客服热线:4000-51-51-51
Hi,Joe
快来一起说漂亮口语
CC 2015-08-22 22:39:32 发表于  [  经验交流  ]
  1081     10   

我是一名英语专业的大一学生,转眼快要大二了,但自己的口语还是很尴尬。我想每一位来51学习英语的朋友都想说一口流利标准漂亮的英语,所以,我想在这里和朋友们一起来寻找说漂亮英语的方法。

以我自己为例,我发音的时候总是会混淆a,e,i,o,u;而且总是在单词的末尾加上r这个音,常常使的外教说pardon.再次,长元音和短元音总是看着音标能读出,没有音标就一团糟。(我觉得每个人要是想要有所进步,就一定要分析出自己的弱点在哪里,有针对的改正才会有大进步)所以,我想和大家分享一下我现在正在进行的口语大作战的计划。

三:记住一些音标的发音特点,比如blob.png,发音的时候需要有上下牙齿轻轻咬住舌尖的,所以当我们发think的时候要咬住舌尖。这里可以给朋友推荐一个网站,是一位美国老太太的书,其中就包括了一些读音的发音方法,而且这本书纯英文,可以顺便提高阅读理解水平呢!http://wenku.baidu.com/view/79097cd73186bceb19e8bbcb.html

四:找一本带有美音或英音磁带或mp3的书,反复的练习。我选用的是新概念,因为他里面内容很全,而且音频分为美音和英音,方便听不说而且他的资料在网上也有很多,不需要特地的买书了。

五:坚持!我大学的英语老师和我说,要想纠正发音,至少需要两个月。所以,朋友们我们得一块加油了。

这些都是我自己的做法,也是需要检验的,希望朋友们可以多给我提一些建议,这样我们就可以一起进步了。同时也希望大家都给我点赞,为我们自己打气!

CC 2021-06-10 05:21:10 重新编辑

评 论( 10

头像

CC 2015-08-23 09:56

没有人。。。

0 回复
头像

peterwang 2015-08-23 10:58

谢谢分享:)

0 回复
头像

CC 2015-08-23 11:05

头像

kimy 2015-08-23 11:18

0 回复
头像

kimy 2015-08-24 22:11

嘿嘿

头像

CC 2015-08-23 20:26

头像

Ping 2015-08-23 21:24

i think the phonetic symbol are very important to speak, so we must master the alphibet and the phonetic sysbol before we start the listening, speaking, and the reading..... if we make the fundations robust, all of the skills mentioned aboved will be more easy when you wanna improve them.

0 回复
头像

CC 2015-08-24 07:27

thank you.i will foucs on the phonetic symbol and the alphibet  .

头像

student 2015-08-23 21:47

I am an English major student too.But my oral English is not well.So now I am trying to improve it .Come on 

0 回复
头像

CC 2015-08-24 07:24

come on

默认头像

我的评论

取消 发表

关于我们 企业培训 O2O代理招募 AC客户端 备案承诺公示 外教资质