客服热线:4000-51-51-51
Hi,Joe
【51talk青少年演讲大赛】XG17 cici(进门有惊喜)
juliet 2015-10-31 21:00:13 发表于  [  出国考试  ]
  6014     133   

请亲友团和喜欢我的观众在贴纸下方为我回复票,谢谢小盆友和大盆友了

万圣节鬼故事尽收眼底:万圣节

大家好,我的英文名字是cici。我十岁了,我上五年级,我已经学了7个月了。我有很多爱好,比如钢琴,比如画画,还有朗诵,所以我要参加这个比赛。说实话我英语真的挺不错的,可还是没得过奖,因为我也不知道有什么比赛。看见这有个比赛,那大家就帮帮我,一直到决赛,肿么样?快来投票吧!!!!!!!!!!!!!!

hello every one,my name is cici.Im ten years old.Im in class one gread 5,I have many hobbies.I like playing the piano,drawing pistures。

我为我能参加这个演讲大赛而自豪,希望大家都能支持我,投我一票!

然后呢,我第一次参赛,多投点,鼓励一下哈。

在分享一个,我用电脑画的自画像(8岁时)

呵呵,好玩又疯狂吧。记得给我点赞哟!

切记:(每位观众可支持多位参赛者,并且可多次支持一位参赛者,但在同一参赛者帖子里连续回复数不得>5,超过则将连续回复部分全部取消;参赛者可支持自己的作品)

把最神圣的一票投给我!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

juliet 2021-05-06 18:20:52 重新编辑

评 论( 133

头像

Andrew 2015-11-01 09:57

我给你一票。请也给我几票。谢谢管理员的努力付出,帮忙更新。同学们让我们疯狂吧,想学霸们宣战,为了我们的青春梦想,我们要让他们知道,草根也有春天,学渣也会崛起!请大家投我一票大神并不是唯一,我们也能崛起!

0 回复
头像

Jack 2015-11-01 12:44

支持了,我是XD29的JACK

0 回复
头像

0 回复
头像

0 回复
头像

0 回复
头像

Jack 2015-11-01 12:45

0 回复
头像

Ada 2015-11-01 14:13

也请支持我!http://bbs.51talk.com/forum/detail/6233.html 

0 回复
头像

juliet 2015-11-01 16:48

一个

0 回复
头像

juliet 2015-11-01 16:48

一个

0 回复
头像

juliet 2015-11-01 16:54

来个

0 回复
头像

Freeze 2015-11-01 17:30

0 回复
头像

Freeze 2015-11-01 17:31

0 回复
头像

Freeze 2015-11-01 17:31

0 回复
头像

Freeze 2015-11-01 17:32

0 回复
头像

jason 2015-11-01 17:33

投啦

0 回复
头像

juliet 2015-11-01 18:08

投我纸己,小孩纸

0 回复
头像

Opcake 2015-11-01 18:16

投你,也来支持我喔!投我5票吧!http://bbs.51talk.com/forum/detail/6257.html

0 回复
头像

FMT -  Amy 2015-11-01 18:26

加油

0 回复
头像

加油

0 回复
头像

加油

0 回复
默认头像

我的评论

取消 发表

关于我们 企业培训 O2O代理招募 AC客户端 备案承诺公示 外教资质