客服热线:4000-51-51-51
Hi,Joe
Mandy-选择51talk五大理由
Mandy 2016-03-25 21:47:12 发表于  [  经验交流  ]
  2028     7   

加入51talk已经3个月了。每天一节课,我坚持得很好。

我学习英语的动机很单纯。工作中我并怎么用英语口语,我只是倔强地想要学好口语。我

不希望学生时代所学付之东流。

随着学习时间投入的增多,与老师交流增多,我也越来越相信,我能学好口语。

选择51talk比较偶然——偶然看见高中同学在朋友圈晒出学习记录,我便选择了51talk。

虽然决定得很快,但是很幸运,我的选择是正确的:

原因1,一对一式的课程很适合我——我属于比较安静、不喜欢抢着表现自己的人,集体授课不适合我;

原因2,我是上班族,还是一位妈妈,更过分的是还是一位要负责孩子起居、上学接送的妈妈,没有成片的时间花费在去实体教室的路上;

原因3,51talk的customer service 真的很好,网络不好、AC不稳定、老师缺席等,学员都可以拿到补偿;

原因4,价格公道,我承受得起;

原因5,好老师很多哦,在朋友或班主任推荐下,我遇到了3个非常好的老师,现在我基本就锁定他们3位了。

如果有人要学习英语,我真的很愿意推荐51talk,但是非常抱歉,目前为止我没有成功推荐学员,因为周围没有同事朋友要学英语——前面说过,我的工作并不怎么用英语,尤其是口语,在同事中,我应该属于比较奇葩的吧。我属于看着平凡,内心其实不甘平凡的类型。哈哈,自夸也自嘲下。

最后,衷心祝愿51talk办得越来越好!

Mandy 2021-05-07 00:57:29 重新编辑

评 论( 7

头像

Echo 2016-03-30 10:55

不错  很棒哟

0 回复
头像

student 2017-04-11 17:25

推荐我正在上课的机构,也是外教一对一,费用性价比高,平均一节课大概18块,半年才3388元,可以先去申请试听课体下:http://www.xmuchong.com.baidubaike.top/210157,而且试听课结束后,外教老师还对你做了英语水平测试,会把报告发到你邮箱,这上课服务相当的nice

头像

Admin -  nico 2016-04-20 15:48

【通知】已经参加经验谈与成果秀的小伙伴们:自活动上线以来,我们收集了很多优秀的个人学习经验和成果秀,主办方准备整理出pdf文档供更多的51Talker查阅,如果你想让个人照在文档封面粗现,那就速速发来一张个人近照吧,请小窗QQ发给nico:387877027(备注活动),截止到本周日收集完哦 

头像

Billy 2016-03-31 12:44

HI , CLASSMATE!

0 回复
头像

Alex 2016-04-09 16:16

Your experence is the same as me,enjoy you choose!Congratulation!

0 回复
头像

Lily 2017-03-06 21:10

“我属于看着平凡,内心其实不甘平凡的类型。”哈哈,一样

0 回复
头像

Ivy 2017-03-17 10:44

Really go along with your key points.I did appreciate 51 talk and teachers though i failed to recommend succussfully...

0 回复
默认头像

我的评论

取消 发表

关于我们 企业培训 O2O代理招募 AC客户端 备案承诺公示 外教资质