客服热线:4000-51-51-51
Hi,Joe
投诉:双11购买的套餐,迟迟不给开增值税专票!!!
Purchasing 2016-12-16 16:52:51 发表于  [  吐槽建议  ]
  1948     3   

投诉:双11购买的270次卡套餐,到目前为止,迟迟不给开增值税专票!!!

经客服人员olivia告知,51 talk开增值税专票目前都由总部专人负责,需要把开票资料发至指定邮箱。

因此,于11月14日,我将资料发至 51 Talk 人员汤雨辰(tangyuchen-热线5tangyuchen@51talk.com,被告知11月专用发票名额已满最快开具时间12月。

但直至12月12号,仍未见发票,于是又发邮件咨询,未有回应。

打客服4000515151投诉,说可能要到3月份才有发票,被我否决,然后说会联系对应的同事答复我,也未有回应。

请问,我还需要等待到何时?

Purchasing 2021-05-09 23:00:12 重新编辑

评 论( 3

头像

student 2016-12-16 18:45

51talk课程还是挺丰富的,什么课都有,但是全都是菲律宾外教,口音是一大问题。我现在在http://www.wenzhoumote.com/170157上的,全球的老师都有,价格也更低一下,有兴趣的可以去试听看看做个比较,一节课25分钟,外教一对一在线上课

0 回复
头像

Jacky 2017-07-13 09:02

你滚,student,广告狗

头像

Alter 2017-01-16 22:59

is a 广告狗student

头像

Purchasing 2016-12-27 09:29

哎~~~投诉无人解决啊~~~投诉无门啊~~~~

0 回复
默认头像

我的评论

取消 发表

关于我们 企业培训 O2O代理招募 AC客户端 备案承诺公示 外教资质