐几本

头像

Suki 2016-12-27 21:29

好啊,你要看哪一本,明天我帮你发。

头像

Cynthia HE 2016-12-28 10:52

我看过,但我只看了一期,我们学校订得,我没看完就来澳洲了

0 回复
头像

Suki 2016-12-28 19:00

那我可以给你推荐几本的。

头像

Joyce 2016-12-29 07:52

我也想看,帮我发一下,好吗?

0 回复
头像

Joyce 2016-12-30 07:48

谢谢哦

头像

Suki 2016-12-29 17:23

好的,晚上发

头像

Cynthia HE 2016-12-29 16:01

O(∩_∩)O谢谢

0 回复
头像

Anna 2016-12-29 18:02

没看过

0 回复
头像

Sunny 2016-12-29 19:29

蓝莓**号

0 回复
头像

Suki 2016-12-30 19:09

对啦

头像

Bella 2016-12-29 21:17

楼楼,明天发第一期好吗

0 回复
头像

Suki 2016-12-30 19:14

我今天先发书的简介,你需要内容吗

头像

Cindy 2016-12-30 16:27

楼楼,我想看琥珀色青春正暖,可以发吗?

0 回复
头像

Suki 2017-01-03 22:04

那个,对不起,我忘了,作为赔偿,我明天一定一定发的。

头像

Suki 2016-12-30 19:08

可以的

头像

Bella 2016-12-30 17:00

莫非。。弃贴了!?

0 回复
头像

Suki 2016-12-30 19:08

没有,我只是昨天作业太多

头像

Joyce 2016-12-31 07:51

好棒,加油

0 回复
头像

Joyce 2016-12-31 18:09

头像

Suki 2016-12-31 12:26

谢谢,你也可以买来看,有很多的

头像

Joyce 2016-12-31 19:11

更更更!Amy,爱你么么哒哦~

0 回复
头像

Suki 2017-01-01 18:50

你要哪一本?有《不说再见,好吗?》、《班花朵朵系列1、2、3、4》、《魔蝎座:送给青春一座城》、《浅蓝色的时光舞步》还有很多都是散文,对了,你是哪个星座的,小小姐有星座系列的图书的,希望你也可以喜欢看意林·小小姐

头像

Suki 2017-01-01 14:39

晚上7点发,因为晚上有小班课

头像

Joyce 2016-12-31 19:11

0 回复
头像

Joyce 2017-01-01 18:13

0 回复
头像

Joyce 2017-01-01 18:13

0 回复
头像

Joyce 2017-01-01 18:23

交个朋友吧,Amy

0 回复
头像

Suki 2017-01-01 18:45

好啊!好巧,我刚刚就在我的另一个帖子里说想和你交朋友

头像

Kate 2017-01-01 18:23

人呢

0 回复
头像

Suki 2017-01-01 18:44

我在这

头像

Joyce 2017-01-01 18:55

我是狮子座。你呢

0 回复
头像

Joyce 2017-01-01 19:02

好的

头像

Suki 2017-01-01 19:02

额,那本书没有,那就还一本吧,你是狮子座,对应的那本书就是《狮子座:再会,骄傲小时光》发这本,好吗?我是魔蝎座的

头像

Joyce 2017-01-01 18:56

我也喜欢看意林小小姐哦!我想看浅蓝色的时光舞步

0 回复
头像

Suki 2017-01-01 18:59

很不巧哦,那本书被同学借去了,不过她星期二开学就还,那星期二再发,好吗?

头像

Joyce 2017-01-01 19:00

好的,为楼楼的爱心点赞

0 回复
头像

Suki 2017-01-01 19:14

谢啦,我现在就回,但可能有点慢,因为我打字比较慢一点

头像

Joyce 2017-01-01 22:19

谢谢Amy

0 回复
头像

Suki 2017-01-03 20:49

不用

默认头像

我的评论

取消 发表

关于我们 企业培训 O2O代理招募 AC客户端 备案承诺公示 外教资质