客服热线:4000-51-51-51
Hi,Joe
【教程】如何在讨论区发音频
Admin - nico 2015-05-05 17:37:28 发表于  [  经验交流  ]
  1913     8   

讨论区是不能直接发音频滴,所以需要大家从其他平台把音频转过来,这里以虾米音乐为例,说一下如何发音频,其他平台大家可以自行尝试哦~~~~

1.百度搜索虾米音乐,右面依据情况点击免费注册或立即登录

2.进入之后你就随意的听歌,查看热门,排行榜,专辑等等

3.当你有喜欢的歌曲或者想要分享的歌曲时,点击最右边more这个按钮,选择转帖到其他网站

4.点击复制HTML代码

5.然后就是到我们的讨论区里点发帖,ctrl+v把刚刚复制的代码粘贴过来(不要用鼠标复制,要用ctrl+v哦)旁边版块记得要选择影视娱乐。

6.点击发布,你会发现发布出去的帖子还是刚刚的代码,不要着急哦~~~

7.此刻你只需要再次点击编辑

8.刚刚的HTLM代码就已经转成了你要分享的虾米音乐。这时候再发出去就ok

9.最终效果

快来把你爱的音乐分享给更多的小伙伴听吧~~~

Admin -  nico 2021-05-06 23:58:24 重新编辑

评 论( 8

头像

max 2015-05-06 16:35

这么强的攻略,厉害。能否在发一个如何在51talk 学习的攻略啊。

0 回复
头像

jesrip 2015-08-22 10:38

可以去我之前学过的口语外教课,价格还是很实惠的,15元一节外教课,老师都是纯外教很专业的,在线一对一。对了,他们是有试听课程,可以免费试听:http://okcn.cn/8dIfk1c

头像

Admin -  admin 2015-05-06 16:41

头像

Admin -  nico 2015-05-06 17:01

会有大神来作答

0 回复
头像

Michelle 2015-05-08 17:52

0 回复
头像

Wendy 2017-04-09 12:50

楼楼,为虾米不行呢?

0 回复
头像

Wendy 2017-04-09 12:52

0 回复
头像

Wendy 2017-04-09 12:53

点击more后只有添加标签……

0 回复
默认头像

我的评论

取消 发表

关于我们 企业培训 O2O代理招募 AC客户端 备案承诺公示 外教资质