客服热线:4000-51-51-51
Hi,Joe
Hannah+我的51Talk经验之谈
Hannah 2015-06-02 19:28:57 发表于  [  经验交流  ]
  1271     4   

我在51Talk学习了近一个多月时间,有几点感受与大家一同分享。

1.51Talk 对于我们上班一族英语学习者来讲,时间安排上相当灵活,能根据自己的空余时间合理安排上课时间,这一点是我一定要点赞的。

2.免费公开课,也能让我们学习到不少知识,只要有时间就可以参与。

3.个人认为如果要达到好的上课效果,课前还是要先预习,这样,才能在课堂上很好地配合老师的Free talk, 因为老师都是围绕上课内容来进行Freetalk 的。

4.提前预约你自己喜欢或熟悉的老师,更能把25分钟地上课时间充分运用,因为熟悉的老师,了解了你的不足,他会知道在哪些方面要引导及帮助你去提高。不要经常换老师,除非碰到了很不适合自己的老师。

5.课后要多读多练习自己上过课的内容,把老师在课堂上帮助你纠正过的内容重复练习,这样,你会发现自己在不断进步。

6. 最近发现了免费iTalk自主学习,很不错滴,特别能纠正发音,有时间的同学,可以多试试啊。

以上是我学习了半年的一点感受,我觉得这个学习平台还是挺不错的,希望在上完我的200节课后,我的英语能有提高。

Hannah 2021-06-17 01:24:43 重新编辑

评 论( 4

头像

peterwang 2015-06-03 08:39

0 回复
头像

Admin -  nico 2015-06-03 10:05

链接发到活动帖哈

0 回复
头像

Ian 2015-06-05 21:19

这算是头尾不相符么?开头说学习了近一个多月谈感受,结尾说这是学习了半年的经验,矛盾呀,大姐。

0 回复
头像

Damon 2015-06-07 21:26

copying things is not good choices to make...

0 回复
默认头像

我的评论

取消 发表

关于我们 企业培训 O2O代理招募 AC客户端 备案承诺公示 外教资质