客服热线:4000-51-51-51
Hi,Joe
笑话 (新笑话在回复里)
Kitty 2017-07-13 14:39:07 发表于  [  八卦闲聊  ]
  12829     161   

1、老爸:儿子,放轻松点,别紧张,好好考,老爸已经给你找好关系了,虽然后台很硬,但是考试流程还是要走一遍的!

儿子:恩,我会调整自己心态发挥好的,马上就要进考场了,先不说了。对了,你找的谁?

老爸:观音菩萨!

2、昨天去饭馆聚餐,邻桌妹子要了一个酱猪蹄,服务员端上了一个猪蹄,随口问需不需要切一下,妹子同意了。

很快切好的猪蹄就又端上来了,这时只见她用筷子夹着猪蹄拼了起来,拼到最后发现少一块!

妹子急了,把老板叫来解决,老板只好白送了一个猪蹄,玩拼图地妹子伤不起呀!

Kitty 2021-12-09 03:03:22 重新编辑

评 论( 161

头像

Kitty 2017-07-17 13:52

老婆和女儿逛街回来,进门老婆就对我撒娇的说:“热死宝宝了!”我赶紧从冰箱拿了块冰西瓜递给老婆,女儿在一边见了,委屈的说:“我才是宝宝好不好。。。”

3 回复
头像

Kitty 2017-07-17 13:54

初中的时候迷武侠小说,上课的时候都在看一次上课看金庸《天龙八部》的时候被老师发现了,没收,然后大吼:把其它七本给我交出来。

4 回复
头像

Kitty 2017-07-17 14:04

2 回复
头像

Lisa 2017-07-22 10:27

2 回复
头像

Vera 2017-09-14 20:42

头像

Lisa 2017-08-25 15:31

头像

Kitty 2017-07-24 10:03

谢谢

头像

Kitty 2017-07-24 10:05

在幼儿园,小明和一群小伙伴在玩球,一不小心,球掉进了一个比较深的坑里,大家不知所措,忽然,小明想出了一个办法:“咱们一起往里面尿尿,球不就浮上来了么?”大家不约而同的也一起往里面尿尿,终于球浮上来了,大家都夸小明很聪明,小明说:“遇到事情要冷静,认真对待。”第二天,一起玩球时,小明掉坑里了……

4 回复
头像

Lily 2017-08-29 17:42

呵呵

头像

Monica 2017-08-25 17:09

大家一起撒尿,把小明淹死了?

头像

Kitty 2017-07-24 10:05

小女孩羞怯地请图书馆员介绍一本有趣的书,馆员给了她一本《怎样玩杂耍》,她捧着书很高兴地走了。第二天,她回来说要换一本。“你现在想要什么书?”馆员问她。她问:“你们有教人修补破碎碟子的书吗?”

3 回复
头像

Kitty 2017-07-24 10:08

上学路上,我帮儿子背着书包,儿子捧着一本书边走边看。我们沿着商铺的门往前走,我觉得儿子边走边看书的习惯不好,就脸朝儿子给他讲道理:“捧在手上的书晃呀晃的,与眼睛的距离不断发生变化,容易使眼睛近视。还有,走路时眼睛不看着前方,就容易发生……”“危险”两个字还没说出口,我就“咚”一下撞在一家商铺门前的广告牌上。儿子一副想笑不敢笑的表情对我说:“本想提醒您,可您一直说个没完,我也插不上嘴。”

2 回复
头像

Kitty 2017-07-24 10:08

买了新车,在车后面贴了一个壁虎车标求平安。早上壁虎少了尾巴,没办法换了个新的,第二天壁虎尾巴又不见了,又换,又消失了。连夜蹲守终于找到元凶,原来是隔壁小朋友。问原因,他说想看看壁虎尾巴少了还能不能长出来,结果真的长出来了,挺神奇的。

4 回复
头像

Kitty 2017-07-24 10:10

女儿四岁了脾气挺倔,今天不听话,爸爸吓唬她要关厕所反省去。女儿白了他爸一眼,自己跑厕所里,还把门锁上了。过了半小时,老婆忍不住了:“宝贝儿开门吧,你爸爸知道错了。宝贝儿开门呀,妈妈憋不住了。”

5 回复
头像

Kitty 2017-07-24 10:10

女儿不听话,她妈说:“再不听话把你扔出去,再捡一个回来。”小女孩低声说:“你捡回来的小孩也是不听话的,是他妈不要的

4 回复
头像

Kitty 2017-07-24 10:11

到幼儿园去接孩子,门口有个发放宣传单的,见了人就往人家手里塞。我随意看了看传单的内容,就顺手扔在一边儿。孩子见了,连忙拾起来,将其放进了不远处的垃圾箱里。孩子的举动让我有点不好意思,赶紧夸赞他懂事。孩子笑眯眯地说:“乱扔垃圾要罚钱的。”“是啊是啊,罚钱还是小事儿,关键是破坏公共卫生是不对的。你做得对,妈妈应该向你学习。”我赶忙补充道。“罚钱可不是小事儿。罚了钱,妈妈就不能给我买零食和雪糕了。”小家伙一本正经地说。

3 回复
头像

Kitty 2017-07-24 10:13

早上,妹妹哭道:我不去上学了,老师昨天都批评我了。爸爸:不能因为被老师批评就不上学哥哥:就是,哭什么呀,老师天天批评我,我都没哭。

4 回复
头像

Kitty 2017-07-24 10:13

小明放假在家一直不停地吃零食,父亲怕他吃太多,就吓唬他说:“再吃下去,肚子会爆炸的。”小明说:“没关系,我吃的时候你可以躲开。”

3 回复
头像

Kitty 2017-07-24 10:15

昨天老妈教弟弟做作业,我弟不动脑筋思考,每道题都问我妈,我妈怒了:“你每道题都不会,干脆我帮你做算了!”我弟淡淡地说:“不行!字迹不一样会被老师发现的!”

2 回复
头像

Kitty 2017-07-24 10:17

我、老婆和三岁的儿子一家三口去孩子爷爷家。到家门口,儿子抢着去敲门,等爷爷奶奶来开门,小手拍门半天无反应。老婆来句:“用嘴啊!”儿子用嘴在门上亲了下,门还没开!老婆指着儿子头说:“亲得开吗?怎么不动脑子?”儿子直接用脑袋撞门!我的小祖宗

3 回复
头像

Kitty 2017-07-24 10:19

妈妈带五岁的儿子坐公交车,太阳很毒,其他位置都有人了,妈妈就找了个靠窗户的座位坐下。刚做下,儿子说:“妈妈,我们换换位吧?”“为什么啊?”“我晒黑了不碍事,你晒黑了还得掏钱美容。”

2 回复
头像

Kitty 2017-07-24 10:20

表弟四岁的时候,有一次逗他,把扇子打开放在头上,弄得像古装剧里的发型,问他:“姐姐漂亮不?”这家伙满脸讨好地来了一句:“漂亮!像孔雀屁股一样

4 回复
头像

Kitty 2017-07-24 10:21

小表妹,四岁,一天自己在床上玩,她爸在床边上看电视。突然她不小心从床上摔下来了,自己赶紧爬起来,到她爸面前,果断打了她爸一巴掌,说:“你怎么看的孩子?”

3 回复
头像

Kitty 2017-07-24 10:22

哥哥:“做什么事儿都要先打草稿,懂不懂?”弟弟:“所以妈妈先生了你嘛

3 回复
头像

Kitty 2017-07-24 10:23

我明明放在茶几的一百元不见了,家里就妹纸我还有六岁小外甥,我问他,宝贝见茶几上的一百元没?外甥答到小姨,那个钱上面写着2008年。我看着过期了就丢马桶用水冲了。

2 回复
默认头像

我的评论

取消 发表

关于我们 企业培训 O2O代理招募 AC客户端 备案承诺公示 外教资质