客服热线:4000-51-51-51
Hi,Joe
小白谈辅助方法课
Eve 2016-01-11 16:24:50 发表于  [  经验交流  ]
  29028     112   

我是英语小白,虽然特别想表现,但是水平实在有限。在这样忐忑的报名了51Talk后,我每天坚持着学习。但是坚持这个东西是很痛苦的,当我迷茫的时候,发现51上线了学习方法课,让我这个一头雾水的小白找到了救命稻草。

第一,课前准备:

1.    看看三个方法课的介绍,先根据自己情况选择一节课,来听听。其实都建议学习一下。这样不用盲目的学习,但是还没有太大效果。俗话说不打没准备的仗;

2.    上课前要确保自己下载了AC客户端,因为这个课程都是在AC里上课的,推荐同学们都用,这个挺方便的,无论什么课程,不用每次都去添加老师,而且教材和黑板都在这个里面,还可以录音及课后提供聊天记录。真的是棒棒哒!话说专门为课程设计的软件还是要顶的。一定会比我们用第三方的上课软件好用。

3.    登录AC后要自己测试好麦克,保证可以说话,上课的时候老师是要给机会上麦分享的

4.    另外,通过介绍大家就已经知道本节课要讲哪些,可以准备些自己对于学习英语的困惑,拿出来跟老师和同学讨论,这样 不仅学到了其他同学和老师分享的,还把自己心中一直纠结的问题搞定了,一举两得啊

第二,课后整理:

1.    课中跟老师和同学聊了很多,自己也记录了很多,但是如果不给自己的学习做个规划,不坚持,再好的方法也无法看到效果

2.    可以跟差不多的小伙伴一起定个目标,相互监督相互鼓励,提个建议,依自己情况而定哦

有兴趣的小伙伴可以留言,我们一起制定计划并执行,加油!~

Eve 2021-06-24 17:56:32 重新编辑

评 论( 112

头像

ada 2016-03-25 22:04

谢谢

0 回复
头像

Johnson 2016-03-29 20:19

0 回复
头像

LEO 2020-12-20 20:44

头像

Nickson 2016-04-03 15:43

0 回复
头像

Alina 2016-04-03 20:49

上课学时还行,第二天就忘记了,也记不住呀!怎么才能学完不忘呀!

1 回复
头像

Tristan 2021-03-17 22:22

这我们也不知道呀

头像

howardliu 2016-04-25 18:36

是这样的,上课的时候内容还是满实用的,也听的懂下课后就忘记了,希望下课后还能复习到上课的內容就好了

头像

Nick 2016-05-16 18:56

赞一个

1 回复
头像

Mandy 2016-05-25 19:50

0 回复
头像

Roy 2016-06-01 22:29

上啦几天课,老师说的我有很多听不懂,问我有问题吗?我也说不上来,只能说是或者不是,预习的单词,还有很多单词我读很多遍还是哭脸,请问老师有什么办法解答吗?

0 回复
头像

Miriam 2016-06-02 15:03

0 回复
头像

Kaylee 2016-06-15 17:42

我倒是比以前读的流利些了,但是在老师和我互动的时候还是会一片茫然,有时候要老师慢慢的说,有时候老师把中文意思打出来了,我才想起来!哎。。。。郁闷啊

0 回复
头像

Francisca 2016-07-01 16:08

没想到都是同样的问题   上了几节课  沟通上还是有点困难  看教材会 但是不看教材单独说就不行了 只会简单的一些跟老师对话  所以拓展真的很重要呀  课外要多增加自己的词汇量

0 回复
头像

sandword 2016-07-10 16:31

0 回复
头像

Cherry 2016-07-19 21:20

1 回复
头像

opop 2016-07-26 16:56

路过看看!!!

0 回复
头像

Karena 2016-07-29 14:39

打酱油的!

0 回复
头像

Mary 2016-08-15 11:00

你们可以装一个录屏软件,把上课过程录下来,课后反复看,也不错哦。

1 回复
头像

isisi 2016-09-07 12:52

路过!

0 回复
头像

cornelia 2016-09-08 11:38

录音键要按了才有录音吗?不能自动录音吗?

0 回复
头像

ALEX 2016-10-02 20:42

学习方法课怎么约?

1 回复
头像

vivian 2016-10-05 17:03

我很喜欢这三个表情哦7758521

0 回复
头像

owen 2016-10-23 13:17

l.kyur6t6

1 回复
默认头像

我的评论

取消 发表

关于我们 企业培训 O2O代理招募 AC客户端 备案承诺公示 外教资质