客服热线:4000-51-51-51
Hi,Joe
【Christopher-丝袜哥】我在51学习的岁月
Richard 2016-03-25 10:33:34 发表于  [  经验交流  ]
  8253     171   

自2015年8月来到51talk,便正式进入了每天坚持学习英语的节奏。

1. 除了每天上课的时候集中经历发挥最大强度和外教互动,课下时间也要积累语法,单词和常用表达,推荐的课下积累方式:新概念2阅读和背诵,学过的51talk课程的复习,常用背单词软件,下载慢速VOA听力,寻找51talk和自己水平相当的伙伴进行定期英语交流;

2. 51qq群是用来交流的,即使自己英语水平不高,也要积极在群里发音发音和问问题,我们不再拼智商,因为定型了,拼的是谁坚持。

3. 我目前级别(自己帐号)是11,因为只有经典英语才能升级,我今年上商务英语,不能升级,否则正常的话,级别应该是14了,很多学员愿意跟我一起学发音,自己也从学习角色变成了教学,挑战。学和教不分家。

4. 充分利用自己的零碎时间,拿出小本子,翻开,拿出手机,听听,零散时间学习,也是蛮有效的,晚上睡觉前,听听听力,不求听懂,至少听出了speaker说英语的感觉,练口语过程中,除了发音标准,练范儿也是必要的。

收获:

1. 自己英语有了很大提升,我敢说,我认识的朋友中,我的英语算是佼佼者;

2. 自己在51学英语的过程中认识了五湖四海的朋友,我赢得了信任,在朋友们无法上课的时候都把帐号教给我来上,这比英语提高还高兴;

3. 我收获了一个昵称,丝袜哥(菲比老师给我的),不是我和丝袜有关系,而是为了让大家记住我,至少目前,在qq群做管理员,几百人都认识了我,并夸我口语好(经常在群里发我的雅思话题语音)。

4. 哦,对了,去年11月份在西安参加了亚洲国际会议,作为博士,我用英语演讲了自己的科研成果,来自日本、韩国、印度等国家的科研人员都汇报了自己的科研,我觉得我的口语是最好的。也吃了很多西安的特产,该说说了,该吃吃了。

5. 作为QQAG(qq群管理员),每天负责分享英语学习资料(包括我自己的雅思口语书的资料照片,VOA学习资料,俚语单词和表达,等等),分享的同时,自己也学到了很多。持续了4个月的群管理员,得到了51派发的小礼品-16G优盘和鼠标垫,礼物小,但是感受到了成就感。

以上绝对真实,亲爱的认识我的和我不认识我的小伙伴,你们在哪?支持我的,请留言啊!

Richard 2021-06-19 14:47:41 重新编辑

评 论( 171

默认头像

Wisdomlee 2016-03-25 10:40

节奏不要停

1 回复
默认头像

EZ 2017-08-02 21:40

英语学习最好是一对一纯外教的比较好,互动性强,有针对性 。可以试试这家,http://51tak.luckyvip.top/ele 。老师都是来自以英语为母语的国家,专业优秀,而且收费也便宜,也就十几二十几块钱一节课 。可以免.费试课的,赶紧体验去吧。                                            推荐阅读:51talk英语怎么样 【http://51abvd.deeelee.com/

头像

ailisi 2017-06-05 13:35

51talk还行吧,唯一不好的就是菲律宾外教,发音真是不敢恭维,到时候把人带沟里去就不好了,收费方面中等,不高不低,不过我知道一家性价比更高的机构,外教一对一的,收费合理,一节课25分钟,半年学费才3千多,大家可以看看免费试听课【http://bbs.xmfish.com.haiwailianyi.ren/140157】做个对比

头像

student 2017-04-11 17:35

推荐我正在上课的机构,也是外教一对一,费用性价比高,平均一节课大概18块,半年才3388元,可以先去申请试听课体下:http://www.xmuchong.com.baidubaike.top/210157,而且试听课结束后,外教老师还对你做了英语水平测试,会把报告发到你邮箱,这上课服务相当的nice

头像

likeo 2016-09-28 11:15

推荐下我正在上课的机构,也是外教一对一,费用性价比高,平均一节课大概20块,三个月也才1988而已,可以先去申请试听课体验下:http://bbs.xmfish.com.baiduwenda.club/54而且试听课结束后,外教老师还对你做了英语水平测试,会把报告发到你邮箱,这上课服务相当的nice!!!

头像

Richard 2016-03-25 12:05

么么

默认头像

Molly 2016-03-25 10:42

在这里!

1 回复
头像

STEPHANIE 2016-06-12 21:36

不害臊吗?

头像

么么

头像

Kristen 2016-03-25 10:49

力顶袜袜,热情,有耐心,经常在咱群里无偿教大家发音,还给大家伙分享英语资料和英语学习APP棒棒哒

1 回复
头像

么么

头像

tina 2016-03-25 10:49

谢谢丝袜无私的奉献

1 回复
头像

么么

头像

Cayla 2016-03-25 10:50

丝袜哥,支持你!

1 回复
头像

Richard 2016-03-25 12:06

么么

头像

Jennybaby 2016-03-25 11:14

wuli袜袜哥哥棒棒哒!!!感谢有你!!!因为你,大家聚在了一起!!!

1 回复
头像

么么

头像

Vivi 2016-03-25 11:15

丝袜哥教学的受益者来点赞支持

1 回复
头像

么么

头像

Victoria 2016-03-25 11:19

襪襪,棒棒噠,大公無私的典範啦

1 回复
头像

么么

头像

Eason 2016-03-25 11:22

感谢有你!!!因为你,大家聚在了一起!!!

1 回复
头像

么么

头像

Saki 2016-03-25 12:48

群主,辛苦了,感谢你搭建了平台,让我们聚在一起,很快乐。

0 回复
头像

Paul 2016-03-25 14:48

捧你,丝袜哥!

0 回复
头像

Sharon 2016-03-26 00:15

这个时候怎么能少了我的支持,今天刚爬楼,力顶我袜

0 回复
头像

Rainbow 2016-03-26 08:29

辛苦了,感谢你,让我们聚在一起!

0 回复
头像

Sherry 2016-03-26 12:59

诶吆,在这里见你,还个个回复“么么”。。。。。。你是哪里的管理员的,我怎么不知道来~

0 回复
头像

lily 2016-03-26 23:46

老四,加油,谢谢你帮老姐纠正发音,我的雅思8分,有你的功劳!

1 回复
默认头像

Lilimei 2016-03-26 23:55

Nice to meet you

0 回复
默认头像

Julie 2016-03-27 00:45

在这!在这!举起小爪爪,支持丝袜哥!

0 回复
头像

Huo ziyan 2016-03-27 06:54

袜袜最棒

0 回复
头像

Kris 2016-03-27 07:27

感谢51让我们认识祙祙,感谢祙祙教我们发音,带我们玩英语,让我们在这里认识了更多的兄弟姐妹,感谢这里的兄弟姐妹让我前进的路上不孤单!爱51.爱祙祙,爱兄弟姐妹们!糖糖祝大家一切顺利!!!

0 回复
头像

Emma 2016-03-27 15:24

Great!感谢一路上有你!来51有五个多月了,在你的批评、指正、帮助、鼓励、支持下,我不再看英语开始张嘴说了,你是我们大家的袜袜哥,你是我们的好朋友,好伙伴,好老师,无私奉献,热心教学,我们的进步有你的辛勤付出,我们一起学习,一起成长,一起分享生活的每一个精彩瞬间!

0 回复
默认头像

我的评论

取消 发表

关于我们 企业培训 O2O代理招募 AC客户端 备案承诺公示 外教资质