客服热线:4000-51-51-51
Hi,Joe
棒棒棒折纸,剪纸帮
Bella 2016-10-11 21:42:19 发表于  [  游戏/活动  ]
  1832     25   

hello,在这里,

可以聊天,

可以玩O(∩_∩)O哈哈~

可以学着做好玩的东西,

心动不如行动,来吧!!!

Bella 2021-06-18 09:31:22 重新编辑

评 论( 25

头像

Bella 2016-10-11 21:42

angel,no生气,Bella学着玩

0 回复
头像

Bella 2016-10-14 17:23

ok,但是我学习忙,你说一下,在这

头像

Angel 2016-10-14 12:57

呵呵,(腹黑中…)那我每发一个帖子,你都必须第一个回复和点赞哈~

头像

Bella 2016-10-13 19:25

angel,Bella觉得好烦啊,这样一直说不要生气,想学一下嘛,其实我们不一样,只不过Bella的字幕是学你的而已呀

头像

Rattan 2016-10-13 16:08

开图片库的anna

头像

开图片库的anna

头像

你在吗?Anna在找你!

头像

Angel 2016-10-13 13:00

每次都是这个理由!学着玩!?说难听一点就是抄袭!

头像

Kevin 2016-10-11 22:08

我要加入

0 回复
头像

Cynthia HE 2016-10-12 05:24

我我我

0 回复
头像

Sherry 2016-10-12 09:07

我我我

0 回复
头像

Sherry 2016-10-12 09:08

剪纸:百花齐放

0 回复
头像

Bella 2016-10-12 20:46

OK,今晚直播哦

0 回复
头像

Bella 2016-10-12 20:49

发的是网页哦http://jingyan.baidu.com/album/f0e83a25f0a99822e59101f9.html?picindex=2

0 回复
头像

Bella 2016-10-12 20:49

http://jingyan.baidu.com/album/f0e83a25f0a99822e59101f9.html?picindex=2

0 回复
头像

Bella 2016-10-12 20:50

自己可以搜一下,Bella今天试发哦

0 回复
头像

Bella 2016-10-12 21:19

工具/原料  剪刀、一张正方形的彩纸、笔窗花简单剪法【剪纸图案大全】  步骤/方法  第一步、沿对角线对折一次。窗花简单剪法【剪纸图案大全】  第二步、沿三角形的中线对折。窗花简单剪法【剪纸图案大全】  第三步、沿顶角将纸的两边先后往里折,像这样。看,折成这样!窗花简单剪法【剪纸图案大全】窗花简单剪法【剪纸图案大全】窗花简单剪法【剪纸图案大全】

0 回复
头像

Bella 2016-10-12 21:20

第四步、在纸上画出图案,画成这个样子,然后沿着线条剪出形状。看,剪好啰!提示:小提示:笔最好选择铅笔,这样可以用橡皮擦擦掉残留的线条。窗花简单剪法【剪纸图案大全】窗花简单剪法【剪纸图案大全】窗花简单剪法【剪纸图案大全】窗花简单剪法【剪纸图案大全】  第五步、将纸打开,漂亮的窗花就完成了!窗花简单剪法【剪纸图案大全】

0 回复
头像

Bella 2016-10-12 21:20

这次对了,看看吧

0 回复
头像

Cynthia HE 2016-10-13 05:27

看不见图

0 回复
头像

Sherry 2016-10-13 18:46

图呢???

0 回复
头像

Bella 2016-10-13 20:07

等一下就有了,图不是很好

头像

Bella 2016-10-13 20:11

主要材料:彩色餐巾纸、线、所需工具:剪刀、制作步骤:第1步:最好我们是用两种颜色的餐巾纸一起来制作玫瑰花更漂亮最好我们是用两种颜色的餐巾纸一起来制作玫瑰花更漂亮第2步:先用剪刀将餐巾纸剪成合适的正方形大小先用剪刀将餐巾纸剪成合适的正方形大小第3步:然后将粉色的纸张对角剪开成为三角形然后将粉色的纸张对角剪开成为三角形第4步:把粉色的三角形放在白色的纸张上面,然后从上面的角开始向下卷,两边卷下来拧成一个花瓣的样子把粉色的三角形放在白色的纸张上面,然后从上面的角开始向下卷,两边卷下来拧成一个花瓣的样子第5步:同样的方法可以制作出很多的花瓣同样的方法可以制作出很多的花瓣第6步:接着开始从上面卷到一半之后,从侧面开始卷,这样作为花朵中心的位置接着开始从上面卷到一半之后,从侧面开始卷,这样作为花朵中心的位置第7步:下面就可以以中心为基准来加上花瓣了下面就可以以中心为基准来加上花瓣了第8步:这样来一个个花瓣交错着加好,然后用线在下面扎紧这样来一个个花瓣交错着加好,然后用线在下面扎紧第9步:这样就做好一个漂亮的纸玫瑰花啦。</p

0 回复
头像

Bella 2016-10-19 21:24

直播:美不,想学吗???

1 回复
头像

Bella 2016-10-19 21:28

继续: 1.首先将正方形的纸张制作出图中的基本样式。折纸大全-手工折纸蝴蝶图解制作教程  2.将两边的角斜向上折叠。  3.之后将两边的角向中间折叠一下。  4.将上一步折叠的部分向内折叠。

0 回复
默认头像

我的评论

取消 发表

关于我们 企业培训 O2O代理招募 AC客户端 备案承诺公示 外教资质