客服热线:4000-51-51-51
Hi,Joe
笑话 (新笑话在回复里)
Kitty 2017-07-13 14:39:07 发表于  [  八卦闲聊  ]
  12828     161   

1、老爸:儿子,放轻松点,别紧张,好好考,老爸已经给你找好关系了,虽然后台很硬,但是考试流程还是要走一遍的!

儿子:恩,我会调整自己心态发挥好的,马上就要进考场了,先不说了。对了,你找的谁?

老爸:观音菩萨!

2、昨天去饭馆聚餐,邻桌妹子要了一个酱猪蹄,服务员端上了一个猪蹄,随口问需不需要切一下,妹子同意了。

很快切好的猪蹄就又端上来了,这时只见她用筷子夹着猪蹄拼了起来,拼到最后发现少一块!

妹子急了,把老板叫来解决,老板只好白送了一个猪蹄,玩拼图地妹子伤不起呀!

Kitty 2021-12-09 02:53:34 重新编辑

评 论( 161

头像

Kitty 2017-09-17 15:27

招财猫

2 回复
头像

Kitty 2017-09-17 15:28

口味真重啊

3 回复
头像

Kitty 2017-09-17 15:34

我们班一个男同学,数学满分,英语不及格,被英语老师罚站到走廊。。。没一会欢笑数学老师路过,带他上另一个班上数学课去了。。。

2 回复
头像

Kitty 2017-09-17 15:35

同学要和我下象棋,我说:“我不会。”他说:“没事,我教你。”棋盘摆好后,他拿着“士”问我:“知道这是啥不?”我说:“干!”从此他再也不和我提下棋了。

2 回复
头像

Kitty 2017-09-17 15:36

“如何形容一个人又土又倔强?”“钢筋混凝土。”

2 回复
头像

Kitty 2017-09-17 15:42

今天天气真好,晴空万里,天上飘着朵朵白云。(偶可从没见过这样的情景^_^)我和同学小刚一起骑车去上学,突然他的车气门芯坏了,我就把我车上的拔下来给他装上,我俩继续一起高高兴兴地骑车往学校赶。(原来“我”的自行车可以不用气门芯啊^_^)  我们经过一家百货商店时,我不禁感慨道:啊!看来人民生活水平的确提高了,你看那位农民老大爷,左手一台电冰箱,右手一台电视机,一溜小跑回家去了。(比周星弛在《功夫》里还要厉害?!)都说一心不能二用,当我注视老大爷的时候,冷不丁岔道里冲出来一位老太太,说时迟那时快,“唧”的一声,我来了个紧急刹车,可还是把老太太撞飞了起来,手里提的满篮子鸡蛋亦随风飘舞。(好美的鸡蛋^_^)“啪”的一声,老太太被摔得粉身碎骨,可她站起来拔腿就跑,(这老太太定是仙风道骨^_^)她跑出老远才回过头对我说:“小伙子骑车慢点,我要不是急着赶回家给孙子喂奶,今天有你好看!”  心有余悸地赶到学校,正好踩着上课铃声进了教室。第一节课是英语课,按照惯例,由于听不懂,每次都是偷偷地睡到下课。又因为我坐在最后一排,我身后即是教室后门,每次下课,都是同桌把我叫醒出去沐浴阳光。今天很不幸的是,老师破天荒地叫我回答问题,酣睡中的我被同桌叫醒,以为下课了,遂起身拉开后门走出教室。三分钟后,我在教室外感觉环境异样,随即快步赶回教室,只见全体师生作惊恐状。老师强忍住没有发火,她重复了一遍问题,可我迷迷糊糊地啥也说不出,就那样傻站着大约过了一分钟零十秒,老师不耐烦地说:“你会不会呀?不会也吱一声啊!”于是我气沉丹田很大声地说:“吱。”老师当场晕倒。  文章就此打住吧,因为要求写600字就够了,我多写了近100字呢,美丽可爱的语文老师您是不是考虑给我多加几分呢,拜托拜托,谢谢!

5 回复
头像

Lily 2017-09-21 19:09

呵呵

头像

Kitty 2017-09-23 12:46

教师节没什么能送给老师的,只好把学过的知识还回去了。

3 回复
头像

Kitty 2017-09-23 12:46

学生:“老师,昨晚我见一盲人打着灯笼走路。他明明看不见,打灯笼有何用?”老师:“如果他是怕别人看不清路,这是儒家;如果他是怕别人撞到他,这是墨家;如果他认为黑夜出门就必须打灯笼,这是法家;如果他认为想打就打顺其自然,这是道家;如果他借此开示众生,这是佛家;如果他明明看得见却装瞎,这是政客;如果他是真瞎,却打着灯笼给人引路,这肯定是砖家!”

2 回复
头像

Lily 2017-09-24 14:10

哈哈哈

头像

Kitty 2017-09-23 12:49

老师是全能的,因为:老师可以当警察:因为整天在班里破案;老师可以当主持人:因为整天为公开课想游戏和花招;老师可以当演员:因为一会态度和蔼一会暴跳如雷;老师可以当清洁工:因为整天扫地、擦玻璃;老师可以搞工艺美术:因为整天写黑板、布置教室;老师可以当作家:因为整天写计划和论文;老师还可以到市场上叫卖东西:因为练出了高音。

2 回复
头像

Lily 2017-09-24 14:11

呵~

头像

Kitty 2017-09-23 12:51

老妈给我打电话。4岁的女儿也闹着要和外婆说话。外婆对女儿说:你要好好听你妈的话,不要让她为你操心。女儿拿着电话转头就对我说,听见没你妈让你没事儿别瞎操心。。。

2 回复
头像

Kitty 2017-09-23 12:52

A:狗是人类的朋友,它最忠诚,有的狗一生就一个主人。它不嫌家贫的品质,更是可贵!现在人缺少的就是狗这种质朴憨厚忠诚有能力的性格。如何能把狗的优点直接遗传给人类呢?我想最直接的办法就是缺啥补啥!B:讲了半天,你是想吃狗肉啊!

3 回复
头像

Lily 2017-09-24 14:12

啦啦啦~

头像

Kitty 2017-09-23 13:01

今天新来一个同事,出于新人的礼貌他向我打招呼:“你好我姓马,风吹草地见牛羊的马”。卧槽,这不是挑战我呢吗,我说:“啊,你好,我姓白,赤橙黄绿青蓝紫的白”。

4 回复
头像

Vera 2017-09-25 19:51

哈★   ★   ◆  ▲  ▲    ▲

头像

Lily 2017-09-24 14:13

哈哈哈哈

头像

Kitty 2017-09-23 13:02

妈妈带去小明去舅舅家做客,小明问舅舅:舅妈怎么不在家?舅舅:她周六不休息,上中班去了。”小明:“怎么舅妈这么大了还上幼儿园?还上的是中班?我这么小都上大班了!

2 回复
头像

Kitty 2017-09-23 13:07

有一天上课,老师问小丽:祖国是什么?小丽说:老师,祖国是我的母亲,老师说:回答的很好。接着老师又问小明:小明,祖国是什么啊?小明说:老师,祖国是小丽的母亲。

3 回复
头像

Lily 2017-09-24 14:14

呵呵呵

头像

Kitty 2017-09-23 13:09

当你越讨厌一个人时,他就会无时无刻不出现在你的面前;而当你想念一个人时,翻遍地球都找不到他。

2 回复
头像

Kitty 2017-09-24 14:18

A:人身体最重要的器官是什么?B:脑子。A:错,是心脏,人没心怎么活?B:那人没脑子不也活不了了么?A:谁说的,你不照样活的好好的嘛!哈哈哈。。。B:#*$%#$%尼玛!!!

3 回复
头像

Kitty 2017-09-24 14:18

哥们:“今天捡了个钱包!”我:“你联系失主没,估计他都着急死了!”哥们:“对啊,我在钱包里找到失主电话,告诉他不用着急,再买一个就可以了!”

3 回复
头像

Kitty 2017-09-24 14:20

小鸡慢慢地长大了,开始思考很多问题,思考自己是怎么来到这个世界上的。于是他问妈妈:“妈妈,你知道我是从哪儿来的吗?”妈妈说:“I孵了You!”

2 回复
头像

Kitty 2017-09-24 14:23

快过年了,一家子一起搞卫生,老妈说柜子上面也要擦干净,于是我踩椅子上准备擦,老爸突然跑过来说:你够不着,还是我来吧!我笑了笑:爸,我现在比你还高呢。我爸笑着摸了摸我头:在我们眼中,你永远都是孩子。我想,要不是我在柜子上面发现我爸的私房钱,我能感动一辈子!

3 回复
头像

Kitty 2017-09-24 14:23

老妈拿着手机来到我卧室对我说:女儿啊,妈妈手机老是提示内存不足,现在玩斗地主都开始卡了,你帮我看看。我正玩游戏,随口就说:手机老了,我也没办法了!于是妈妈扭头就走,喃喃自语的说:看来只能从女儿开学生活费里扣点钱买新手机了!我急忙起身对她说:麻麻,我觉得你手机还有救的!

2 回复
默认头像

我的评论

取消 发表

关于我们 企业培训 O2O代理招募 AC客户端 备案承诺公示 外教资质