客服热线:4000-51-51-51
Hi,Joe
管理员大大,我有问题?!
Cynthia HE 2016-10-09 15:51:30 发表于  [  吐槽建议  ]
  1535     10   

管理员大大好!,我是51talk的学员cynthia 10岁。我现在是青少年level7,成人level6.张茜(花茜茜)是知道我的,我很感谢51talk为我提供了这样好的平台来学习英语,我是很喜欢51talk的,但是,一直想提个建议给管理员大大们。

每当我上公开课时,我总有些词不知道,上小班课也是,我很希望小班课和公开课能有课前预习的功能,这样能帮助我更好的学习,其他同学也是一样。

还有哦,我希望你们能改善一下公开课老师点举手同学的顺序,这样会公平点,谁先举手老师就先点那位同学,不能老师随便乱点同学发言,这样很不公平。有几次,我是第一个举手的,但老师就一直不叫我,却把最后举手的几个同学点上发言。还有一次我上小班课,老师更本都没耐心教,只读了几遍课文就急匆匆的下课了,更本没有教。

最后,我发现我收藏的一对一老师有很多都没开课,以前加了她的QQ,结果,等到她一直不开课时,她就只接把我删了(QQ好友)。我希望老师们都能一直保持开课,除了特殊以外,希望小5能减少这种情况,那个老师真的很好!!!

Cynthia HE 2021-05-14 02:52:00 重新编辑

评 论( 10

头像

Cynthia HE 2016-10-09 15:52

那个老师真的很好!!!

1 回复
头像

Crystal 2016-10-09 15:59

yes

1 回复
头像

Cynthia HE 2016-10-10 05:48

我希望你们能解决,管理员大大们!!!!!!!!

0 回复
头像

Cynthia HE 2016-10-12 16:17

人呢???????????????????????????????????

0 回复
头像

Nico 2016-10-13 20:31

0 回复
头像

Cynthia HE 2016-10-14 05:31

呵呵

头像

Ives 2016-10-15 15:39

这个新版AC好坑,在那就是预习就跳转到老的因特网上

0 回复
头像

Cynthia HE 2016-10-16 07:06

对呀对呀!!!!

默认头像

David 2016-10-28 19:34

外教不可能固定的,中国员工还有离职,生病,请假,休假的呢 外国员工 也是人啊

0 回复
头像

Ives 2017-09-04 21:28

Cynthia HE 那他会不会下线了(就说辞职了)

头像

Cynthia HE 2016-10-30 07:00

好吧,但那个外教已经有半年没来了

默认头像

我的评论

取消 发表

关于我们 企业培训 O2O代理招募 AC客户端 备案承诺公示 外教资质