客服热线:4000-51-51-51
Hi,Joe
笑话 (新笑话在回复里)
Kitty 2017-07-13 14:39:07 发表于  [  八卦闲聊  ]
  12826     161   

1、老爸:儿子,放轻松点,别紧张,好好考,老爸已经给你找好关系了,虽然后台很硬,但是考试流程还是要走一遍的!

儿子:恩,我会调整自己心态发挥好的,马上就要进考场了,先不说了。对了,你找的谁?

老爸:观音菩萨!

2、昨天去饭馆聚餐,邻桌妹子要了一个酱猪蹄,服务员端上了一个猪蹄,随口问需不需要切一下,妹子同意了。

很快切好的猪蹄就又端上来了,这时只见她用筷子夹着猪蹄拼了起来,拼到最后发现少一块!

妹子急了,把老板叫来解决,老板只好白送了一个猪蹄,玩拼图地妹子伤不起呀!

Kitty 2021-12-09 00:49:30 重新编辑

评 论( 161

头像

Kitty 2017-09-17 13:16

猫把冻僵的老鼠暖了过来,老鼠眼含热泪深情地对猫说:“恩人,你真善良,您会得到善报的。”猫冷冷地说:“过奖!我只不过是嫌你太硬!”

1 回复
头像

Kitty 2017-09-17 13:17

被猫赶进死胡同的老鼠急中生智,面对着猫突然摇摇晃晃,口中念道:“哎哟!疼死我啦!”猫对老鼠的举动非常惊讶,便问:“怎么了?”老鼠恳求道:“我肯定是吃了老鼠药,我难受死了,快把我吃了吧!”

1 回复
头像

Kitty 2017-09-17 13:20

一群猫想集资建家属楼,按规定必须建地下室。既没人肯住,也没人肯出这笔费用。不得已,猫王召集大家协商。 一个老猫说:“这有何难?我们跟老鼠合建不就得了。”大家一听顿时拍案叫绝,于是迅速叫来了鼠王,鼠王胆战心惊地听完介绍,犹豫了半天说:“那样的话,你们连饭钱都省了。”

1 回复
头像

Kitty 2017-09-17 13:22

猫半夜被敲门声惊醒,开门见是只老鼠。猫怒问:“你找死?”老鼠颤抖地说:“大哥,买份保险吧,任务太重,我实在是走投无路,才敲你门啊!”

1 回复
头像

Kitty 2017-09-17 13:24

猫半夜被敲门声惊醒,开门见是只老鼠。猫怒问:“你找死?”老鼠颤抖地说:“大哥,买份保险吧,任务太重,我实在是走投无路,才敲你门啊!”

1 回复
头像

Kitty 2017-09-17 13:28

老公姓周,她姓夏,在讨论将来宝宝名字时,想好一个简单的“周一”,大家说,不错不错,这个名字还有延续性,一口气可以生七个,从周一到周七。我问:“那如果生了第八个怎么办呢?”同事说:“第八个就叫夏周一。”

3 回复
头像

Kitty 2017-09-17 13:30

班上来了一个新生。老师问:“你有什么优点?”新生说:“我的优点是爱学习。”老师问:“很好,有没有什么缺点?”新生说:“我的缺点是爱撒谎。”

3 回复
头像

Kitty 2017-09-17 13:31

老师:“你的题为《抢救亲人》的作文怎么连一个标点符号也没有?” 学生:“事情太急,顾不上停顿。”

2 回复
头像

Kitty 2017-09-17 13:33

隔壁有个4岁超萌的小男孩。他妈教他数数。伸一根手指说这是1,他跟着说1。然后他妈伸两根手指说这是2,他跟着说2。然后他妈妈伸出一根手指问这是几?他认真地说“几”……

3 回复
头像

Kitty 2017-09-17 15:15

孙子带着爷爷走进了一家专卖店,望着两千的标签,爷爷小心的问道:孩子,外面那些我看着和这个一样呀,才80块钱,怎么这个要2000呢?孙子脸一拉:爷爷!你不懂就别说话,这都是正品!店长见此咬了咬牙:老爷子!您孙子看的这款吧?我给您按80!爷爷和孙子都震惊万分,店长摇了摇头:我只想告诉孩子,品牌真的不重要,虚荣是最大的可耻!孙子和爷爷开心的走出了店,店长望着爷孙俩的背影,含泪扭头对记账员说:高仿的又卖出一双,又赚45!

3 回复
头像

Kitty 2017-09-17 15:15

老婆:“我希望我们的两个儿子将来都可以成为医生!”我:“可是,他们两人的性格差别太大呀,一个内向,一个外向。”老婆:“只有学医,才最适合他俩的性格发展嘛!你想想,将来他俩一个做内科医生,一个做外科医生,这样不是挺好的吗?!”

2 回复
头像

Kitty 2017-09-17 15:16

四岁的女儿爱看喜羊羊与灰太狼……那天我和老婆为琐事争论起来,小丫头直接来了句:妈妈,我去给你拿平底锅。。。

2 回复
头像

Kitty 2017-09-17 15:17

儿子喜欢每天晚上和妈妈一起看月亮、看星星。可是一天晚上,天气阴沉沉的,儿子拉开窗帘后,没有发现夜空中的月亮,“咦,今天怎么没有月亮啊,去哪了?”沉思了片刻后,他自言自语地答到:“噢,今天是双休日,月亮也休息了。”

2 回复
头像

Kitty 2017-09-17 15:18

爸爸:“这段时间你的学习怎么样?”儿子回答:“挺不错,今天我学会了写作。”爸爸说:“很好!你都写了什么呢?”儿子答:“不知道,我还没学阅读呢?”

3 回复
头像

Kitty 2017-09-17 15:19

儿子放学回到家,看见爸爸:“爸爸,我们学校电视里播出了你们厂出的温度计,连我们老师都说好。”爸爸:“那当然喽,样子新颖美观,价格经济实惠。”儿子:“不过,我们老师说这表有主见,不因外界温度的变化而受影响。”

3 回复
头像

Kitty 2017-09-17 15:19

、一个学生早上迟到了,老师问他:“你怎么这么晚才来呀?”学生回答说:“我在路上被一个强盗给拦住了。”老师:“天呀!你没事吧孩子?”学生:“我没事,我的家庭作业本被抢走了!”

3 回复
头像

Kitty 2017-09-17 15:20

一天下午我旷课去打游戏机,晚上8时多才回家。在家门口,我想:“怎么向父母撒谎呢?老爸肯定会狠揍我一顿的。”突然听到屋子里父母正在和人说话,我暗叹:“天助我也,家里来客人了,父母就不会问我旷课的事了。”我激动地开门进去,一看,是班主任。。。。。。结果我屁股肿了。

3 回复
头像

Kitty 2017-09-17 15:22

这虾

3 回复
头像

Kitty 2017-09-17 15:24

1 回复
头像

Kitty 2017-09-17 15:26

说,零食在哪儿

2 回复
默认头像

我的评论

取消 发表

关于我们 企业培训 O2O代理招募 AC客户端 备案承诺公示 外教资质