客服热线:4000-51-51-51
Hi,Joe
哪位小伙伴有火一点的小说
Dick 2015-08-29 17:53:59 发表于  [  游戏/活动  ]
  1439     25   

最近对小说有点欲罢不能,希望有小伙伴可以为我推荐几本好看的小说。最好超过3000章。谢谢!

当然,少一点也是可以的啦~只是我希望一个人在加拿大的时候可以打发一些无聊的时光。毕竟是在寄宿家庭,不可能可以和主人很聊的来。所以......谢谢啦,呵呵!

我现在在看《我的贴身校花》

Dick 2021-05-13 22:21:54 重新编辑

评 论( 25

头像

kimy 2015-08-29 18:10

盗墓笔记啦~

0 回复
头像

kylin 2015-11-22 10:26

稻米路过

头像

kimy 2015-08-29 18:11

呃不过你老说我发的帖子是垃圾内容这算什么~

1 回复
头像

Dick 2015-08-30 11:14

哎呀,也不是说垃圾,只是按照我自己的第一感来评论的啦。当然我还是希望你可以多多发发评论哈。当然,如果因为我你评论不太发了的话,那我就潜伏一段时间啦!

头像

kimy 2015-08-29 18:11

先说你多大了,我按照年龄给你推荐

0 回复
头像

Dick 2015-08-30 11:15

十四岁哈

头像

yoyo 2015-08-29 18:22

《庶女有毒》还不错,如果有兴趣的话可以读读看。

0 回复
头像

kimy 2015-08-30 11:43

非要小说吗?

0 回复
头像

Dick 2015-08-31 18:18

是的

头像

Greeny 2015-09-09 22:52

哈利波特,永恒的经典!

0 回复
头像

kylin 2015-11-13 20:23

···我有6GB的耽美你要吗

0 回复
头像

kylin 2015-11-13 20:23

各种类型QAQ

0 回复
头像

kylin 2015-11-13 20:26

倾尽天下,花容天下,盗墓笔记(QAQ我最爱),全职高手,孽伦,清羽缥缈,永相随,等等等

0 回复
头像

kylin 2015-12-05 19:21

盗笔全职是一家QAQ我不要李易峰手刃叶不修5555

头像

Charlotte 2015-12-04 22:42

QwQ盗全党扩列吗!

头像

Sarah 2015-12-05 11:08

重生之嫡女无双

0 回复
头像

sue 2015-12-05 11:18

一品仵作,重生之天才神棍

0 回复
头像

Grace 2015-12-05 21:30

非要这么黄的么

0 回复
头像

Alina 2015-12-06 10:17

双面王妃不错

0 回复
头像

ken 2015-12-17 11:01

朕四岁步入《修真世界》,五岁修《天剑御道》,六岁练神功《真灵九变》,历经《九劫》终于在十四岁将此功练至大成,从此《声名鹊起》,无人不知,十五岁得《神印王座》,十八岁得《帝尊》传承,从此《独步天下》,堪称《一代天骄》,因杀人过多,《血染一生》,被世人称为《杀神》,然而《神道》漫长。修炼永无止境,朕与《六道仙尊》,《大道主》,《玄帝》,《剑祖》等人乘《灵舟》《武破九霄》至《斗罗大陆》,创立《绝世唐门》。机缘巧合之下,在《神魔练兵场》的一座《血染的图腾》下面,发现《武墓》,得到《武神》传承。得其成名绝技《宇宙本源决》,欲《斗破苍穹》,《吞噬星空》,一手《遮天》。后来误入《长生界》,闯下弥天大祸,被《圣王》知道,带领《战尊》,《龙血战神》,《异世邪君》,《狂神》,又从《龙族》请来数位仙道高手,从《灵域》,而来,与朕在《战天大陆》展开《惊世大战》,《九死一生》,终将尔等斩杀,然《天道无情》,趁朕重伤之下偷袭朕,降下《血天劫》,幸得《善良的死神》相助,朕且苟延残喘,后于《神墓》中走出,自创两大神功《星辰变》,《九星天辰诀》,世人皆知,终成《绝世武神》。从此《傲世九重天》,建立《大周皇朝》,得《永生》。欲开创《莽荒纪》元,统一《完美世界》。朕资质平平,却《百炼成仙》,被人称为《圣皇》。朕之经历当用五字表达————《凡人修仙传》。

1 回复
头像

Chris 2015-12-20 22:08

《tfboys之翩然爱》我写的

1 回复
头像

Rocky 2015-12-26 20:29

0 回复
头像

FMT -  Amy 2015-12-27 12:00

小王子,英文版,挺好看的哈

0 回复
默认头像

student 2015-12-27 13:18

邪王追妻,废柴逆天小姐 很好看,5000多章 还没完结

0 回复
头像

Dave 2015-12-28 11:29

冰与火之歌其实是很不错的

0 回复
默认头像

我的评论

取消 发表

关于我们 企业培训 O2O代理招募 AC客户端 备案承诺公示 外教资质