客服热线:4000-51-51-51
Hi,Joe
25分钟能上完一篇课文吗?
Zakina 2015-08-03 17:56:18 发表于  [  经验交流  ]
  1724     20   

弱弱地问大家一个问题,你25分钟能上完一篇课文吗?你是怎么解决这个问题的?

Zakina 2021-05-09 21:11:18 重新编辑

评 论( 20

头像

Nina 2015-08-03 19:15

上不完,但我觉得重点不是上完课文,而是和老师交流,把时间用来和老师聊天也是不错的。没必要非把课文上完吧。

0 回复
默认头像

Crystal 2015-08-03 19:40

只要预习得好,一般是能够顺利完成整篇课文的。我觉得预习非常重要,可以节约很多上课的时间,从而可以更多地和老师进行交流。

0 回复
头像

Miranda 2015-08-07 15:36

我也是这样觉得的,从第一节课开始我都是预习的,所有需要回答 的都填好,上课每次都会提前完成。

头像

Dapeng 2015-08-03 19:44

上不完,老师都会问一些题外话,所以很占时间。刚开始级别低可以,往后越上越费劲,往往一节课要50分钟搞定,最后的summary全都是忽略的。。。

0 回复
头像

Cherryling 2015-08-03 21:11

上不上得完主要看自己的水平和老师的水平,你的水平达到能沟通很好自然容易上完而且还能吸收很多的课外话语,但是水平达不到,自然分几节课完成一节text的内容,这只是其一。另外一个是老师的水平和教育方式,有些老师比较注重发音纠错,比较少的时间放在沟通上,这个要和老师磨合沟通!我的意思并不是因为你的水平达不到,只是并不熟悉很好的运用,而是相对水平更高些的水平的学生你会花更多些的时间,别担心,不只是你,很多人都有,努力!

0 回复
头像

Grace 2015-08-05 23:25

说的好

默认头像

Crystal 2015-08-04 06:30

赞成!

头像

Maria 2015-08-03 21:15

那要看老师会不会说一些题外话之类的,通常情况下的话都是能上完的(只要预习的好),老师问的一些你意想不到的问题,那就要看口语基本了,如果在这上面卡壳时间长了,那肯定是上不完的

0 回复
头像

taddy 2015-08-04 11:42

15分钟完全OK

0 回复
头像

Zakina 2015-08-04 17:58

谢谢回复!我们加油!

0 回复
头像

Yoyo 2015-08-04 21:19

我上了一个月的课,目前只有两次是课文讲不完的,因为我的基础太差了,所以很多时候一节课我需要反复的上两次甚至三次,好让我自己能够完全理解句子的意思。

0 回复
头像

Ann 2015-08-05 12:04

我现在级别很低,做好预习是可以上完的,以后级别高了,一个内容就分几节课上好了。不以考试为目的,学到东西就好。

0 回复
头像

Grace 2015-08-05 23:26

是这样 

头像

Kent 2015-08-06 11:58

课文的内容都是比较简单的内容,我都能很快的理解。就是听力水平很差,老师的问题有时要他说两三次或者发过来,才能明白。

0 回复
头像

Sugar 2015-08-06 15:26

你上的是什么课?我只上了概三,可以上完

0 回复
头像

ayia 2015-08-08 17:07

我觉得没必要一定上完一篇课文,念课本没什么意思,谈论一下课本上的话题还不错.我是初学者,是这样认为的.课本上的词句随时可以翻开来复习,不如在预习的时候把课本上不懂的地方勾出来提问.留多一些时间来自由对话更有趣.

0 回复
头像

Matthew 2015-08-10 13:08

基本都能学完,只要做好预习。

0 回复
头像

Gina 2015-09-16 09:43

可以上完的,还可以聊其他的话题。前提是要预习

0 回复
头像

Monica 2015-09-16 10:01

我每堂课都会先进行预习,90%的课都是可以上完的,但有时会跟老师聊天,或是遇到不懂的地方,会花费的时间多一点,有遇到过一节课,一页内容都没上,就光聊天了,重点在于自己到底学习多少

0 回复
头像

Sarah 2015-09-19 11:22

呵呵,只有我能十分钟上完吧~

0 回复
默认头像

我的评论

取消 发表

关于我们 企业培训 O2O代理招募 AC客户端 备案承诺公示 外教资质