客服热线:4000-51-51-51
Hi,Joe
有娃的妈妈更懂娃----优秀青少外教专场(八)
Admin - Luna 2016-09-12 13:55:15 发表于  [  经验交流  ]
  6520     39   

【前期回顾】

经验丰富的优秀青少老师专场(七)

http://bbs.51talk.com/Forum/detail/16440.html

有娃的妈妈更懂得弯下腰来倾听孩子的声音,观察孩子的世界;

有娃的妈妈会尝试扮演孩子玩伴的角色,更了解如何和孩子们互动;

有娃的妈妈有时会静静地观察孩子,认识孩子认知的全貌而不轻易行事;

有娃的妈妈老师们当然同样具备这样的特点,上述的很多能力是有了孩子

慢慢发现的门道,有些则是作为母亲与生俱来的特质,他们关心自己的孩

子,同样关心在自己的引导下学习英语的孩子们,他们愿意去了解孩子们

习惯的行为方式,选择相应的英语教学方法,同时也能够不时地通过言传

身教来帮助孩子们健康成长!

Alma Bronson老师(点击老师图片选课哦)

Katherine Briana老师(点击老师图片选课哦)

Yesh老师(点击老师图片选课哦)

Jervaine老师(点击老师图片选课哦)

Brynelle老师(点击老师图片选课哦)

Liz Jacobs老师(点击老师图片选课哦)

Donabel Leah老师(点击老师图片选课哦)

Heny Gianna老师(点击老师图片选课哦)

Camillie老师(点击老师图片选课哦)

Alfae老师(点击老师图片选课哦)

May Sia老师(点击老师图片选课哦)

Alma Bronson老师

Katherine Briana老师

Yesh老师

Jervaine老师

Brynelle老师

Liz Jacobs老师

Donabel Leah老师

Heny Gianna老师

Camillie老师

Alfae老师

Do one thing at a time, and do well.

一次做好一件事情,慢慢积累,便会有很大的收获

Admin -  Luna 2021-06-21 06:23:46 重新编辑

评 论( 39

头像

Cynthia 2016-09-18 20:17

0 回复
默认头像

Tait 2016-09-18 21:39

0 回复
默认头像

Joyce 2016-09-19 18:27

0 回复
头像

Alice 2016-09-19 19:10

卡瓦1

0 回复
头像

Cindy 2016-09-20 13:23

0 回复
头像

Elsa 2016-09-20 20:11

0 回复
头像

JENNY 2016-09-20 20:46

0 回复
头像

Ruby 2016-09-20 21:05

0 回复
头像

Kevin 2016-09-20 22:28

0 回复
头像

Rowell 2016-09-20 22:47

0 回复
头像

Tim 2016-09-21 17:37

0 回复
头像

cisy 2016-09-22 19:19

1 回复
头像

Bennie 2016-10-08 20:24

0 回复
默认头像

我的评论

取消 发表

关于我们 企业培训 O2O代理招募 AC客户端 备案承诺公示 外教资质