客服热线:4000-51-51-51
Hi,Joe
吹笙鼓萧瑟*《青春清纯小往事》 已更
Elsa 2017-02-11 08:51:03 发表于  [  语伴/同城  ]
  3698     34   

《青春清纯小往事》

--梦玲筙香(我的笔名)

(原创小说)

第一章:

《梦想的径瓶》

“叮铃铃,叮铃铃... ...”一个熟悉的声音响了起来,那是灵玲的闹钟声,她今天怎么怎么早起!忘了告诉你了,今天是灵玲13岁生日呀!灵玲不早点起能行么。灵玲起来以后第一件事就是去厨房,看看昨晚买的小蛋糕,(真是小吃货)“祝你生日快乐!祝你生日快乐!”爸爸灵炎,妈妈安玲,哥哥灵浩和妹妹安颖一起从冰箱后面蹦了出来,这可真够惊喜的。“祝你生日快乐!灵玲。”灵浩将一个礼盒递给灵玲,“这是我们大家送给你的礼物,拆开看看吧。”“谢谢大家,谢谢爸,妈,浩哥和小颖。”灵玲拆开礼物,一个瓶子?“这是什么,一个瓶子?”灵玲疑惑的问道。安颖大笑起来:“这可不是什么普通的瓶子,这是梦幻许愿瓶,你有什么梦想,写下纸条,放进里面,就能实现。”“有那么神。”灵玲诧异的问道,“我才不信呢!”妈妈微笑着对灵玲说:“你试试呀!”“你不试怎么知道灵不灵?”爸爸也笑着说。灵玲说:“那好,我试试。”说完跑进屋子里,在纸条上写上了几个字,然后插进瓶子里。谁都不知道她写的是什么。只有灵玲自己知道。

(第一小部  完)

第二章:

《第三只眼睛》

灵玲一觉起来,发现安玲没在她身边,灵玲大声喊道: “妈,你在哪里?”“玲玲,妈妈在厨房呢!咱们什么时候去玉婷医院呀?灵浩哥哥都等不及了,您要是去晚了,就没法给灵茗侄女庆生了”“咱们这就走!”灵玲和妈妈赶到了玉婷医院 ,黄茗姐姐正在接生,我等待着灵茗侄女的出生,渐渐地,渐渐地,睡着了… …

哎!灵玲一觉起来,觉得头上火辣辣的,她一照镜子,怎么长出了第三只眼睛,一出门,所有人都长出了第三只眼睛,真是太奇怪了!“卖早报了!买早报了!5毛2张!快来买吧!”“给我来一张。”灵玲拿起一张报纸,什么?由于病毒入侵眼睛王国,所有人都会长出3~4只眼睛。灵玲心想:“如果我去眼睛王国,把病毒杀死了,那我不就成大英雄了吗!哈哈哈哈... ...”说干就干,灵玲问卖报的:“眼睛王国在哪?”“眼睛王国你都不知道,直走到柠檬塔,找到莉莉丝王后,拿到魔王之眼,然后去时光尖塔,把魔王之眼放进时光7号洞穴,就可以了!”“谢谢。”“不用客气。”

灵玲到了柠檬塔,看到了莉莉丝王后,她听了灵玲的想法,气呼呼地说:“来人呢!把她抓起来,她想偷魔王之眼!明日午时,斩首示众!”灵玲就这样被关进了监狱,甭想当什么英雄了!这一晚上,灵玲翻来覆去的睡不着觉,因为,床是稻草做的,还没有被,这什么待遇吗!

(第二天~~)

“午—时—已—到,奉—莉—莉—丝—王—后—圣—令,将—贼—斩—首—示—众—以—惩—罚—她—偷—恶魔—之—眼—之—罪!”咔嚓,大刀一斩而下... ...

原来是妈妈在摇灵玲脑袋呀!“灵玲,灵茗都生出来了,你别睡了!”

可真是把我吓了一大跳呀!

(第二小部  完)

第三章:

《梦醒时分》

“妈妈,你醒醒,诶诶,你醒醒呀,妈。”女儿焦急地站在旁边,看到我醒了,笑了。原来刚刚的全是梦呀!忘了告诉你了,我是一家公司的经理,今年31,有1个女儿和2个儿子,大儿子王霆今年初一,学习可棒了,二女儿王晴晴五年级,是学校的校花,文艺可棒了,三儿子张晋硫随我姓,今年二年级,美术、书法,算数可棒了,我老公王钺靖是个公司的董事长,我们一家人和和美美,快快乐乐的生活在一个300来平的两层别墅内。

“老婆,我要建分公司。”“什么,建分公司,你疯了吧?”“我没疯,只是建分公司会让公司利益更高。但是如果真要建分公司,头两年不能经常回家。”老公愁眉苦脸的对我说,“我怕硫硫不让。”我说:“硫硫那边还是交给我吧,你放心创业。”“还是我老婆好。睡了。”他说得分外高兴。

这就是我们普通又不普通的生活。但愿万事顺利,幸福合家欢。

很好发“

好就发“”  

一般发“” 

不好发“” 

很不好发“”  

10赞一更

Elsa 2021-06-20 16:28:54 重新编辑

评 论( 34

头像

Sunny 2017-02-11 09:22

看好你哦!快更!

0 回复
头像

Elsa 2017-02-12 19:12

已更

头像

Sunny 2017-02-11 10:57

头像

Elsa 2017-02-11 09:47

头像

Wendy 2017-02-11 10:11

这样打字看着有点累

0 回复
头像

Elsa 2017-02-12 19:13

不累

头像

Wendy 2017-02-11 10:11

你几年级呀?

0 回复
头像

Elsa 2017-02-12 18:42

头像

Jake 2017-02-11 14:07

加油

0 回复
头像

已更

头像

Betty 2017-02-11 16:58

加油,辛苦了

0 回复
头像

Betty 2017-02-13 16:17

谢谢,辛苦

头像

已更

头像

Anah 2017-02-14 16:41

加油吧

0 回复
头像

Joyce 2017-02-19 07:52

加油吧!!

0 回复
头像

Suki 2017-02-19 20:01

0 回复
头像

Elsa 2017-02-21 08:54

谢谢

头像

Angel 2017-02-20 20:05

点赞了!

0 回复
头像

谢谢

头像

Angel 2017-02-20 20:06

0 回复
头像

谢谢

头像

Angel 2017-02-21 13:29

0 回复
头像

Betty 2017-02-21 16:28

0 回复
头像

Kate 2017-02-21 16:46

0 回复
头像

Elsa 2017-02-22 08:52

谢谢

头像

Wendy 2017-02-21 18:29

加油!

0 回复
头像

Joyce 2017-02-21 22:46

”  

0 回复
头像

Jake 2017-02-22 20:04

笙,加油↖(^ω^)↗

0 回复
头像

Sunny 2017-02-23 19:56

0 回复
头像

Candy 2017-02-26 18:04

0 回复
头像

Candy 2017-02-26 18:06

我赞过了

0 回复
头像

Emily 2017-09-01 11:29

点赞了!   加油!(我也在写小说)

0 回复
默认头像

我的评论

取消 发表

关于我们 企业培训 O2O代理招募 AC客户端 备案承诺公示 外教资质