客服热线:4000-51-51-51
Hi,Joe
笑话 (新笑话在回复里)
Kitty 2017-07-13 14:39:07 发表于  [  八卦闲聊  ]
  12833     161   

1、老爸:儿子,放轻松点,别紧张,好好考,老爸已经给你找好关系了,虽然后台很硬,但是考试流程还是要走一遍的!

儿子:恩,我会调整自己心态发挥好的,马上就要进考场了,先不说了。对了,你找的谁?

老爸:观音菩萨!

2、昨天去饭馆聚餐,邻桌妹子要了一个酱猪蹄,服务员端上了一个猪蹄,随口问需不需要切一下,妹子同意了。

很快切好的猪蹄就又端上来了,这时只见她用筷子夹着猪蹄拼了起来,拼到最后发现少一块!

妹子急了,把老板叫来解决,老板只好白送了一个猪蹄,玩拼图地妹子伤不起呀!

Kitty 2021-12-09 04:04:55 重新编辑

评 论( 161

头像

Kitty 2017-09-10 14:25

医生将一瓶药递给一个肥胖的病人:“不必服用。每日倒在地板上三次,每次一片一片地捡起来。

2 回复
头像

Kitty 2017-09-10 14:26

老师:“你口口声声说对数学的感情很深,为什么考试全错?”小明:“错又如何,感情的事不分对错。”

2 回复
头像

Kitty 2017-09-10 14:27

都说一觉醒来又是新的一天,纯属放屁,我早上睡晚上醒还是同一天。

2 回复
头像

Kitty 2017-09-10 14:28

我的脸变成这样,主要是因为当年颜值爆表,炸伤了脸。

2 回复
头像

Kitty 2017-09-10 14:29

之所以成为学渣,可能是因为我得了白学病。

2 回复
头像

Kitty 2017-09-10 14:29

三好学生:好高骛远、好逸恶劳、好吃懒做。

2 回复
头像

Kitty 2017-09-10 14:30

当你感到无聊的时侯,就去学习,因为你一学习,马上就会发生比学习有趣的事来打断你的学习。

2 回复
头像

Kitty 2017-09-10 14:54

一男子在闹市骑摩托撞昏了一个陌生的老汉! 男子惊吓的不知所措!围观群众越来越多!突然,该男抱住老汉,声泪俱下的喊道:“爹,你等着我,我这就去给你找医生!”说后,就跑掉了。。。老汉挣扎着愤怒的喊道:“给老子回来!”众人纷纷感慨:“这儿子当的真孝顺!”

4 回复
头像

Kitty 2017-09-10 14:55

老师:这教室里的瓜子皮是谁吃的?学生:瓜子是我吃的,可是瓜子皮真的不是我吃的!

2 回复
头像

Kitty 2017-09-10 14:57

儿子放学回家后,一脸认真地问妈妈:“妈,这几天班主任会来家访,你打算怎么评价我?”妈妈问:“你想让我怎么说?”儿子喜笑颜开地说:“你就说我自觉自愿完成家庭作业,争着抢着干家务活,尊老爱幼,助人为乐。。。”妈妈一听,忍俊不禁:“也得有点缺点吧?”儿子点点头说:“你可以批评我一边吃饭一边学习,不良习惯屡教不改;还可以批评我给父母捶背时手法粗糙,时轻时重。。。”

2 回复
头像

Lisa 2017-09-17 09:54

2 回复
头像

Kitty 2017-09-17 12:54

最近带小侄子,教育他:吃的东西掉地上就不卫生了,不能再要了。小侄子还是蛮听话的,今天刚买的饼干掉地上后,马上就被他捡起来丢垃圾桶了。我开始感觉挺欣慰,再一看,不对啊,这饼干还没开封呐。。。

2 回复
头像

Kitty 2017-09-17 12:56

如果说冰箱有灯是为了方便晚上吃东西,那白天为什么也亮呢?因为笨笨的冰箱分不清白天和晚上。

2 回复
头像

Kitty 2017-09-17 12:59

早上女儿在赖床,妈妈躺在温暖被窝里劝她---小朋友要早起上幼儿园。女儿说:为什么你可以赖床上?妈妈说:因为我小时候上幼儿园不赖床,所以长大了就可以在床上多躺会!女儿说:那爸爸呢妈妈说:爸爸小时候跟你一样上幼儿园天天赖床,所以现在每天要早起送你上学!

2 回复
头像

Kitty 2017-09-17 13:00

吃饭的时候女儿说:妈妈,我肚子疼!妈妈:那怎么办?女儿:我不吃饭就好了!妈妈:......可是你肚子里的虫子要吃饭啊,如果你不给饭它们吃,它们只好吃你肚子里的肉肉。女儿惊恐的问:那肚子会不会破妈妈想了想认真的回答:会,肠子啊大小便啊全部流出来.......爸爸扔下饭碗-----饱了

3 回复
头像

Kitty 2017-09-17 13:01

、让小女儿给我倒半杯牛奶,倒多了,只见她拿起杯子喝了起来,刚好喝到半杯,就给我端过来了。。。女儿真是听话啊。。

2 回复
头像

Kitty 2017-09-17 13:03

小明对妈妈说:“妈妈,班里的很多同学都爱撒谎。”妈妈语重心长地教导小明: “撒谎可不对,你平时对你的同学撒谎吗?”小明回答说:“就只撒过一次。”妈妈问:“那你说了什么?”小明:“我跟我同学说我妈妈很漂亮!”

3 回复
头像

Kitty 2017-09-17 13:04

问一个小姑娘路,她说:“沿着这条路一直走一直走一直走一直走一直走就到了。。。”我问她为什么说那么多遍“一直走”?她回我说:“因为很远啊!”

2 回复
头像

Kitty 2017-09-17 13:10

蚂蚁爱上蜘蛛,成天围着网转悠,一不小心坠入网中,狂喜:“亲爱的,我来了!”蜘蛛甚欢,急速上前,搂住狂亲:“亲爱的,我也爱你,我要把你吃进嘴里,放到胃里,融进我的血液里………”

1 回复
头像

Kitty 2017-09-17 13:10

老虎:医生说我营养不良,唉!我看你也不能解决问题,烦啊。兔子:是啊大王,我还不够塞你的牙缝呢,不过有两样东西你吃一定有效。老虎:什么东西?兔子:每天吃一只狼和一只狈。老虎:管用吗?兔子:管用,都说它们是“黄金搭档”。

2 回复
默认头像

我的评论

取消 发表

关于我们 企业培训 O2O代理招募 AC客户端 备案承诺公示 外教资质