客服热线:4000-51-51-51
Hi,Joe
EFL杂谈
Tom 2016-01-12 13:09:08 发表于  [  经验交流  ]
  13780     29   

我是个菜鸟,对于英语水平有限的我。能坚持每天上一节课真的是很痛苦,因为不会说,听得懂也说不出来,让我很受打击。

开始,我学的是新概念英语(足以体现我英语有多烂)。但是感觉又不太符合我的日常需要。后来客服给我推荐了经典英语,他是针对各种基础的人群都可以学习的。教材话题都不同,但是又都很常用的场景,每节课都匹配了课前预习和课后复习。

这让我对于上课的25分钟的外教课不是那么恐惧了,因为我可以在课前利用1个小时来预习这节课的内容,这大大提升了我的自信,也让我对跟老师上课提升了兴趣。对于课前预习的单词,不仅匹配了发音,还可以跟读打分,这样我可以反复练习。更有针对单词提供的两个例句,让我不仅会说,还会造句。棒棒哒!~

对话:对话的设置是完全跟教材匹配的,让我可以做足准备,用做上课和老师的沟通。我可以自己把问题列下来,在上课时问老师。反复练习,发音、生词、对话情景自助式学习。

语法:没课都会有1到2个的语法部分讲解,根据讲解先记下来有印象,课上再听老师讲的时候就可以串联起来,这样更容易理解。

课后复习是围绕本节课学习的单词,对话,句子 来进行复习的,可以反复的听。如果觉得还是有压力,可以再去反复的练习预习部分内容,及教材内容。

专业课中的一些教材也都匹配了课前预习和复习部分!

推荐大家下载个51Talkapp, 因为无论是上课还是约课,还是取消课程,更或是预习,那都是灰常灰常方便哒!

另,大家可以多多用用italk,利用他来练习发音,是非常好的工具哦! 

-------------------------------------------------

更新一个使用录音时的小技巧:

在使用中有时会遇到评测分数偏低,或者异常的情况。发生这些情况的原因,大部分是我们录音时传入的录音质量太差造成的。比如录音音量偏高,有噪声,破音,没读完整等,都会降低录音的质量。

Tom 2021-06-24 16:11:33 重新编辑

评 论( 29

头像

Jancy 2017-02-19 19:08

1 回复
头像

Young 2017-06-08 19:57

51talk还行吧,唯一不好的就是菲律宾外教,发音真是不敢恭维,到时候把人带沟里去就不好了,收费方面中等,不高不低,不过我知道一家性价比更高的机构,外教一对一的,收费合理,一节课25分钟,半年学费才3千多,大家可以看看免费试听课【http://bbs.xmfish.com.haiwailianyi.ren/140157】做个对比

1 回复
头像

Jason 2017-07-05 12:07

新人报道,各位大侠多指路

1 回复
头像

Mike 2017-09-24 17:48

路过看看!!!

1 回复
默认头像

我的评论

取消 发表

关于我们 企业培训 O2O代理招募 AC客户端 备案承诺公示 外教资质