客服热线:4000-51-51-51
Hi,Joe
笑话 (新笑话在回复里)
Kitty 2017-07-13 14:39:07 发表于  [  八卦闲聊  ]
  12831     161   

1、老爸:儿子,放轻松点,别紧张,好好考,老爸已经给你找好关系了,虽然后台很硬,但是考试流程还是要走一遍的!

儿子:恩,我会调整自己心态发挥好的,马上就要进考场了,先不说了。对了,你找的谁?

老爸:观音菩萨!

2、昨天去饭馆聚餐,邻桌妹子要了一个酱猪蹄,服务员端上了一个猪蹄,随口问需不需要切一下,妹子同意了。

很快切好的猪蹄就又端上来了,这时只见她用筷子夹着猪蹄拼了起来,拼到最后发现少一块!

妹子急了,把老板叫来解决,老板只好白送了一个猪蹄,玩拼图地妹子伤不起呀!

Kitty 2021-12-09 03:27:02 重新编辑

评 论( 161

头像

Kitty 2017-07-24 10:24

妹妹今年虚6岁,喜欢奇思妙想。今天吃晚饭时,突然当着大家的面,问妈妈:“我长大了后是男的还是女的呀?”

2 回复
头像

Kitty 2017-07-24 10:25

晚上和儿子一起看《康熙王朝》,语重心长地说:儿子,看人家康熙八岁都当皇帝了。儿子:那是因为他爸爸死的早!

3 回复
头像

Kitty 2017-07-24 10:26

隔壁有个小萝莉,特别小大人,一天晚上我去她家玩,她把我拉进房间,又送水,又给零食,然后问了句:“我美么?”我喝的水差点吐出来……无奈的笑了笑说:“美,怎么看都是标准的美女”……然后她说,“给你个机会替美女做点事”,然后拿出一本数学口算册。

2 回复
头像

Monica 2017-08-25 17:12

都是套路

头像

Kitty 2017-08-11 13:38

去饭店吃饭,一推开门一股热浪扑面而来!我:你们怎么不开空调?服务员:老板不让开,说费电。我:那你们把窗开开呀,热死了!服务员:老板说关上窗户,外头的人就会以为我们开空调了。

4 回复
头像

Kitty 2017-08-11 13:41

宝宝,弯弯的月亮像什么?”“像蒜头”!“你再看看像什么?”“像我咬掉的饼干”。

2 回复
头像

Kitty 2017-08-11 13:44

小明睡前要爸爸讲笑话,爸爸答应他讲个小蜜蜂的故事。爸:小蜜蜂的故事有两版,你想听长的还是短的?明:恩,长的吧!爸:从前有个小蜜蜂在天上飞,嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡……明:好啦!!爸爸!!讲个短的吧!爸:从前有个小蜜蜂在天上飞,嗡,啪,撞墙上死了!

3 回复
头像

Lily 2017-08-29 17:47

哈哈哈哈

头像

Kitty 2017-08-31 15:56

如果把孔子放到现代,他简直是最差的老师理由如下,第一,上课的时候竟然是坐着讲课,一点都不敬业,你看现在的老师,哪个不是站着上课的!第二,课外活动太多,根本不注重成绩,整天带着学生各地旅游,学生都玩野了,心收不回来了。第三,不注重安全,竟然开设骑马射箭等危险课程。第四,上线率差,现在的一本上线率哪个学校不达到百分之六七十,孔子3000个学生,上线的才72人,真是太差啦!

2 回复
头像

Kitty 2017-08-31 15:59

你说你颜值高,你洗把脸试试。你说你真土豪,你扶个大爷试试。你说你人缘好,你借个钱试试。你说你交友广,你随个份子试试。你说你薪水高,你瞅瞅你媳妇滴购物车试试。你说你心眼好,你点个赞试试!

9 回复
头像

Kitty 2017-08-31 16:17

“人不知,鬼不觉”,“要想不人知,除非己莫为”对谁说的?“一夫当关,万夫莫开”,“无坚不摧”知道吗?“一失足成千古恨”,忘了“人非圣贤,孰能无过”?“一言即出,驷马难追”,“收回成命” 算不算数?“人非圣贤,孰能无过”,“十全十美”还提不提了?“人生如白驹过隙”,怎么还“度日如年”呢?“叫天天不应,叫地地不灵,“千呼万唤始出来”又是怎么回事?“不如意事常八九”,“万事如意”说着玩的?“羊群里跑出骆驼来”,挑战“物以类聚,人以群分”?“成也萧何,败也萧何”,不是说“成败在此一举”吗?“兵不在多而在精”,韩信咋说“多多益善”呢?“吃一堑,长一智”,“吃一百个豆不知道豆腥味儿”咋的吧?“远水不解近渴”,“南水北调”知道不?“路遥识马力,日久见人心”,那“居心叵测”怎么解释?

4 回复
头像

Kitty 2017-09-03 15:41

儿子拿着五块零钱去买蛋糕。儿子说:“好像比以前给我的小了一点”蛋糕师说:“嗯,你人小,手小,拿着更方便!”儿子懵懂,拿出一块钱给了蛋糕师,道:“哦,那钱给的少一点您数起来也更容易!”

2 回复
头像

Kitty 2017-09-03 15:43

出差在乡镇街道找了个公共厕所小解,墙壁上写着字:“上厕所不冲水出门被车撞!”挺恶意的诅咒。忽然下面还有一行:“冲水祝你全家发大财!”哟呵,我微微一笑,挺有意思的这人。拧开水龙头。。。没水。

2 回复
头像

Kitty 2017-09-03 15:44

医生:“你手怎么了?”患者:“给猫剪指甲,猫挠的。”医生:“为什么要给猫剪指甲?”患者:“怕它挠我。”医生:“那平时挠你吗?”患者:“不挠。”

2 回复
头像

Kitty 2017-09-03 15:46

小区有游泳池。露天的。不注水的时候,业主说:有游泳池不用,就是为了摆样子、房价可以提高点,但我们却享受不到,物业费不交了。注水的时候,业主说:水干净吗,池子清理了吗,有看护吗,出事谁负责。要池子干嘛,闲的,不如改成停车场,真不为业主着想,物业费不交了。

2 回复
头像

Kitty 2017-09-03 15:47

今天老妈做饭,我过去对她说:“妈我帮你。”老妈:“等等是不是有事求我。”我:“没有。”老妈:“好,那你帮我洗豆角吧。”我:“嗯嗯,老妈我想跟你说点儿事。”老妈:“还好我没买豆角。”我。。。

2 回复
头像

Kitty 2017-09-03 15:48

儿子:“爸爸,动物们死了后会去哪里呢?”老爸:“那要看情况而定。”儿子:“是看他们乖不乖吗?”老爸:“是看他们好不好吃。

2 回复
头像

Kitty 2017-09-03 15:51

现在的歹徒还是挺有良心的,我一直嚷嚷着我饿了,他二话不说就塞了块抹布在我嘴里。

2 回复
头像

Kitty 2017-09-03 15:52

去超市买圣女果,见一大叔在那边挑,挑来挑去没挑几个。可以看出来,这位大叔十分想买却又觉得很烦。于是,他做出了一个惊人的举动。一个一个挑,往嘴里送,刚开始,售货员也没说什么,可过了一会儿实在受不了了,就上来问他这是在干嘛,大叔淡定的说:我想挑几个好的,可我不放心,深思熟虑之后,觉得实践才是检验真理的唯一办法,我这是在检验真理。售货员冷冷的说:可你也不能把每个真理都给吞了啊。

2 回复
头像

Kitty 2017-09-03 15:53

一天晚上,女孩错过了未班车,只好打的回家。她问司机价格,司机说要十元,她说自己只有八元,司机妥协了。上车之前,女孩弱弱的问:“你是坏人吗?”司机淡定的回了句:“你才是坏人呢,这么晚打的才给我八块钱。”

2 回复
头像

Kitty 2017-09-03 15:55

一日同学手机黑屏无法开机,便去修手机,修理店师傅检查过手机后说:“要刷机,刷一次80。”同学说那就刷吧。结果师傅拿出了一把刷子。

2 回复
头像

Kitty 2017-09-03 15:57

沙漠里,骆驼和仙人掌相遇,骆驼问仙人掌:“为什么你背上都是刺呢?”仙人掌答道:“我在做针灸呢!你在干吗?”骆驼说:“我在拔罐!有点中暑!”

2 回复
默认头像

我的评论

取消 发表

关于我们 企业培训 O2O代理招募 AC客户端 备案承诺公示 外教资质