客服热线:4000-51-51-51
Hi,Joe
EFL杂谈
Tom 2016-01-12 13:09:08 发表于  [  经验交流  ]
  13599     29   

我是个菜鸟,对于英语水平有限的我。能坚持每天上一节课真的是很痛苦,因为不会说,听得懂也说不出来,让我很受打击。

开始,我学的是新概念英语(足以体现我英语有多烂)。但是感觉又不太符合我的日常需要。后来客服给我推荐了经典英语,他是针对各种基础的人群都可以学习的。教材话题都不同,但是又都很常用的场景,每节课都匹配了课前预习和课后复习。

这让我对于上课的25分钟的外教课不是那么恐惧了,因为我可以在课前利用1个小时来预习这节课的内容,这大大提升了我的自信,也让我对跟老师上课提升了兴趣。对于课前预习的单词,不仅匹配了发音,还可以跟读打分,这样我可以反复练习。更有针对单词提供的两个例句,让我不仅会说,还会造句。棒棒哒!~

对话:对话的设置是完全跟教材匹配的,让我可以做足准备,用做上课和老师的沟通。我可以自己把问题列下来,在上课时问老师。反复练习,发音、生词、对话情景自助式学习。

语法:没课都会有1到2个的语法部分讲解,根据讲解先记下来有印象,课上再听老师讲的时候就可以串联起来,这样更容易理解。

课后复习是围绕本节课学习的单词,对话,句子 来进行复习的,可以反复的听。如果觉得还是有压力,可以再去反复的练习预习部分内容,及教材内容。

专业课中的一些教材也都匹配了课前预习和复习部分!

推荐大家下载个51Talkapp, 因为无论是上课还是约课,还是取消课程,更或是预习,那都是灰常灰常方便哒!

另,大家可以多多用用italk,利用他来练习发音,是非常好的工具哦! 

-------------------------------------------------

更新一个使用录音时的小技巧:

在使用中有时会遇到评测分数偏低,或者异常的情况。发生这些情况的原因,大部分是我们录音时传入的录音质量太差造成的。比如录音音量偏高,有噪声,破音,没读完整等,都会降低录音的质量。

Tom 2021-05-10 10:35:06 重新编辑

评 论( 29

头像

Cindy 2016-01-12 13:58

录音录不上怎么办?

7 回复
头像

Lucky 2016-07-27 10:36

推荐下我正在上课的机构,也是外教一对一,费用性价比高,平均一节课大概20块,三个月也才1988而已,可以先去申请试听课体验下:http://msh.baidu.com/u41YG14L51722而且试听课结束后,外教老师还对你做了英语水平测试,会把报告发到你邮箱,这上课服务相当的nice!!!

头像

Willy 2016-05-09 18:12

把上课软件缩小,然后把录音文件移到另一个地方,这时再退出上课软件

头像

Tom 2016-01-12 14:11

可能是你的Flash版本太低,你可以更新试试。

头像

Sunny 2016-02-21 08:50

谢谢,请问你现在上到那一级了?

0 回复
头像

Peter 2016-05-12 17:38

2级了

头像

East 2016-02-23 20:58

听不懂,听不懂,听不懂..... 坚持,坚持,坚持.....记不住,记不住,记不住..... 坚持,坚持,坚持.....

6 回复
头像

Rebecca 2016-02-26 16:56

51talk很棒,推荐大家,最喜欢amorosa老师,棒棒哒O(∩_∩)O~

4 回复
头像

Johnson 2016-03-12 20:31

ooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo看完

0 回复
默认头像

mm 2016-03-15 10:24

一直无法录音,怎么试都没有用。我的耳机用QQ跟老师上课的时候是正常的,但就是在EFL中显示不出来

1 回复
头像

Coraline 2016-03-15 15:51

估计浏览器中没有设置麦克风

头像

Bobby 2016-03-20 22:08

同样的问题,录音问题,录不上,效果差

2 回复
头像

Lia 2016-04-05 20:57

老师看不到我的视频怎么办

2 回复
头像

Ella 2016-04-29 20:41

怎么视频

3 回复
头像

opop 2016-07-26 16:57

路过看看!!!

0 回复
头像

sunny 2016-08-22 10:44

0 回复
头像

John 2016-10-29 18:55

用手机打开EFL预习时,无声音,是怎么回事?告知一下,谢谢!

0 回复
头像

Joe 2016-12-17 20:24

呵呵!你们说什么?

0 回复
头像

AthenaApollo 2016-12-20 16:17

0 回复
头像

AthenaApollo 2016-12-22 18:47

哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦51( ^_^ )不错嘛

0 回复
头像

Katherine 2017-01-02 20:54

很不错,喜欢

0 回复
头像

Jancy 2017-02-19 19:03

0 回复
头像

Jancy 2017-02-19 19:03

0 回复
头像

Jancy 2017-02-19 19:04

0 回复
头像

Jancy 2017-02-19 19:08

0 回复
默认头像

我的评论

取消 发表

关于我们 企业培训 O2O代理招募 AC客户端 备案承诺公示 外教资质