客服热线:4000-51-51-51
Hi,Joe
电视《三生三世十里桃花》旷世恋
Tevy 2017-02-10 19:52:35 发表于  [  影视娱乐  ]
  1651     5   

大家最近有不有在追《三生三世十里桃花》。

此剧由杨幂、赵又廷、张智尧、黄梦莹、于朦胧等多位小鲜肉上演该剧于2017年1月30日在浙江卫视东方卫视播出。

现在我追到21集。剧情真让我给哭了出来。剧中,白浅本可以堂而皇之的嫁入洗悟宫里,却因为被封法力、记忆、容貌。进入天宫,又因那讨厌的素锦屡次诬陷素素。挖掉双眼的时候,我真想把那素锦给剁了。有同感的冒个泡!!!

不知大家对各位演员如何评价呢?(也冒个泡吧)

Tevy 2021-06-19 20:03:48 重新编辑

评 论( 5

头像

Nico 2017-02-15 19:39

啊,没时间看

0 回复
头像

Elsa 2017-02-18 08:59

我不喜欢“素锦,玄女”,我觉得这里的白凤九我喜欢。

2 回复
头像

Helen 2017-03-22 20:52

同意

头像

Jake 2017-02-18 13:02

一如既往的喜欢胖迪,有演技、有人品、有颜值,杨幂也是很不错的实力偶像派,赵又廷也把夜华这个角色演绎的很好

3 回复
头像

Anna 2017-03-22 18:45

推荐一下我现在在学的口语课【http://bbs.xmfish.com.baidubaike.top/154自我感觉比51talk英语好,费用方面比较优惠,三个月才1988,上完老外还给你发总结,让你更明白自己处于哪个阶段,相当的nice,我现在口语能轻松的老外互动。还在那边结交了很多朋友。

0 回复
默认头像

我的评论

取消 发表

关于我们 企业培训 O2O代理招募 AC客户端 备案承诺公示 外教资质