客服热线:4000-51-51-51
Hi,Joe
笑话 (新笑话在回复里)
Kitty 2017-07-13 14:39:07 发表于  [  八卦闲聊  ]
  12832     161   

1、老爸:儿子,放轻松点,别紧张,好好考,老爸已经给你找好关系了,虽然后台很硬,但是考试流程还是要走一遍的!

儿子:恩,我会调整自己心态发挥好的,马上就要进考场了,先不说了。对了,你找的谁?

老爸:观音菩萨!

2、昨天去饭馆聚餐,邻桌妹子要了一个酱猪蹄,服务员端上了一个猪蹄,随口问需不需要切一下,妹子同意了。

很快切好的猪蹄就又端上来了,这时只见她用筷子夹着猪蹄拼了起来,拼到最后发现少一块!

妹子急了,把老板叫来解决,老板只好白送了一个猪蹄,玩拼图地妹子伤不起呀!

Kitty 2021-12-09 03:39:00 重新编辑

评 论( 161

头像

Kitty 2017-09-03 15:59

关羽手臂被毒箭射中。   华佗为其刮骨疗毒。    当华佗拿出刀子,关羽害怕了,不让华佗动手。    于是,华佗叫人倒了一杯酒给关羽。    喝后,问关羽:“有勇气了吗?现在还怕吗?”    关羽道:“还有一点怕。”    于是,又给关羽喝了一杯。关羽还是害怕。    就这样不停的喝了几十杯。    华佗又问:“现在是不是勇气十足?”    只见关羽昂首挺胸,跳到了桌子上,大声叫道“我倒要看看,谁敢动我的手臂!!”

2 回复
头像

Kitty 2017-09-10 14:03

军训最痛苦的,不是晒,不是累,而是不能带手机!每天走那么多步却无法炫耀。。。

2 回复
头像

Kitty 2017-09-10 14:04

老师教导我:“现在学习变紧张,你要提高效率知道吗,做什么都要快!”听了他的话,我深受感动,从此课堂上我总是第一个睡着。

4 回复
头像

Lily 2017-09-13 19:16

呵呵

头像

Kitty 2017-09-10 14:04

英语老师:你们一定要好好学英语,学英语一定有好处,即使你以后出来去工地上搬砖,当你们一起使劲搬砖时,别人喊“一 二 三 起”,你喊“One two three go”都显得比别人要有文化些!

4 回复
头像

Kitty 2017-09-10 14:06

一天因为厨房的师父把红烧土豆里放多了酱油,于是看起来特别黑。一哥们过来打饭,瞅了半天,厨师说道:“哎,有什么大惊小怪,没见过非洲土豆吗?”我。。。

3 回复
头像

Lily 2017-09-13 19:17

哈哈

头像

Kitty 2017-09-10 14:07

小时候家里养条狗,特别通人性,每次上学的时候送我,放学的时候,它都是在村口等我。我上中学了,离家远了,一个星期只能回家一次了。有次课间休息的时候,门卫大爷走进教室给我说,你家的狗来找你了。我惊讶的说:你怎么知道是我家的。门卫大爷看了看我说:它叼着你的照片。。

2 回复
头像

Kitty 2017-09-10 14:09

小兔说:"我是兔娘养的!"  小猪说:"我是猪娘养的!"  小鸡说:"我是鸡娘养的!"  小狗说:"你们聊,我先走了!"

5 回复
头像

Lily 2017-09-13 19:18

头像

Kitty 2017-09-10 14:10

浪客说:"人们叫我浪人,好听!"  武士说:"人们叫我武人,也好听!"  高手说:"人们叫我高人,也很好听!"  剑客说:"你们聊,我先走了!"

5 回复
头像

Lily 2017-09-13 19:18

头像

Kitty 2017-09-10 14:11

李宗仁将军说:我这人,有仁!  傅作义将军说:我这人,有义!  左权将军说:我这人,有权!  霍去病将军说:你们聊,我先走了!

6 回复
头像

Lily 2017-09-13 19:19

哈哈哈

头像

Kitty 2017-09-10 14:12

问:公主结婚后为什么睡觉不挂蚊帐了?答:因为公主嫁给青蛙王子啦。哈哈哈哈

2 回复
头像

Kitty 2017-09-10 14:13

跟老爸老妈一块看电视,突然想到一件好玩的事就自顾自地笑了起来。老爸莫名其妙地看了我一眼,跟老妈说:“你闺女脑子坏掉了。”老妈立刻反驳他:“你闺女脑子才坏掉了呢!”

2 回复
头像

Kitty 2017-09-10 14:14

现在的手机、电脑都流行触屏。 有位朋友感慨:现在科技发展这么快,说不准哪天电视都触屏了。 另外一朋友说:你傻啊!有遥控器不用,非要走过去用手指戳?

2 回复
头像

Kitty 2017-09-10 14:15

一日上课,闲来无事,在课桌上写下:“孤枕难眠”翌日,竟然看多了几个字:“换个两枕头试试。”

2 回复
头像

Kitty 2017-09-10 14:18

我领着儿子去超市买东西。挑好东西后,我指着超市里的牌子问他:“宝贝儿,上面写的是什么,你认识吗?”牌子上写着“牛奶”,儿子只念出了“牛”字。我在一旁问:“‘牛’的后面是什么?”儿子答:“尾巴。”

2 回复
头像

Kitty 2017-09-10 14:19

小胖和他哥去吃自助烤肉,正吃呢,他哥看着小胖幽幽的说一句:“都20了阿…… ”小胖当时也感慨:“可不咋的,时间过的真快,我还老能想起来咱两个小时候的事呢。”他哥说:“我是说,你都吃20盘了啊! ”

2 回复
头像

Kitty 2017-09-10 14:20

妈妈将西瓜切成四瓣,自己吃了一瓣,给兄弟两留了大小不一样的三瓣。哥哥将最大块的拿给了弟弟,自己拿起了最小块。妈妈很欣慰道:“学了孔融让梨之后就是不一样!懂事多了!”哥哥:“吃小的速度快,我吃完时,弟弟还没吃完,那剩下的那块就是我的了。。。”

3 回复
头像

Lily 2017-09-13 19:22

聪明

头像

Kitty 2017-09-10 14:22

健身房里有人抱怨:“教练!这里蚊子太多了,身上被咬几个包啦!”教练怒斥道:“你懂什么,这叫有痒运动!”

2 回复
头像

Kitty 2017-09-10 14:22

老婆参加完同学聚会后回来向丈夫抱怨:“这种聚会真没意思,一个同学说我几年不见,胖了;另一个却说我瘦了,但你知道我身材一直这样。”丈夫宽慰道:“同学见面不都这几句吗,说得对不对并不重要。”老婆叹息一声说:“唉,你可知道,她们一个现在做纤体,一个在做什么保健品啊。”

2 回复
头像

Kitty 2017-09-10 14:23

刚看到邻居大嫂在打孩子,我问:孩子犯什么错误了?大嫂:这熊孩子,非要吃糖葫芦! 我:至于吗?孩子想吃糖葫芦,你就打他? 大嫂:他非要吃肉的!

4 回复
头像

Monica 2017-09-17 15:13

哈哈哈

头像

Kitty 2017-09-10 14:24

一个手机号是:“135135135XX”的人去应聘销售员,经理看了他的简历后,说你留个电话吧,过两天我们会通知你。那个人说:“135---135---135-”经理说:“我们这个行业最怕口吃,不用留号码了,你走吧!”

2 回复
默认头像

我的评论

取消 发表

关于我们 企业培训 O2O代理招募 AC客户端 备案承诺公示 外教资质