客服热线:4000-51-51-51
Hi,Joe
推荐买课时答应的条件,实际操作时就反悔,51talk拿出诚意来!
Valerie 2016-07-21 11:49:11 发表于  [  吐槽建议  ]
  4174     29   

我女儿2013年开始,就在51talk学习。之前一直很好,但是2015年8月份,我们次卡用完不想再买了(因为孩子初三了很忙,平时没时间上课,只能在寒暑假上课),当时的学习顾问何月老师极力推荐我们买课,并承诺如果到期没上完,可以在寒暑假延期,直至我们把次卡上完。

但是之后换了很多个学习顾问,每个新换的顾问都会问我,为什么孩子平时不上课?我都要一次次的解释,直到今年的5月份,我终于有联系上何月老师,要求她把当初对我的承诺备注(这次通话我录了音)。7月份又换学习顾问了,和我沟通。意思是寒暑假上课没问题,延期到下个寒暑假,不可能。这是什么意思?我买的就是次卡,期限内想什么时候上就什么时候上,还用你同意吗?这不就是完全推翻了之前的承诺吗?51talk就是靠这样骗人赚钱的吗?!

没办法,我只好向客服反映,希望一次性解决!但是从我反映问题开始,51talk不停的推脱,解决的人换了一个又一个,每次都说上报,就是没人真正解决问题!最奇葩的是最后这个主管(qq号:2850200278),开始过问这个事的时候说:我是主管,不需要再上报了,我能解决,可今天又告诉我,还要上报!并且态度非常不好!我有录音,我一定会投诉到底! 

5ltalk拿出诚意来!

Valerie 2021-05-12 22:45:08 重新编辑

评 论( 29

头像

cosmo 2016-07-21 12:43

1 回复
默认头像

EZ 2017-08-13 22:36

英语学习最好是一对一纯外教的比较好,互动性强,有针对性 。可以试试这家,http://51tak.luckyvip.top/ele 。老师都是来自以英语为母语的国家,专业优秀,而且收费也便宜,也就十几二十几块钱一节课 。可以免.费试听课的,赶紧体验去吧。                                                                    推荐阅读:51talk英语怎么样【http://51abvd.deeelee.com/

头像

1 回复
头像

1 回复
头像

Jake 2016-07-21 20:21

这种反面的东西就不要顶了吧

头像

Will 2016-07-21 19:50

人与人之间都是相互的

1 回复
头像

Destiny 2017-05-10 00:28

你是单细胞动物?

头像

Will 2016-07-21 20:06

啧啧  还录音,好可怕最基本的信任都木有了

0 回复
头像

Valerie 2016-07-21 22:07

我倒是信任他,可他值得信任吗?幸亏录音了,要不现在还真说不清了!就这样还说我的录音不是买课当时的录音呢!

默认头像

Anson 2016-07-21 20:10

0 回复
头像

Jake 2016-07-21 20:17

楼主你到底在怕什么,这个网站做了这么多年,做得这么成功,不可能连最基本的诚信都没有的,不会亏了您的,请放心就好。

2 回复
头像

Valerie 2016-07-21 22:04

幸亏我录音了,就这还说我的录音不是买课时的录音呢!怎样能把录音发上来?应该给大家听听

默认头像

student 2016-07-21 20:18

上次去外面出差时间也快到了,老师也是给我申请了几天才加上时间的

0 回复
头像

Admin -  nico 2016-07-22 10:16

这位童鞋 对于购课方面给您带来的困惑 实在抱歉  麻烦您加一下管理员qq 387877027 备注课程投诉 我们会帮您反馈解决的

0 回复
头像

Debbie 2016-07-22 10:55

这种事情太常见了,我在51也遇见过,当初推销人员的承诺无非就是鼓励大家买课,我清楚的记得我第一个学习顾问对我说过,你的课我管不了,那就让它浪费吧,只有这一种选择。所以呢,即使现在换了n个学习顾问,我对51的最初印象也早已经形成了,很难改变。当然我也得承认我确实也遇见过一个51的工作人员帮助过我,要不是他,我估计我早就不在这学了。所以如果觉得不好就不续费了嘛,这种事情本身就掌握在自己手中,楼主安心啦,没有必要为这些事情烦恼啦~

1 回复
头像

Leyao 2016-09-10 20:55

sb

默认头像

Yssa 2016-07-22 11:46

在51学习了也快一年了,换了几个老师跟老师也是成朋友的关系,关系都挺不错了老师不会无缘无故的对学员态度不好的。有时候也要反省自己

0 回复
头像

Momo 2016-09-01 21:56

呵呵,反省自己就是用腿投票,干嘛赖着看着那一张张臭脸;有好的,你敢说全都是好的?至于好坏各有多少,看人品了

头像

Jake 2016-07-28 09:48

同意

头像

Emma 2016-09-02 19:34

就是,一点诚信都没有。到现在还差我课呢。当初买的时候承诺了的送N节,到现在也没送完。已经买了快半年了。

0 回复
头像

Tomsu 2016-09-07 23:43

我也遇到类似问题,8月底,公司说包月课要涨价,要我们赶快买课囤起来,并承诺可自行设置开通时间,因为我现在有次卡没有用完,因此要求待次卡有效期完时开通,但公司朝令夕改,未经我允许自行给我开通了包月卡,导致我资源浪费,向客服投诉,一直没有解决,也不说明情况,公司的冷漠和不作为,及其低的办事效率让我深感失望。如果明天还得不到解决,我就准备退费了,我相信还有比51更好的英语学习公司的。

1 回复
头像

Tomsu 2016-09-11 22:26

Green,fuck your mother!

头像

Leyao 2016-09-10 20:55

sb

头像

Shawn 2016-09-19 15:15

这种事情在51太常见了,找客服也是的,不给解决,每次找都要重说一遍,态度很好,就是拖拖拖,习惯就好

0 回复
头像

Alice 2017-03-06 16:48

销售卖的时候各种热情,各种承诺。等你买了之后,各种理由不送课,投诉永远是48小时回复,永远是没有人回复。 难道51talk做的多是一次性买卖?

0 回复
默认头像

Daniel 2017-03-29 20:05

我想问下问题解决了吗,我也遇到这样的情况,投诉了就是没人回复,准备发律师函了,欺人太甚。。。

1 回复
头像

Frank 2017-04-22 10:33

也遇到

0 回复
头像

Suki 2017-04-22 13:02

呵,我顾问天天发一些什么降价了呀,最后一天了呀,天天发这些推销微信,果断选择“消息免打扰”

0 回复
默认头像

Esther 2017-09-22 13:42

怎么样?事情解决没有?51talk是美国上市公司,就这些无良行为,就这心胸,不象是能成事的样。还是做教育的,还是先学好怎么做人吧,这种抢来的钱能拿的住吗?

0 回复
头像

harry 2021-03-27 15:07

0 回复
默认头像

我的评论

取消 发表

关于我们 企业培训 O2O代理招募 AC客户端 备案承诺公示 外教资质