客服热线:4000-51-51-51
Hi,Joe
你们改叫51joke好了,次卡转包月闷声不响就取消了,也不通知!
Kyle 2016-08-29 12:11:29 发表于  [  吐槽建议  ]
  2162     7   

我平时学习很规律,一直都包月,你们4月底5月初以次卡可以1.3倍时长转换包年利诱我购买大量次卡,然后在我毫不知情的情况下取消次卡转包月,这个事做得很不地道,感觉和一个骗子没啥两样。

这个好比骗子p2p借贷公司以1.3的利率忽悠客户存钱,等p2p公司完成非法集资之后,直接说没有1.3利率这回事。

我4月底在一个善意的课程顾问的建议下买了大量的次卡,当时课程顾问说次卡可以1.3倍换成包年,那样算起来确实非常优惠,于是我就答应了。可是我现在做次卡换包年时,告诉我早就取消次卡换包年了,打电话到客服很多新招的客服居然都不知道有次卡转包月这回事。

现在问题来了,当时承诺可以次卡换包年,现在直接闷声不想就直接取消了,你让我们这些为了便宜而专门屯次卡的人怎么办。

希望51joke百忙之中抽空给个说法。另外Kindly remind:没信用就别学人上市丢人现眼了,自己都不诚信就别搞教育了

Kyle 2021-05-12 04:02:32 重新编辑

评 论( 7

头像

Kyle 2016-08-30 15:40

感觉大家回帖不多,可能像我这样的情况比较少吧。不管怎么说,我顶一下自己。

2 回复
头像

Shawn 2016-09-19 15:30

购买之后,发生的事情,在51基本无解,客服态度很好,不会给你解决的,希望你能想的开。为此,我不敢介绍朋友购买51,虽然我是51的老会员了。在51学习,收获的不仅仅是英语水平的提高,还有度量、凡是能想开、能放下。英语水平能提高就好,其他方面有损失,更得在学习上多收获。

3 回复
头像

Erin 2016-09-20 10:20

关键是论坛不火。。。我也感觉自己被骗了,但是这个就是周瑜黄盖的事。还能说什么呢?

1 回复
头像

Alice 2016-10-19 13:29

“”客服态度很好,不会给你解决的“ 这句话我表示一万个赞同!

0 回复
默认头像

David 2016-10-28 19:31

“”客服态度很好,不会给你解决的“

0 回复
头像

Kevin 2016-11-01 22:34

“”客服态度很好,不会给你解决的“

0 回复
头像

Anna 2017-08-23 09:39

呃呃,我没有类似经历,但是51老师的网络太辣鸡了!!!!!!!!!!真是,我在想,次卡还有九天21卡,上完走了,找个vipkid啥的去上上拉倒了。。。然后机器客服比我家的小金鱼都sb,我按了5,输了电话,莫名其妙给我转人工客服了?我就普通的5,网络问题跳他个鬼!。。。

0 回复
默认头像

我的评论

取消 发表

关于我们 企业培训 O2O代理招募 AC客户端 备案承诺公示 外教资质