客服热线:4000-51-51-51
Hi,Joe
Level 7 寻找练习英语口语小伙伴
Aaron 2016-12-02 15:45:51 发表于  [  语伴/同城  ]
  3514     5   

Hi 大家好,

我前两天刚上了 51Talk 的体验课,老师给了 level 7 的评级。

苦于平时没有机会练习英语,希望有想找人练习口语的小伙伴加我 QQ 或者 微信 或者 skype 或者 email 给我,都可以

• QQ:530854005

• Wechat: 同 QQ 530854005

• e-mail: 同上

本人地处北京望京附近,朝九晚十上班族,爱好户外和摄影,

早婚男,IT狗

计划明年考雅思

寻求纯洁革命友谊

Aaron 2021-05-10 07:18:34 重新编辑

评 论( 5

头像

Regina 2017-05-14 20:01

段位太高,口语太差不敢跟你讲

0 回复
默认头像

QQP 2017-07-11 21:57

英语学习最好是一对一纯外教的比较好,互动性强,有针对性 。可以试试这家,http://51tak.luckyvip.top/ele 。老师都是来自以英语为母语的国家,专业优秀,而且收费也便宜,也就十几二十几块钱一节课 。可以免.费试课的,赶紧体验去吧,试听反正不要钱。

头像

Coco 2017-05-19 20:46

4级行不

0 回复
头像

ailisi 2017-05-19 21:49

推荐一下我现在在学的外教口语课.比51talk英语费用方面优惠,三个月才二千多,还是外教一对一的,也有免费试听课,推荐去申请试听:http://bbs.xmfish.com.baidubaike.top/140157,多对比几家嘛,试完课,外教还会给你水平测试,让你更明白自己处于哪个阶段,上课相当的不错

0 回复
头像

Soni 2017-05-22 18:10

成人7级 但我只13岁 年轻

0 回复
头像

Sisi 2017-06-18 08:41

朝阳早婚早育女,7级,新加入51talk

0 回复
默认头像

我的评论

取消 发表

关于我们 企业培训 O2O代理招募 AC客户端 备案承诺公示 外教资质