客服热线:4000-51-51-51
Hi,Joe
笑话 (新笑话在回复里)
Kitty 2017-07-13 14:39:07 发表于  [  八卦闲聊  ]
  12827     161   

1、老爸:儿子,放轻松点,别紧张,好好考,老爸已经给你找好关系了,虽然后台很硬,但是考试流程还是要走一遍的!

儿子:恩,我会调整自己心态发挥好的,马上就要进考场了,先不说了。对了,你找的谁?

老爸:观音菩萨!

2、昨天去饭馆聚餐,邻桌妹子要了一个酱猪蹄,服务员端上了一个猪蹄,随口问需不需要切一下,妹子同意了。

很快切好的猪蹄就又端上来了,这时只见她用筷子夹着猪蹄拼了起来,拼到最后发现少一块!

妹子急了,把老板叫来解决,老板只好白送了一个猪蹄,玩拼图地妹子伤不起呀!

Kitty 2021-12-09 02:24:21 重新编辑

评 论( 161

头像

Kitty 2017-07-16 12:53

老爸回老家四天还没回来!我给老爸打电话“爸,回来吧,老妈做的饭太难吃了,我都吃不下饿瘦了”“傻闺女瘦了好看,再说家里还有事回不去。”“我妈都瘦了一圈了!”“啥,你这个死丫头,赶紧给你妈叫份外卖,我马上回去给你妈做饭,你妈可不能瘦,瘦了又得花钱买衣服,”呃。。。

2 回复
头像

Kitty 2017-07-16 12:55

幼儿园接小侄女回家,路过炸鸡店跟我说饿了,缠着我给她买炸鸡翅。我说没钱,你不是有好多压岁钱吗,拿出来自己买去呗!小侄女白了我一眼悠悠的说“我的压岁钱是攒着等我长大了有侄女儿了,她想吃啥我给她买啥。我可不能像你一样,给你侄女买个鸡翅都说没钱!!”

2 回复
头像

Kitty 2017-07-16 13:00

我们是小学同学,初中的时候,她是班级中表现最突出。后来她考上了重点高中,而我却拖着一包衣服外出打工。后来她考上了名牌大学。所有的人都为她骄傲。大学一***后,她很轻松地找到了工作。而我呢?却坐在老板椅看着她的简历。

4 回复
头像

Lily 2017-08-29 17:38

呵呵

头像

Kitty 2017-07-16 13:03

晚上去看电影,我独自坐在第一排。就在准备熄灯开始放映前,工作人员在广播里说:“哪位观众是陕A88888的宾利车主,请去车库挪下车。”于是我果断地起身并在所有人的注视下走出了放映厅,到厕所抽了根烟!

2 回复
头像

Kitty 2017-07-16 13:05

鞋带总是散,耳机线总是解不开,我们可以用耳机线来做鞋带。

2 回复
头像

Kitty 2017-07-16 13:12

我要光

2 回复
头像

Kitty 2017-07-16 13:18

科长请新上任的局长到家中吃饭。饭桌上,科长提出让自己5岁的儿子认局长为干爹。局长高兴地答应了,同时,笑呵呵地问坐在一旁的科长儿子:“小家伙,你乐意不?”“不乐意也没办法,”小家伙噘着小嘴说,“昨天晚上,我听爸爸对妈妈说‘舍不得儿子套不着狼’啊!”

2 回复
头像

Kitty 2017-07-16 13:18

小学一年级的小丽拿个新书包回家。她对妈妈说:“这是老师发给我的奖品。”  妈妈问小丽:“为什么给你发奖?”  小丽说:“因为老师问马有几条腿,我说有五条。”  “可一匹马只有四条腿呀。”妈妈说。小丽说“我知道。可其他同学都说马有六条腿,我是最接近正确答案的一个。”

4 回复
头像

Kitty 2017-07-16 13:19

老师:“这是什么字?”学生:“推门的推字。”老师:“错了,推门是提手旁,你怎么写成足字旁了。”学生小声道:“因为我都是用脚踢开门的。”

4 回复
头像

Kitty 2017-07-16 13:20

公司年会抽奖一等奖:苹果牌笔记本,本人抽中。  一包装精美的礼盒打开后发现果然中奖了 一个苹果,一副扑克牌,一个印刷版笔记本。

5 回复
头像

Kitty 2017-07-16 13:21

宝3岁了,一天他跑去问妈妈:“妈妈你爱我吗?”  妈妈说:“当然是非常爱小宝的啊!”  他马上说:“那你嫁给那个卖雪糕的叔叔吧!”

4 回复
头像

Kitty 2017-07-16 13:21

上幼儿园的女儿刚刚学会了用“大”字来组词,她兴奋地指着家里的东西念道:“大狗、大衣、大床……”,妈妈高兴地看着女儿会用“大”字拼这么多东西,只见女儿回过头对妈妈一笑,甜甜地叫了声:“大妈……”

7 回复
头像

Kitty 2017-07-16 13:25

老师怒:“有些学生太过分了,别人写好的作业哪怕你抄完交上来也行啊,你居然复印!只改个名。”

3 回复
头像

Kitty 2017-07-16 13:26

一晚室友特大方翻出他的“私人储备”分给全宿舍人吃。末了他来一句:“你们赶快吃,等会儿12点一过这饼干就过期了~”

5 回复
头像

Kitty 2017-07-16 13:29

两头牛在一起吃草,青牛问黑牛:“喂!你的草是什么味道?”黑牛道:“草莓味!”青牛靠过来吃了一口,愤怒地喊到“你骗我!”黑牛轻蔑地看他一眼,回道:“笨蛋,我说草没味。”

5 回复
头像

Kitty 2017-07-16 13:32

一个小男孩在商店里和他妈妈走散了。商店的保安人员正在帮助男孩寻找妈妈。 保安:你为什么不拉着妈妈的手呢?男孩:妈妈手里拎着刚买的东西,没办法拉着我。 保安:那你为什么不拉着你妈妈的裙子呢? 男孩:我够不着。

3 回复
头像

Kitty 2017-07-16 13:33

早上,我刚准备去上班,老板打来了电话:“小孙,我过会儿就去外地出差了,你新来咱们公司上班,一定要多跟老员工碰碰,这样才有利于你更快地融入咱们这个团队!”“是是是,我昨天刚跟老陈碰过,今天准备再跟小李碰碰,等跟他们那儿碰完后,我再跟您碰碰!”我学着老板的语气说。挂完了电话,我刚要出门,儿子忽然跑了过来,拽着我问:“妈妈,今天您去游乐场上班吗?我也想去!”

2 回复
头像

Kitty 2017-07-16 13:35

早上去上班,路过一家包子铺看到的。一个很黑的外国人对包子铺的老板说“Two包子,Two包子”包子铺老板脸一黑说到:“滚蛋,你才是土包子呢!”

3 回复
头像

Kitty 2017-07-17 13:47

监狱长在监狱里训话:“今天举行一百米比赛,第一名和最后一名会被枪毙,其他人释放。”犯人们:“哦耶!”监狱长:“好,下面请第一对选手准备。”

3 回复
头像

Kitty 2017-07-17 13:51

今天看见两小孩打架,小的那个被打哭了,不服气的说:“今年你9岁我6岁,我打不过你,等你90岁我60岁再打一次试试。”我陷入了深思。

3 回复
默认头像

我的评论

取消 发表

关于我们 企业培训 O2O代理招募 AC客户端 备案承诺公示 外教资质